Заметила,что почему-то старшее поколение (37+ лет) практически не бреются,у большинства даже летом волосатые ноги и подмышки,об остальном молчу.Моя мама (50 лет) летом только на особо праздничные …
Сообщение было удалено
Похоже, что она банщица в маленьком провинциальном городке. ))))
Или медсестра в гинекологии.
Сообщение было удалено
Мне 50, брить терпеть не могу, а восковая жпиляция стабильно лет 5 в любое время года и глубокое бикини в том числе
У меня мама не бреет ничего и мне не разрешает, даже брови выщипывать. Ей 50 мне 15, но я все равно делаю то что надо, а она думает что у меня брови такие красивые от природы ахахах, и что на ногах волос от природы нет, и говорит '- вот видишь, правильно делаешь, что не бреешься, у тебя и так ничего нет, бреются мужики. Ахахха
Но что меня поражает,так это зацикленность нынешних молодых на волосатости своей и окружающих. ))) Мне даже мысли такие в голову не приходили, даже о близких подругах, не то что о женщинах других поколений. Вам что, больше не о чем думать?
Сообщение было удалено
Мне 50, брить терпеть не могу, а восковая жпиляция стабильно лет 5 в любое время года и глубокое бикини в том числефууу,лысые старые морщинистые письки(((
Сообщение было удалено
Б.ля!!! я уже задолбался вас с матерью пиzсдить. Не берите наууй мой станок. Я им лицо брою п.ля !
Сообщение было удалено
я перед родами побрила себе всё-с помощью зеркала.... а вы подмышки побрейте и сражу же маслом чайного дерева обработайте (не эфирным) и всё ок будет.
Мне 44, я и так не волосатая, с одной стороны плохо - волосы жидкие, с другой хорошо - руки и ноги не волосатые, подмышки и зону бикини брею раз в 5 дней - хватает, волосы растут медленно.
Бреют окружающие или нет - не обращаю внимания на лысость или разосшесть, я вообще не внимательна к людям, я их не замечаю, тем более, такие мелочи.
это возможно только в россии не брили. посмотрите европейские и американские фильмы, да в 60-х уже вовсю бритые ходили.
я заметила, что от женщин после 50-ти не очень приятно пахнет, какой-то старостью начинает веять. хоть они и моются
Сообщение было удалено
Значит, плохо моются! Кто хорошо моется, от того не пахнет.
Сообщение было удалено
из-за климакса, гормоны - запахи не те уже
Сообщение было удалено
значит и нас это ждет?
Сообщение было удалено
Всех ждет, у меня тьфу-тьфу, а у многих при климаксе приливы и следом повышенное потоотделение, иногда и я чувствую запах от ровесниц
А я мужа заставляю сбривать всё, что у него на гениталиях выросло. Ну и подмышки всегда бреет)
Сообщение было удалено
вот у мужчин волосы мне нравятся)))) возбуждают! они так пошло вызывающе выглядят там)))))) Кроме спины! а вот у женщин не терплю.
Сообщение было удалено
я иногда чувствовала и от молодых такой запах резкий
Сообщение было удалено
и мне нравятся волосы, это мужественно.
а все сбривать, как ребенок какой-то или ***
от начальницы прошлой был такой душок всегда.
у нас на работе было холодно очень как-то и она мне кофту дает свою, говорит на грейся, даже не постеснялась
я ей отказала конечно вежливо
Мы до 95 г. жили в Азии (Алмата) так там даже молодые не особо бритьем заморачивались, кстати даже сейчас там такая де ситуация - бреются конечно но не вот прямо с фанатизмом и тамошнии мужчины не считаю небритость чем то ужасным ,абсолютно спокойно воспринимают небритые ноги и ***)))
А в последние пару лет я даже в Москве в метро летом видела молодых с небритыми ногами .
Сообщение было удалено
Заставляете? Т.е . сам он как бы не особо рвется к гигиене?
Я сейчас вас всех удивлю, но я молодая девушка, но ноги не брею, они у меня не черные.И мама и тётя никто никогда не брили ноги и мне не говорили, я вообще была удивлена, когда узнала в нете,что их надо брить.Но потом думаю ради интереса побрила пару раз, мне вообще не нравилось к ним прикасаться, я ж не кукла, а человек, поэтому лёгкая волосатость вполне нормально.Насчет подмышек, я их всегда брею, а вот зону бикини подстригаю и по краям, чтобы не торчало из под купальника.Неухоженной себя не чувствую.
В Италии почти у всех женщин и девушек небритые гениталии, а мужчины наоборот тщательно выбривают
О своей песде волнуйся, остальные сами как-нибудь проживут. Сама тоже бабкой станешь. И не заметишь как скоро.
Сообщение было удалено
+ моя мама согласна с бритьем подмышек,но не понимает зачем я брею ноги. Она никогда не брила,но у неё и волос на ногах нет))) и на руках тоже.
Я думаю, что после 40 буду брить ноги и подмышки по-прежнему, а вот под 0 в интимном месте уже не буду сбривать, там в этом возрасте лучше широкую полосу оставлять.
старшее поколение это в основном грязнули.
а в метро от людей так подванивает
обычно там дышать очень тяжело
В 80-ые все под ноль в районе бикини брили только в роддомах и при родах, так действительно смотрели, чтобы из купальников не вылезало, но и купальники были моделей более закрытых, чем сегодня
как можно возбудиться на заросшую женщину. это же все равно что мужик.
Сообщение было удалено
Это скорее верно для лысых женщин. ))))
Сообщение было удалено
А я в 31 не заглядывала в интимные места старшего поколения, особенно к теткам.
Сообщение было удалено
не
я на такую эквилибристику не способна
муж пускай бреет. думаю справится
подмышки реально боюсь - один раз побрила сдуру, чесалось просто жжесть. я лучше как нибудь так....
две недели можно и так
"Я не видела,что бы в 37 не брились!) Вот за 50 да,частенько,но это ясное дело,привычка с тех времен..."
Автор, ты ку-ку? "Старшее" поколение как раз ухаживает за собой в этом плане. Причем и за 40, и за 60. А вот среди молодых летом часто встречаю нерях с небритыми подмышками и ногами, да еще потом попахивает...
Сообщение было удалено
ну это совсем колхозницы какие-то, должно быть... Нормальные люди и в советское время знали такие вещи...
Сообщение было удалено
от мужиков, преимущественно
Сообщение было удалено
Во, пожалуйста - молодая девка, а только в инете(!) узнала, что оказывается надо делать эпиляцию!:)) Жесть...
Сообщение было удалено
Фантастика... Теперь я понимаю, откуда берутся девушки, которые считают яркие губы верхом б.....а... От мам, которые даже ноги брить не разрешают!:))) У меня есть одна родственница такая - ей всю жизнь родители не разрешали ничего делать, все манипуляции с внешностью они считали признаком падших женщин... А порядочная девушка вонюча, волосата и не накрашена!:)))
Сообщение было удалено
ты тоже старая перечница, Лена. Не успеешь оглянуться, как из 31 перейдешь в 40. Напрасно думаешь, что у тебя сейчас есть какие-то преимущества перед 40-летними...:))
А я замечаю, что если ноги бреют - то почему то до колена. Садишься в машину, смотришь - девка в юбке, а от колен пушок. Странно так
Сейчас народ стал вонючий еще и потому, что слишком много появилось нацменов и вуменов, а у них свои традиции притираний разных, свои пристрастия в еде. Нам эти все запахи неприятны, а они считают их верхом изысканности. Также и с бритьем - у одних считается необходимым все сбривать, а другие почтут это за верх неприличия.
Но все равно мне в голову не приходило думать об интимных местах как 20-ти, так и 70-летних. Да и о ровесниках тоже. Меня волнуют только те интимные места, которых я касаюсь в буквальном смысле. ))))
Сообщение было удалено
А меня всегда удивляют эти разговоры о необходимости бритья. Возможно, потому что мне самой повезло - волосы не растут даже подмышкой. За
Ничего подобного.знакомые бабушки,да и она сама первыми испробовали на себе вырывание пушка над губой ниточкой,а еще всякие кремы для эпиляции,когда они только-только появлялись)
Да оставьте вы уже в покое старшее поколение. Бреются -не бреются, воняют-не воняют в старости -не ваше это дело. Он вас родили, вырастили в тяжелейших условиях (ни одной европейке в кошмарных снах не снились все эти дефициты от одежды до мыла и от еды до самых необходимых средств гигиены)..
Пусть уже что хотят делают, молодцы они в любом случае, что смогли выдержать все это и вырастить детей и внуков.
Старостью пахнет в климакс? И от вас пахнуть будет. От этого никто не ушел.
Или вы хотите умереть молодыми и красивыми -тогда да,это вариант, чтобы климаксом не воняло.
Сообщение было удалено
Мне 54. Бреюсь регулярно, уже писала в другой теме.
А вообще, вряд ли от возраста зависит, каждый для себя сам решает.
Сообщение было удалено
Да бесполезно им говорить, бесстыжим.
Что его особенно расстраивает, так это ее худоба. ╚С ней спать √ все равно что со скелетом, √ говорит он. √ Дня два назад я взял ее к себе √ из жалости √ и что, ты думаешь, эта ненормальная сделала? Она побрилась, ты понимаешь ни волоска между ногами. У тебя когда-нибудь была женщина с бритой п? Это безобразно. Ты не согласен? К тому же смешно. Да и дико. Это уже не п, а ракушка какая-то╩.
Тропик Рака
Что его особенно расстраивает, так это ее худоба. "С ней спать √ все равно что со скелетом, - говорит он. - Дня два назад я взял ее к себе - из жалости - и что, ты думаешь, эта ненормальная сделала? Она побрилась, ты понимаешь ни волоска между ногами. У тебя когда-нибудь была женщина с бритой п? Это безобразно. Ты не согласен? К тому же смешно. Да и дико. Это уже не п, а ракушка какая-то".