Мне 15 лет.В последнее время у меня начали появляться вены на груди.Они слабо видны,но если присмотреться,то видно.Сразу пишу : Я НЕ БЕРЕМЕННА(я смотрела,кто спрашивал о венах на груди и все писали в ответ,что беременна).Но тогда что это может быть?
узбагойся и не парься
Мне 23 и у меня тоже вены на груди просвечиваются, особенно при жаре. Не парьтесь, Автор, это нормально. У вас тонкая кожа.
может это растяжки?
Сообщение было удалено
в 15 лет?
Сообщение было удалено
они обычно в подростковом возрасте и начинаются, если Вы не знаете, а это значит, что Вы не сталкивались с подобной проблемой, что в свою очередь свидетельствует о том, что задавать мне подобного рода вопросы, которые имеют в себе намек на мою неосведомленность, по меньшей мере самохвально
У меня всю жизнь просвечиваются. И довольно сильно. На груди, на руках. Кожа такая.
Сообщение было удалено
Успокойтесь.
Да, я усомнилась, что в 15 лет можно иметь растяжки на груди, если конечно же у девочки нет лишнего веса, но при чем здесь самохвальство? Вспылили на пустом месте.
Сообщение было удалено
Я не вспылила. В любом случае, мир, труд, май.
"Вены на груди"
Видал и не раз, весьма отвратное зрелище.
Автор, не парьтесь. Просто кожа тонкая. У меня такая же фигня, совершенно не обращаю на это внимание, легко ношу декольте, купальники и т.п. Даже не задумывалась никогда, что это повод для комплексов.
Сообщение было удалено
в 15 лет?
у меня в 14 появились
Привет . мне 14 лет и у меня ,совсем недавно заметила,появились вены на груди. Не знаю,я не думаю,что ч беременна. Вернее,я просто уверена в этом. Как вы думаете,что может быть ? Я .е ли что,не худая,так что не знаю,что насчёт растяжек.
вчера вечером заметила, что у меня просвечиваются вены на левой груди,а сегодня утром на правой , в принципе они меня не беспокоят,если их не трогать. Потом я заметила,что похудела на 2 кг. Что это может быть?( не уверенна в том,что я не беременна)
а что если на месте красных вен образуются малые еле заметные углубления, это нормально?
Вы что свою мерзость скрываете.. у молоденьких девушек вены вобще не должны быть видны, это бывает только после беременности.
Привет,да у меня во время беремености началось, сейчас на грудном вскармлевание и вены больще стали видны и растяжки мелкие еле заметно(((что делать????может если прекратить кормить (ну когда ребенок вырастит)все будет по прежнему?
У меня появляються вены на грудях возможна ли быть что я беременна
Мне 15, и они не просто видны, они даже выпирают... Стоит ли обратиться к врачу, вены нигде больше не просвечиваются и не выпирают
Мне 15 и у меня появились на груди маленькие красные венки не знаю что делать и откуда этотвзялось !!! Очень хотелось бы понять !
Что мне делать мне 12 лет у меня видно вены на груди я худая
Сообщение было удалено
Отвратное?а сам аж пищит
Сообщение было удалено
у меня в 14 появилисьМне сейчас 13 и у меня появились
Успокойтесь.
Да, я усомнилась, что в 15 лет можно иметь растяжки на груди, если конечно же у девочки нет лишнего веса, но при чем здесь самохвальство? Вспылили на пустом месте.
Мне 17 лет , и растяжки на груди у коня присутствуют , хотя я далеко не толстая
Даже наоборот, худая
Это частое явление))
Привет . мне 14 лет и у меня ,совсем недавно заметила,появились вены на груди. Не знаю,я не думаю,что ч беременна. Вернее,я просто уверена в этом. Как вы думаете,что может быть ? Я .е ли что,не худая,так что не знаю,что насчёт растяжек.
Всё нормально было?? Прошло? Сейчас появилась такая же проблема..
вчера вечером заметила, что у меня просвечиваются вены на левой груди,а сегодня утром на правой , в принципе они меня не беспокоят,если их не трогать. Потом я заметила,что похудела на 2 кг. Что это может быть?( не уверенна в том,что я не беременна)
при резком снижении веса,это норма.Просто по тихоньку набирайте то что вы сбросили.