Мне вот-вот будет 30 (в принципе это не так и много), но есть большое но. По-моему,я мало того,что выгляжу постарше своих лет, так еще и плохо. Я не курю, не пью (ну по праздникам и немного), питаюсь …
Вместо пилинга иногда мажу ретиноевую мазь, крем Bioderma каждый день, протираю каждый день лицо льдом на основе ромашки.Косметику не беру дешевую, например тональный крем - Kanebo (Sensai).Маски с гилалуроновой кислотой.
Сообщение было удалено
Пока я в нем уверена,он порядочный,но ведь жизнь непредсказуема.
Сообщение было удалено
В 20 я была ничего такая,кстати.
Все эти разговоры " тут у меня длинновато, там коротковато" для девочек 13 лет. Стыдно такой ерундой в 30 лет страдать.
подумай точно что конкретно не нравится! походи к косметологу,с делай процедуры это придаст уверенности в себе!! всё будет ок, запомни - безвыходных ситуаций не бывает
Сообщение было удалено
Пока я в нем уверена,он порядочный,но ведь жизнь непредсказуема.[/quote сумеешь фоту?может ты разговариваешь всё. а кстати.если ты любишь то и мыслей не должно никаких бытье
скиньфотку
Сообщение было удалено
Согласна. но 4кг все равно мало.
А вообще совет хороший. все женщины, которые не занимаясь спортом хвастаются фигурой, чаще себе льстят. Полно худеньких с плоскими попами. дряблой внутренней стороной предплечья, рыхлыми бедрами. и все это при русском 40-42 размере.
Сообщение было удалено
Согласна! Не все сводится только к природным данным, во многом зависит от ухоженности и стильной одежды-прически-макияжа.
Сообщение было удалено
если я волосы наращу, то выпадут последние( потом. а нос я в 21 год оперировала, из длинного получился маленький и чуть курносый. но после рино очень много минусов. так что если нос не уродский, а так себе-лучше ничего не делать
Сообщение было удалено
даже 2 кг в руку при хорошем числе повтором уберут всю дряблость и дадут рельеф.
Сообщение было удалено
Вы про попу, или про руки? Считала всегда, что приседания делать смысл есть хотя бы с грифом от штанги. Сама 120 приседаний с 20кг(больше суставы не позволят), и попа от идеала далека
Сообщение было удалено
а в чем попа далека от идеала?
У меня мышцы качаются очень хорошо, даже слишком, парень считает, что я перекачана, тренер предлагает выставить на соревнованиях, хотя я приседаю с весом бодибара 4 кг. Но я слежу за питанием, жира нет лишнего вообще.
Сообщение было удалено
Жира лишнего вроде нет(тот. что есть не лишний), ушей или дряблости тоже вроде нет. но не достаточно круглая, есть такие мячики. обзавидуешься(
как это-слезные борозды видны?
Пофигистки всегда цветут и пахнут..При этом они любимы и желанны..Учитесь пофигизму милочка)
Как научиться пофигизму?
Сообщение было удалено
осознать, что ты умнее всех, и тебе станет пофиг на ихние глупые недоразвитые мыслишки. кто они, эти люди? а кто ты? ты король! ахах)) заходи на тему самую последнюю тут)) урааа
Сообщение было удалено
4 кг маловато-не спорю. Но скажу вам так, аккуратнее со своими штангами и приседаниями в таком возрасте- у вас уже не те связки что сейчас, и от чрезмерной физ нагрузки возможно опущение!
Сообщение было удалено
Красивые длинные волосы могут быть у каждой даже если на голове 3 волосинки))) Наращивание волос и вы как с обложки журнала)
Сообщение было удалено
ну а если уже голова просвечивает и наращивать не на что особо, хостик не с мизиниц, а с треть мизинца....
Может у вас ПМС? У меня так тоже частенько бывает-накатывает,мне 35 и тоже уже нет былого веселья,хотя все дают меньшеи я худенькая и не страшная,но все уже не то и все не так...(
Сообщение было удалено
Расскажите,какие минусы,а то я коплю на операцию...Пожалуйста!!
Я тоже с детства была не красавицей на лицо, купероз, прыщи, нос был просто ужас.. Фигура идеальная, всегда любила спорт. Но лицо все портило. Стала ходить к косметологу, делать чистки, масочки. Когда разжилась деньгами исправила нос. К 30-ти годам я сделала из себя красавицу. Вопрос лишь в характере и силе воли. Почему вы не занялись собою раньше? Вас все устраивало?
Займитесь йогой
Сообщение было удалено
Я трусиха. НА операцию как-бы коплю,но вот так страшно,что будет неудачная. У вас все отлично прошло? Там девушка выше советует не делать,говорит много проблем. Был бы у меня короче нос,уже было бы получше. Но не все операции удачные,обычно сделанные носы сразу видно.
У меня та же история. Буквально полгода назад у меня появились ужасные слезные борозды! Теперь лишний раз даже в зеркало смотреть противно.
Сообщение было удалено
Вaм сколько лет?
Сообщение было удалено
Кенрико пластыри поклейте, цвет кожи меняется, более свежей выглядеть начнете.
Мне 35 и дома в зеркале я себе нравлюсь-там свет хороший и я принимаю хорошие ракурсы, а вот стоит мельком глянуть в витрину - унылая тетка. И главное настроение хорошее, а на лице выражение вселенской тоски и скорби. Ужас.
Сообщение было удалено
Мне 30.
Сообщение было удалено
Вам на массаж лица бы походить прибавится розовость
Сообщение было удалено
Ну да мне бывший рассказывал, как его девушка нарастила, так в постели они сыпались и вообще свои испортились Может ,конечно, неудачно сделали, но она делала не в худшем салоне в Москве, а я хотела в своей провинции , он мне отсоветовал
Автор, я своей подруге, у которой отвисал овал посоветовала бить полотенцем по подбородку , тут же на вумане советовали. Скрученным намоченным полотенцем по подбородку 2 мин утром, 2 мин вечером в течении 2 недель, потом перерыв потом опять
Сообщение было удалено
всё ясно у вас фигура яблоко, вам ни в коем случае нельзя поправляться, будет подбородок сильнее и сильнее плыть,вес нормальный для этого роста, но ,если я права, у вас вес "идёт" не только в живот ,но и в щёки?, тогда надо бы ещё похудеть, но блин, грудь жалко
так люблю таких как автор размазней, времени нет, ничего нет, все красивые, а я урод, муж есть, дети есть, все равно в 40 застрелюсь.
Встань на 30 минут утром раньше и делай гимнастику, оправдания у меня работой нет времени засунь куда подальше, было бы желание.
Мужу побольше рассказывай какой ты урод, может бросит тебя и тогда будет над чем плакать, а так со стороны с жиру бестится тетка и не знает чем себя занять.
Сообщение было удалено
сейчас куча гимнастик, овал лица исправить тяжело но можно, губы увиличить вообще за 20 минут, подбородок вы извините откуда у вас будет волевой если вы ноете все время
Сообщение было удалено
трындец а еще вокруг куча машин и зимой тротуары скользские и вообще все умрут в свое время
Хотите преобретать качественную Шведскую косметику не выходя из дома?Легко!
онлайн каталог http://beautystore.oriflame.ru/12121183
скидки,акции! доставка до подъезда.http://ecatalogue.oriflame.ru/12121183?per=&pStartPg=
Любите себя! Хорошее настроение и вы отлично выглядите! Плюс уход, макияж и т.д. Главное чтобы глазки блестели не от слез и будет вам счастье!
Автор, вот сами себя больше гнобите. Хватит смотреть в зеркало и находить в себе только отрицательные черты, а наоборот встаньте, расправьте плечи, и посмотрите на себя, но уже с другой стороны: выявите в себе черты, которые вам нравятся, может у вас цвет глаз красивый или ямочки при улыбке появляются. Вот любимые места и выделяйте. И тогда вы поймете, что не такая уж вы и некрасивая. Хотя понятие "красивый" - чистая субъективность.
Ну а закрепить результат вам могут помочь мастера салона красоты, например "Солнечный свет" ss-beauty.ru