Гость
Статьи
Идеал современной …

Идеал современной красоты

Большие губы. Толстым брови. Длинные волосы. И все одинаковые.
Что делать? Стараться выделиться или так было и будет всегда?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Nero

Сделайте себе длинные брови и толстые волосы. Будете личностью.

Гость

Надо все-таки выпить, я так думаю.

Автор

Что же я такого написала?

Стараться выделиться- риторический вопрос.

Все знают про недавний конкурс красоты. Где даже макияж у всех был одинаков, не то что внешность.

Автор
Maddera

Сообщение было удалено

Мне хочется услышать мнение других людей.

Нравится ли им современная красота или нет.

Как мужчины относятся к таким девушкам? Действительно ли это идеал?

Помните раньше наоборот все были разные. Больше коротких стрижек, красные волосы были в моде. Я не поддерживаю это, но теперь вокруг одни барби

Так что

Обычная тема. Я же не белье свое грязное выворачиваю.

Гость

И ещё желательно южный типаж, ага)

Гость

Я всё-таки за индивидуальность. Иногда посмотришь на девушку - не соответствует современным стандартам, но глаз не отвести.

Автор
Maddera

Сообщение было удалено

В теме написано.

Длинные волосы с начесом. Брюнетка. Большие губы. Широкие брови.

Вот она красота. Практически все претендентки конкурса мисс вселенная были такими

Гость

и чтобы тощая была, ни сисек, ни попы, и губы утиные выпяченные вперед.

Инопланетный Гость

ну побрейтесь налысо. выделитесь точно.

брови тоже можно

Лень
Автор

Сообщение было удалено

Не помню, чтобы все были разными когда-либо. В каждый период времени что-то в моде и все это копируют. У кого-то получается, у кого-то нет и т.д.

А еще раньше все вообще были разными, судя по автору: как мерилин монро ходили - с короткими кудрявыми волосами блондинками и кукольным макияжем. А совсем раньше, как только не одевались и не причесывались! То длинное платье, то длинное, то уложенные волосы под шляпу, то опять под шляпу, но уже уложенные как-то волосы! Вот ведь!

Кстати, мне нынешняя мода нравится, потому что я от природы являюсь абсолютным попаданием в то, что нравится сейчас большинству. Однако полно людей и с дредами, и с короткими стрижками. Щас в моду опять вошло красить концы - такая мода, к слову, была уже, я в институте с красными концами ходила :)

Автор, смотрите по сторонам, есть разные течения. Вы смотрите видимо только на тех, кто пытается быть окологламурным искусственно, т.е. подделывает свой противоположный типаж, под "модный" - ну там под меган фокс и пр.

То, что в моде брюнетки - это да. Но это же не отменяет блондинок! Просто блондинки стали натуральными, т.е. русыми. А общий стиль одежды и укладок - это уж извините. Хотите выделиться можете что-то брать от субкультур (панки, готы, хиппи, скинхеды, любых неформалов короче) - будете смотреться чуток интереснее, как будто не только гламурные журналы листали ))

Автор

Сообщение было удалено

Если сравнивать с вытравленными белыми волосами и ниточкой татуажа вместо бровей - то лучше брюнетки с естественными бровями)))

Только при чем тут Барби?

Барби - это как раз маленькие губки, аккуратные бровки, огромные глаза и нежное, лучистое выражение лица. Типа Оксаны Федоровой в свое время) Именно такую красоту я и люблю. И именно её сейчас не стало. Все участницы Мисс Вселенной - прожженные "тёлочки" с грубым макияжем и выпендрежным выражением лица.

166

По моему эта мода уже устарела. Сейчас пришла новая мода из Азии на кукольные няшные анимешные лица с глазами блюдцами. Даже тема как то была живые куклы атакуют.

Гость

мне не нравится современная мода на одинаковую внешность. нравилось как раньше все были внешне разными и это было хорошо.

Гость

Была на празднике в ресторане, чувствовала себя не в своей тарелке, потому что отличалась от всех внешне и в одежде, ну может из всего зала были еще пару женщин не похожих на общую массу. А так все девушки и женщины выглядели одинаково, как куклы с конвейера. Внешне одинаковые и одеты были одинаково. Нет индивидуальности.

Шарлотта Мино

Согласна, теряется индивидуальность, личность, появляется глупость и стандартезированность. Смотрю по московским - все девицы прилизанные, подкорректированные - губы, грудь, но в глазах пустота, статичность какая-то, фотографии однообразные и скучные. Когда красивость только внешняя, она теряет огонь, характер и становится блеклой, замороженной, безжизненной, что мы и наблюдаем. Ну и нафига такая "красота", когда глаз не горит! Вот мне нравились: Ким Бессингер, Деми Мур, Мег Райн, Вивьен Ли, Одри Тату, Марийон Котияр, Шарлиз Терон, Николь Кидман, Зета-Джонс, Сальма Хайк и др- они все очень разные, все красивые, но главное, что каждая - Личность!!!

Пантерка

Изюминка либо есть,либо нет ее. В первом случае - всегда будешь выделяться.

Гость

интересно посмотреть фотки старых конкурсов красоты - такие там все разные, но красивые, в основном... А сейчас - да, стандартные гламурные "телочки"...

Гость

Мода на гламурных курочек ещё нескоро пройдет.

Гость

Посмотрела участниц мисс вселенная, не заметила что-то ничего такого,автор. там и блондинки есть. А что если брюнеткой родилась, надо теперь в блондинку перекрашиваться? брюнеток всегда было больше чем блондинок..

и какие у кого толстые брови и толстые губы? обычные брови и губы, естественного размера. или что по-вашему надо брови в ниточку выщипывать?

Гость

а вообще это разница поколений. я когда смотрю старые фильмы - мне там все женщины на одно лицо, одинаковые, если честно. какое вы там разнообразие видите? мне наоборот современные девушки кажутся более индивидуальными и не одинаковыми ни в коем случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя там даже не брюнеток, шатенок больше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и какой это должен быть разнообразный макияж, надо губы в разные цвета рисовать и разрисовывать лицо? это по-вашему красиво? сейчас в моде естественность, подчеркнуть естественные черты лица, естественные цвета...

Я

нет, мне не нравится то, в чему так сейчас стремятся девушки. Мне нравится пышные волосы завитые, чистое лицо без всякого макияжа. А эти висящие сосули на голове большинства современных молодых девушек отвратительны.

Я

Мне нравятся из старых фильмов женщины - где светящаяся искренность в глазах и радость.. это лучше любого макияжа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стандарт на все времена - чистая кожа, густые волосы, большие глаза и длинные ресницы, узкая кость.

Гость

Стандарты красоты меняются со временем. Красивым считается то, что модно. Чувство красоты от природы редкое, не у всех врожденное, а у большинства - благоприобретенное. То есть воспитанное или навязанное, что одно и то же. Поэтому большинство видит одинаково, и красивыми считают одни и те же вещи. Поэтому если вы лично не разделяете мнение большинства, если для вас это не красота - ходите так, чтобы казаться красивой себе.

Дина

Ой автор как же я вас понимаю. Я вот буквально неделю назад остригла свои волосы по пояс, потому что не смогла выносить такое большое количество девушек с такой же прической. Все абсолютно одинаковые, одежда, макияж. Смотришь на фотографии и начинаешь путаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирные, рисованные брови? Это не модно((

Гость

У многих девушек наращенные волосы)) А губы можно увеличить, не такая уж дорогая эта операция)) Только с ботексом не переборщите))

Старая Кукрыникса

Это 35 кг при росте 180 см ... Бу-га-га!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

узкая кость -это не более чем признак монголоидности. а в Европе всегда признаком красоты и благородства был высокий рост и крепкие развитые формы на нормальных европейских костях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Многим высоким европейским мужчинам нравятся маленькие миниатюрные женщины.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема