Гость
Статьи
Почему старшее …

Почему старшее поколение не бреется?

Заметила,что почему-то старшее поколение (37+ лет) практически не бреются,у большинства даже летом волосатые ноги и подмышки,об остальном молчу.Моя мама (50 лет) летом только на особо праздничные …

Лина*
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Похоже, что она банщица в маленьком провинциальном городке. ))))

Гость

Или медсестра в гинекологии.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Мне 50, брить терпеть не могу, а восковая жпиляция стабильно лет 5 в любое время года и глубокое бикини в том числе

монро

У меня мама не бреет ничего и мне не разрешает, даже брови выщипывать. Ей 50 мне 15, но я все равно делаю то что надо, а она думает что у меня брови такие красивые от природы ахахах, и что на ногах волос от природы нет, и говорит '- вот видишь, правильно делаешь, что не бреешься, у тебя и так ничего нет, бреются мужики. Ахахха

Гость

Но что меня поражает,так это зацикленность нынешних молодых на волосатости своей и окружающих. ))) Мне даже мысли такие в голову не приходили, даже о близких подругах, не то что о женщинах других поколений. Вам что, больше не о чем думать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 50, брить терпеть не могу, а восковая жпиляция стабильно лет 5 в любое время года и глубокое бикини в том числефууу,лысые старые морщинистые письки(((

Отец
Элина

Сообщение было удалено

Б.ля!!! я уже задолбался вас с матерью пиzсдить. Не берите наууй мой станок. Я им лицо брою п.ля !

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

я перед родами побрила себе всё-с помощью зеркала.... а вы подмышки побрейте и сражу же маслом чайного дерева обработайте (не эфирным) и всё ок будет.

Гость

Мне 44, я и так не волосатая, с одной стороны плохо - волосы жидкие, с другой хорошо - руки и ноги не волосатые, подмышки и зону бикини брею раз в 5 дней - хватает, волосы растут медленно.

Бреют окружающие или нет - не обращаю внимания на лысость или разосшесть, я вообще не внимательна к людям, я их не замечаю, тем более, такие мелочи.

Гость

это возможно только в россии не брили. посмотрите европейские и американские фильмы, да в 60-х уже вовсю бритые ходили.

Гость

я заметила, что от женщин после 50-ти не очень приятно пахнет, какой-то старостью начинает веять. хоть они и моются

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Значит, плохо моются! Кто хорошо моется, от того не пахнет.

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

из-за климакса, гормоны - запахи не те уже

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

значит и нас это ждет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех ждет, у меня тьфу-тьфу, а у многих при климаксе приливы и следом повышенное потоотделение, иногда и я чувствую запах от ровесниц

А я мужа заставляю сбривать всё, что у него на гениталиях выросло. Ну и подмышки всегда бреет)

Джульетта
альвита

Сообщение было удалено

вот у мужчин волосы мне нравятся)))) возбуждают! они так пошло вызывающе выглядят там)))))) Кроме спины! а вот у женщин не терплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я иногда чувствовала и от молодых такой запах резкий

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

и мне нравятся волосы, это мужественно.

а все сбривать, как ребенок какой-то или ***

Гость

от начальницы прошлой был такой душок всегда.

у нас на работе было холодно очень как-то и она мне кофту дает свою, говорит на грейся, даже не постеснялась

я ей отказала конечно вежливо

Гость

Мы до 95 г. жили в Азии (Алмата) так там даже молодые не особо бритьем заморачивались, кстати даже сейчас там такая де ситуация - бреются конечно но не вот прямо с фанатизмом и тамошнии мужчины не считаю небритость чем то ужасным ,абсолютно спокойно воспринимают небритые ноги и ***)))
А в последние пару лет я даже в Москве в метро летом видела молодых с небритыми ногами .

Гость
альвита

Сообщение было удалено

Заставляете? Т.е . сам он как бы не особо рвется к гигиене?

Я сейчас вас всех удивлю, но я молодая девушка, но ноги не брею, они у меня не черные.И мама и тётя никто никогда не брили ноги и мне не говорили, я вообще была удивлена, когда узнала в нете,что их надо брить.Но потом думаю ради интереса побрила пару раз, мне вообще не нравилось к ним прикасаться, я ж не кукла, а человек, поэтому лёгкая волосатость вполне нормально.Насчет подмышек, я их всегда брею, а вот зону бикини подстригаю и по краям, чтобы не торчало из под купальника.Неухоженной себя не чувствую.

Гость

В Италии почти у всех женщин и девушек небритые гениталии, а мужчины наоборот тщательно выбривают

Гость

О своей песде волнуйся, остальные сами как-нибудь проживут. Сама тоже бабкой станешь. И не заметишь как скоро.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

+ моя мама согласна с бритьем подмышек,но не понимает зачем я брею ноги. Она никогда не брила,но у неё и волос на ногах нет))) и на руках тоже.

Джульетта

Я думаю, что после 40 буду брить ноги и подмышки по-прежнему, а вот под 0 в интимном месте уже не буду сбривать, там в этом возрасте лучше широкую полосу оставлять.

Мармотка

старшее поколение это в основном грязнули.

Гость

а в метро от людей так подванивает

обычно там дышать очень тяжело

Гость

В 80-ые все под ноль в районе бикини брили только в роддомах и при родах, так действительно смотрели, чтобы из купальников не вылезало, но и купальники были моделей более закрытых, чем сегодня

d

как можно возбудиться на заросшую женщину. это же все равно что мужик.

Гость
d

Сообщение было удалено

Это скорее верно для лысых женщин. ))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А я в 31 не заглядывала в интимные места старшего поколения, особенно к теткам.

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

не

я на такую эквилибристику не способна

муж пускай бреет. думаю справится

подмышки реально боюсь - один раз побрила сдуру, чесалось просто жжесть. я лучше как нибудь так....

две недели можно и так

Хочу быть мамой!

"Я не видела,что бы в 37 не брились!) Вот за 50 да,частенько,но это ясное дело,привычка с тех времен..."

Гость

Автор, ты ку-ку? "Старшее" поколение как раз ухаживает за собой в этом плане. Причем и за 40, и за 60. А вот среди молодых летом часто встречаю нерях с небритыми подмышками и ногами, да еще потом попахивает...

Гость
Хочу быть мамой!

Сообщение было удалено

ну это совсем колхозницы какие-то, должно быть... Нормальные люди и в советское время знали такие вещи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от мужиков, преимущественно

Гость
Фруктовый лёд

Сообщение было удалено

Во, пожалуйста - молодая девка, а только в инете(!) узнала, что оказывается надо делать эпиляцию!:)) Жесть...

Гость
монро

Сообщение было удалено

Фантастика... Теперь я понимаю, откуда берутся девушки, которые считают яркие губы верхом б.....а... От мам, которые даже ноги брить не разрешают!:))) У меня есть одна родственница такая - ей всю жизнь родители не разрешали ничего делать, все манипуляции с внешностью они считали признаком падших женщин... А порядочная девушка вонюча, волосата и не накрашена!:)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ты тоже старая перечница, Лена. Не успеешь оглянуться, как из 31 перейдешь в 40. Напрасно думаешь, что у тебя сейчас есть какие-то преимущества перед 40-летними...:))

Гость

А я замечаю, что если ноги бреют - то почему то до колена. Садишься в машину, смотришь - девка в юбке, а от колен пушок. Странно так

Гость

Сейчас народ стал вонючий еще и потому, что слишком много появилось нацменов и вуменов, а у них свои традиции притираний разных, свои пристрастия в еде. Нам эти все запахи неприятны, а они считают их верхом изысканности. Также и с бритьем - у одних считается необходимым все сбривать, а другие почтут это за верх неприличия.

Но все равно мне в голову не приходило думать об интимных местах как 20-ти, так и 70-летних. Да и о ровесниках тоже. Меня волнуют только те интимные места, которых я касаюсь в буквальном смысле. ))))

Тётка
Элина

Сообщение было удалено

А меня всегда удивляют эти разговоры о необходимости бритья. Возможно, потому что мне самой повезло - волосы не растут даже подмышкой. За

Карри

Ничего подобного.знакомые бабушки,да и она сама первыми испробовали на себе вырывание пушка над губой ниточкой,а еще всякие кремы для эпиляции,когда они только-только появлялись)

Гость

Да оставьте вы уже в покое старшее поколение. Бреются -не бреются, воняют-не воняют в старости -не ваше это дело. Он вас родили, вырастили в тяжелейших условиях (ни одной европейке в кошмарных снах не снились все эти дефициты от одежды до мыла и от еды до самых необходимых средств гигиены)..

Пусть уже что хотят делают, молодцы они в любом случае, что смогли выдержать все это и вырастить детей и внуков.

Старостью пахнет в климакс? И от вас пахнуть будет. От этого никто не ушел.

Или вы хотите умереть молодыми и красивыми -тогда да,это вариант, чтобы климаксом не воняло.

Галя
Лина*

Сообщение было удалено

Мне 54. Бреюсь регулярно, уже писала в другой теме.

А вообще, вряд ли от возраста зависит, каждый для себя сам решает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бесполезно им говорить, бесстыжим.

Гость

Что его особенно расстраивает, так это ее худоба. ╚С ней спать √ все равно что со скелетом, √ говорит он. √ Дня два назад я взял ее к себе √ из жалости √ и что, ты думаешь, эта ненормальная сделала? Она побрилась, ты понимаешь ни волоска между ногами. У тебя когда-нибудь была женщина с бритой п? Это безобразно. Ты не согласен? К тому же смешно. Да и дико. Это уже не п, а ракушка какая-то╩.

Тропик Рака

Гость

Что его особенно расстраивает, так это ее худоба. "С ней спать √ все равно что со скелетом, - говорит он. - Дня два назад я взял ее к себе - из жалости - и что, ты думаешь, эта ненормальная сделала? Она побрилась, ты понимаешь ни волоска между ногами. У тебя когда-нибудь была женщина с бритой п? Это безобразно. Ты не согласен? К тому же смешно. Да и дико. Это уже не п, а ракушка какая-то".