Гость
Статьи
Какие глаза более …

Какие глаза более привлекают мужчину?

Карие, серые или зеленые?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

большие - это показатель высокого уровня эстрогена

гость
Гость

Сообщение было удалено

имеете в виду расширенные зрачки?

гость

вообще наличие ГЛАЗ

Астрал

а где голубые?

каша с маслом
Астрал

Сообщение было удалено

да-да, голубые и огромные как море )

нда

Акиян:)) Интересно, после опроса люди побегут линзы покупать, цвет глаз менять?)

Елизавета

Чтобы были одинаковые по размеру, находились на симпатичном лице и не очень сильно косили)))

Мишель

Мне нравятся мои)Сине- серые, большие, красивые.Ресницы длинные.А у парней нравиться серые и зеленые.Но особенно серые со стальным оттенком....эх)

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, большие глаза, а не зрачки.

Блондинка

Если, допустим, большинство напишут что привлекают большие голубые глаза. А у вас например маленькие карие глаза. То что вы сделаете? К чему этот опрос вообще?

гость

да светлые,давным давно это понятно уже

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

просто интересно)

Савельевна

важнее другое.

Peace'да!

Соглашусь с выше озвученнным мнением - ГЛАЗА могут быть любыми, лишь бы были. А вот сиськи, папа и талия - да, должны быть по Госстандарту))))

мини
гость

Сообщение было удалено

Точно ))

Понаехал тут

Голубые глаза больше привлекают,они самые красивые

Гость

Ну темы - одна тупее другой.

Автор, красные глаза более всего привлекают мужчин

Мне мои нравятся, глаз не оторвать.

Гость

Бесстыжие.

Гость

Умные. Или глупые. В зависимости от мужчины.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

А вдруг вы скажите, что "большие голубые", а у нее как ращ большие голубые))) и сразу так хорошо станет, и наступит счастье, ведь на форуме подтвердили, что она БОЛЬШЕ привлекает мужчин, и плевать, что ни один мужчина не подкатывает и поклонников на горизонте не видно))

Горе
Гость

Сообщение было удалено

а это наверное у вас такие большие и голубые и к вам никто не подкатывает раз пишите такое) это же смешно) Автор же написал что ему просто интересно)

Шутки шутками, а мне раза три делали комплименты по поводу моих глаз... незнакомые мне женщины. А это много значит, если это сказала женщина. Мужчины понятно с какой целью это делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))упала под стол))))))))))

вся фишкам во взгляде, мне это мнооого мужчин говорили.

взглядом можно влюбить и свести с ума.

Гость

Я думаю, им больше нравятся чисто-голубые глаза. У меня серо-зеленые, обожаю мужские карие глаза)

хр

Было исследование, что без очок привлекают больше...

гость
Гость

Сообщение было удалено

это показатель ретробульбарного целлюлита, или ретробульбарного эхинококка, или панофтальмита :) :'(

гость

Шоколадные....

Молчанов

а я голосую за карие.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага,а темноглазые замуж не выходят совсем,бедняжки,никто не ведется на их глаза...

Гость

как мужик вам скажу, ваще поровну. никогда не обращаю внимание какой там цвет глаз. главное чтобы человек нравился в принципе.

Гость

глаза в кучу ( ** )

Гость

мой муж блондин, ему темноволосые и кареглазые нравятся, нравится Варлей в молодости, вот такой любимый типаж.

Инфанта

красивые нравятся, что ж тут неясного?

Гость

мужчины вообще в целом все воспринимают, так что главное гармоничность в образе без явных дефектов, у моего мужа пунктик на зубы, для него страшный сон женщина с большими верхними зубами, норовящими выпрыгнуть при улыбке, да и по-моему мнению, плохие зубы портят внешний вид куда больше чем маленькие глазки любого цвета

Гость

Смеющиеся.

Гость

мне нравятся черные глаза...завораживают!!

Гость

Сияющие.

Гость

Mne nravitsya tip visoki goluboglazi bryunet s yamochkoi na podborodke. U devushek nravyatsya bolshie glaza, svetlaya koga. Zvet zeleni. Ne perenoshu temnuyu kogu i uzkie glaza. I chernie glaza ne lyublyu i brunetov kareglazih toge/

Гость

Главное что-бы глаза были большие,умные и добрые,а так темные глаза именно такие.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Извини,но что за бред ты несешь?Многие голубоглазые не выходят замуж.У моей мамы карие глаза.И что?У нее отличный муж,красивая квартира и дача.Но твой бред я не осознаю.

Ольга

Мне нравятся голубо-серые и светло -карие. А главное чтобы дицо симпатичное было , а глаза уже добавка. Вот я красивая девушка с большими голубо-серыми глазами. В меру большими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура,тупая карие глаза самые красивые

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы