Утром стал щекотать меняза пятку и тут говорит/ ой у тебя такие пятки твердые.у меня были такие после кирзовых сапог в армии/ и целый день меня/называл серебрянным копытцем и смеялся надо мной.вы бы обиделись?
Я бы ему хризолит под глаз поставила) Но по-хорошему, это такая чушь, что обижаться глупо.
сереберяное копыте это тот который ногами монеты выбивал?
назови его коняшкой
Пятки в порядок приведите и перестанут обзывать!
теперь вы просто обязаны до конца жизни ходить ра педикюр за его деньги
Автор, ну он же шутит!!! Ну, и вы пошутите, скажите: Еще раз назовешь меня серебряным копытцем, и у тебя вырастут рожки...))
Чуть-чуть бы обиделась. И пошутила бы тоже над ним как-нибудь в его стиле.
Фуу - у автора ноги неухоженные: пятки твердые, да еще с белой коркой кожи, наверное. Ужас. Надо не обижаться - а за собой ухаживать. Лицо вы, наверное, не забываете умывать и мазать кремами? Так надо и за остальными частями ухаживать. Или думали, что туда никто не доберется?
"Ну не так уж обидно. Ласково вроде, но я бы занялась пятками))) Купите пемзу. Я каждый раз тру, когда в душ иду и пятки в порядке."
"я бы ему по рогам за такое настучала, хотя что бы такого не было нужно следить за собой! вы же девушка!"
"Я за ногами ухаживаю. Конечно не так часто как летом.\n
Последний раз делала педикюр месяц назад.у меня быстрр тведеют пятки(("
Надо было своим серебряным копытцем из него купюры и монеты вышибить-таки на педикюр.
он уже не знает как вам намекнуть на то, что пора бы заняться пятками
Конечно, сделайте педикюр наконец. Бедный ваш парень. Такие необработанные пятки, ведь это противно ему видеть в постели перед своим лицом во время траха.
Сообщение было удалено
как раз его недобритым подбородком это и натёрто, особенно если он 190, а она 164. поза весьма стандартная