Карие, серые или зеленые?
большие - это показатель высокого уровня эстрогена
Сообщение было удалено
имеете в виду расширенные зрачки?
вообще наличие ГЛАЗ
а где голубые?
Сообщение было удалено
да-да, голубые и огромные как море )
Акиян:)) Интересно, после опроса люди побегут линзы покупать, цвет глаз менять?)
Чтобы были одинаковые по размеру, находились на симпатичном лице и не очень сильно косили)))
Мне нравятся мои)Сине- серые, большие, красивые.Ресницы длинные.А у парней нравиться серые и зеленые.Но особенно серые со стальным оттенком....эх)
Сообщение было удалено
нет, большие глаза, а не зрачки.
Если, допустим, большинство напишут что привлекают большие голубые глаза. А у вас например маленькие карие глаза. То что вы сделаете? К чему этот опрос вообще?
да светлые,давным давно это понятно уже
Сообщение было удалено
просто интересно)
важнее другое.
Соглашусь с выше озвученнным мнением - ГЛАЗА могут быть любыми, лишь бы были. А вот сиськи, папа и талия - да, должны быть по Госстандарту))))
Сообщение было удалено
Точно ))
Голубые глаза больше привлекают,они самые красивые
Ну темы - одна тупее другой.
Автор, красные глаза более всего привлекают мужчин
Мне мои нравятся, глаз не оторвать.
Бесстыжие.
Умные. Или глупые. В зависимости от мужчины.
Сообщение было удалено
А вдруг вы скажите, что "большие голубые", а у нее как ращ большие голубые))) и сразу так хорошо станет, и наступит счастье, ведь на форуме подтвердили, что она БОЛЬШЕ привлекает мужчин, и плевать, что ни один мужчина не подкатывает и поклонников на горизонте не видно))
Сообщение было удалено
а это наверное у вас такие большие и голубые и к вам никто не подкатывает раз пишите такое) это же смешно) Автор же написал что ему просто интересно)
Шутки шутками, а мне раза три делали комплименты по поводу моих глаз... незнакомые мне женщины. А это много значит, если это сказала женщина. Мужчины понятно с какой целью это делают.
Сообщение было удалено
)))))))))))))упала под стол))))))))))
вся фишкам во взгляде, мне это мнооого мужчин говорили.
взглядом можно влюбить и свести с ума.
Я думаю, им больше нравятся чисто-голубые глаза. У меня серо-зеленые, обожаю мужские карие глаза)
Было исследование, что без очок привлекают больше...
Сообщение было удалено
это показатель ретробульбарного целлюлита, или ретробульбарного эхинококка, или панофтальмита :) :'(
Шоколадные....
а я голосую за карие.
Сообщение было удалено
ага,а темноглазые замуж не выходят совсем,бедняжки,никто не ведется на их глаза...
как мужик вам скажу, ваще поровну. никогда не обращаю внимание какой там цвет глаз. главное чтобы человек нравился в принципе.
глаза в кучу ( ** )
мой муж блондин, ему темноволосые и кареглазые нравятся, нравится Варлей в молодости, вот такой любимый типаж.
красивые нравятся, что ж тут неясного?
мужчины вообще в целом все воспринимают, так что главное гармоничность в образе без явных дефектов, у моего мужа пунктик на зубы, для него страшный сон женщина с большими верхними зубами, норовящими выпрыгнуть при улыбке, да и по-моему мнению, плохие зубы портят внешний вид куда больше чем маленькие глазки любого цвета
Смеющиеся.
мне нравятся черные глаза...завораживают!!
Сияющие.
Mne nravitsya tip visoki goluboglazi bryunet s yamochkoi na podborodke. U devushek nravyatsya bolshie glaza, svetlaya koga. Zvet zeleni. Ne perenoshu temnuyu kogu i uzkie glaza. I chernie glaza ne lyublyu i brunetov kareglazih toge/
Главное что-бы глаза были большие,умные и добрые,а так темные глаза именно такие.
Сообщение было удалено
Извини,но что за бред ты несешь?Многие голубоглазые не выходят замуж.У моей мамы карие глаза.И что?У нее отличный муж,красивая квартира и дача.Но твой бред я не осознаю.
Мне нравятся голубо-серые и светло -карие. А главное чтобы дицо симпатичное было , а глаза уже добавка. Вот я красивая девушка с большими голубо-серыми глазами. В меру большими.
Сообщение было удалено
Дура,тупая карие глаза самые красивые