Мне вот-вот будет 30 (в принципе это не так и много), но есть большое но. По-моему,я мало того,что выгляжу постарше своих лет, так еще и плохо. Я не курю, не пью (ну по праздникам и немного), питаюсь нормально,но вот то,что я вижу в зеркале приводит меня в ужас и я иногда просто не хочу жить. Единственное,я много работаю,такая работа и на спорт времени нет. Хотя,на той же работе наблюдаю женщин,ведущих такой же образ жизни,но при этом они все равно цветущие. А у меня уже плывет овал лица,слезные борозды видны,да и вообще я никогда красавицей не была.Такие дурацкие черты лица:( Родители симпатичные,я видно взяла всё самое плохое. Иногда плачу,а чаще просто сижу без настроения и боюсь даже подойти к зеркалу. Обидно,что для женщины красота имеет такое значение. Муж есть, ребенок есть, и хоть он и не видит ничего плохого в моей внешности, меня это не переубедит. Как жить с этим? А что будет в 40-50, я просто сойду с ума?
зря вы мужу на мозг капаете и клянчите у него комплименты. он вначале ничего не скажет, но сам обратит внимание и задумается о вашей внешности, начнет сравнивать.
Миссис Малфой опять ты горемычная?
В 30 лет вы вообще не занимаетесь спортом? По секрету, в такой ситуации никакие гены и природная красота не помогут.
Да не расстраивайтесь Вы. Сходите к хорошему косметологу, он пропишет процедурки разные, пойдете на поправку)) Все же можно исправить. Запишитесь на чистку лица для начала, в солярий, может на пилинг...
Сообщение было удалено
от солярия ее кожа еще стремительнее постареет и обвиснет
Автор, зря вы здесь об этом пишите, сейчас налетят те, кто в 50 выглядят на 16, при этом ничего не делая, вообще самооценка упадет.
Сообщение было удалено
Ну,чтоб в спортзал ходить - нет..но к фигуре сильных претензий нет, вот лицо...
А что именно не устраивает кроме плывущего овала? В каком состоянии ваша кожа, волосы, зубы? Какая у вас фигура? Как вы одеваетесь? Пользуетесь ли косметикой? Бывает что женщина не красивая, а просто очень ухоженная, а бывает наоборот- от природы миловидные женщины превращают себя в синих чулков.
Могу сказать одно-пока сидишь на месте, плачешь и ничего не делаешь, все так и останется, а потом еще и усугубиться. Заниматься собой ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!! Только тогда будет результат!!!!!!!! Спорт-хотя бы дома! маски дома или у косметолога-пока не поздно!!!!!!!!Здоровый сон, витамины.....
Не всем легко это достается, как на первый взгляд кажется
Сообщение было удалено
Почему вы против спорт зала? вы думаете ваше лицо отдельно от тела существует???)))
Сообщение было удалено
а каким образом в спортзале можно лицо исправить?
Коко Шанель: ╚Каждая женщина имеет тот возраст, который заслуживает╩. Работать надо над собой, милочка, и не лениться. В 20 лет женщина получает такую внешность какую дают гены. В 30- то что она сама сделала для себя.Спорт, позитив для красоты еще никто не отменял. И еще французы говорят: "Была бы фигура, а личико нарисуем!"
Сообщение было удалено
да щас. 54-косметолог с 23, +домашний уход, результат есть, овал не тот, резать ничего не буду, равно и колоть, не звезда экрана
Сообщение было удалено
.моей бывшей 47-мь, у нее только и разговоров, что молодых мальчиков срубили.
Сообщение было удалено
и самооценка зашкаливает, и у ее подруге тоже, с 35-лет в войлебол рубятся, там и мальчиков рубят.
Подробнее о себе: hjcn 169, 59 кг. Ноги длинные,стройные, грудь второго размера, не мешало бы подкачать живот. Фигура такая,что если и полнее,то больше в живот. Лицо: по сами черты лучше промолчу,иначе если взять их по отдельности - это тихий ужас. Нос длинноват,губы тонковаты,подбородок безвольный и т.д. Кожа ближе к сухой, прыщей никогда не было и нет,но без румянца.Регулярно делаю маски, мажу кремами. Волосы светлые,ниже плеч, в принципе густые. Если их уложить, то украшают. Конечно же крашусь,не накрашенная я вообще мрак. В солярий не хожу больше,так как не хочу сушить кожу. Летом,при загаре выгляжу свежее,осень-зима-весна - то,что я описала выше. С утра вся помятая какая-то,овал нечеткий,морщины..Днем чуть лучше,но тоже не ах.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, не обязатетльно тренажерный зал-любой вид спорта.Хотя бег по утрам-вы разгоняете кровь, вентиляция легких усиленная, уже хотя бы цвет лица будет лучше а не тусклым измусоленным.
Сообщение было удалено
Я не против,я физически не успеваю. Много работаю + ребенок + дом.дела
Кстати по поводу солярия- как раз весной бех фанатизма можно походить за витамином Д.
Ошибка,нечаянно на латиницу включила: рост 169
Пью регулярно рыбий жир, а все равно цвет лица изнеможденный. Короче,я не пониманию почему так хреново выгляжу:((
мне 31. фигура хорошая рост 172, вес 58, грудь большая) ноги длинные....но вот кожа и волосы-это тихий ужас.кожа: купероз, расширенные поры, даже рубцы. волосы-три волосинки. всё это просто в депрессию вгоняет. и при этом как и у автора муж, ребёнок
Сообщение было удалено
ну так что же вам еще нужно? Муж есть, ребенок есть, женская миссия выполнена полностью, боевой раскрас уже не актуален.
Сообщение было удалено
Вы так выглядите потому что сильно устаёте и не высыпаетесь. Вам просто нужно хорошо отдохнуть и посвятить себе любимой хоть парочку свиданий с косметологом.
знаю многих, кто в 28-35 выглядит просто в разы лучше, чем я.
Сообщение было удалено
вам уже написали: спорт, свежий воздух.
Но вы видимо замороченная, отсюда и плохой внешний вид. Лицо отражает настроение
Сообщение было удалено
сама себе в зеркале не нравлюсь. и я не домохозяйка.
вот удивляет, какие блин при 170 см длинные ноги))
Сообщение было удалено
длинные, а какие ещё? я даже без каблуков выше всех на работе.
Сообщение было удалено
Это чистая правда,видно по пропорциям ноги длиннее туловища что-ли, не знаю. Но я тоже на работе почти одна из высоких,что самое интересное. Каблуки высокие не ношу,слишком высокая выгляжу,так как кость узкая.
Я бы променяла свою,в принципе, хорошую фигуру на красивое лицо.
Сообщение было удалено
... попробуйте попу в спортзале прокачать, но только весом 40-80 килограм-для приседаний, а не 15-ть, двадцать. Это не шутка, это прямая взаимосвяль, попа похорошеет, лицо тоже, проверено на тысячах женщин.
Сообщение было удалено
Это что, прикол? Как раз таки приседания - это единственное,что я делаю дома, и попа,в принципе, у меня подкаченная.
Сообщение было удалено
ну это на работе у вас тараканы видимо одни)
Сообщение было удалено
мужчина?
Сообщение было удалено
))
у вас автор хоть волосы красивые, а это уже очень хорошо, поверьте мне, безволосой!!
Сообщение было удалено
вес соответственно не 40-80 кг, воот она и причина.
По теме: меньше нервов. У меня мам пофигистка, в 58 лет выглядит реально отлично. А вот сестра замороченная, и в 36 она так себе.
становая тяга тоже поможет.
Сообщение было удалено
с таким весом вообще не стоит работать не подготовленным.
Женская обычная норма- 4 кг, не более.
Остальные огребут кучу проблем.
Сообщение было удалено
Волосы же можно нарастить, а вот нос надо оперировать, тонкие губы не исправишь и подбородок тоже,а уж отвисающий овал лица так точно. Волосы у меня густые от природы,но вот попорченные краской,так как свой природный черный цвет мне НИКАК не идет, вынуждена красить. Если я их уложу феном,плойкой - то ничего. А вот если ничем - тоже ужас,солома на голове. Природа пошутила надо мной видимо;(((
кошмар! у вас есть муж, радуйтесь! это лучше чем быть одинокой красавицей. я в шоке, скажи спасибо что ты вообще родилась на свет! пи пец, надо ж быть такой дурой!
Сообщение было удалено
А вот этому я начинаю верить. Я как раз таки из нервных и переживаю за все. Ну это нереально исправить, такой родилась. Пытаюсь над собой работать,но пока успехов мало.
Сообщение было удалено
таких дур тысячи, просто еще хочется мужиков поклеить, а может и женщин, вот она и депрессия.
Сообщение было удалено
Ну вы интересная. А где гарантия,что из-за моей такой "прекрасной" внешности он не уйдет к более молодой и красивой? Муж - это не квартира,не собственность. Мужчинам верить нельзя.Достаточно посмотреть вокруг.
Не понятно каким кремом вы пользуетесь, какими масками, делаете ли отшелушивание (скраб там, пилинг). Может у вас в арсенале какой гарнье или нивея, не знаю кому как, а по мне - бесполезные "мазилки". Как часто делаете маски опять же не ясно.
Потом, после сна все помятые, тем более в 30. Я сама в 20 лет после сна аки майская роза вставала, а теперь не сравнить,конечно. Но это можно поправить.
Что такое "слезные борозды видны"? Я ток носогубки знаю. Может у меня тоже есть эти борозды, а я не в курсе?!
Вы высыпаетесь? А сон у вас непрерывный или кто-нибудь (что-нибудь) часто будит вас среди ночи? Ложитесь во сколько? В идеале в 23часа, не позднее (если вы не закоренелая сова:)) )
И косметолога ни кто не отменял,кстати.
Сообщение было удалено
оказывается умная женщина, здесь на вумене большинство только и мечтают свалить от мужей, а потом локти грызут и волосы рвут..
Сообщение было удалено
в таком случае не важно, каким кремом вы лицо мажете и спорта вам надо поменьше. У вас и так организм постоянно в режиме чрезмерной нагрузки.
Сообщение было удалено
Тю... тогда ясно. Если есть вероятность, что муж уйдет к красивой - то его уже нельзя называть мужем. А вообще, лучше вам перестать думать о том, красивая вы или нет, какая есть, такая есть, и точка.! У меня подруга есть ужасно некрасивая, еще при этом высоченная как столб, но характер у нее супер, завтра замуж выходит, ей 20