Гость
Статьи
Девчонки! Тема …

Девчонки! Тема серьезная!Все сюда!!!

Давно меня мучает такая тема. Вот по жизни замечаю, что красота имеет четкую связь с тем колличеством денег которое у тебя есть. То есть, чем больше денег, тем ты красивее. Это я заметила как по своей жизни так и на примерах подруг. Вот когда денег много, ты можешь позволить себе салоны красоты, хороший маникюр, красивую и качественную (что не мало важно) одежду. Всё-таки не верю я в эти сказки про то, что и дома можно устроить бюджетный уход и всю красоту наводить самой и результат будет не хуже. Дома можно только поддерживать результат и следить за гигиеной и здоровьем (только следить, а не исправлять). А чтобы выглядеть действительно шикарно и с лоском нужно много денег и это никак не связано с природными данными, потому что в таком случае из любой маломальски симпатичной девушки можно сделать королеву красоты. Вообщем что вы по этому поводу думаете?

33 ответа
Последний — Перейти
тарелко

конечно нужны деньги.

Любая девушка с нужным кол-вом денег и умение их вкладывать будет выглядеть лучше, чем без них.

Гость

Вы путаете понятия.

Не красота - а УХОЖЕННОСТЬ.

Красота - это как раз то, что останется с тобой при любом раскладе (хоть в бедности, хоть в богатстве). Потому что ни дешевая косметика, ни такая же одежда из масс-маркета не скроет красивости и благородности, гармоничности черт лица. Это называется - природная красота. Разумеется - речь идет о соблюдении, при этом, простейших и необходимых правил гигиены и ухода (поддержания), чтобы тут сейчас не начали орать, что красотка-непричесанный бомж - никакая не красотка. Впрочем - не уверена, что меня все равно поймут.

А вот уже для лоска и ухоженности нужны деньги. Много денег. Чем больше денег - тем больше лоска. Понятное дело, что Эскада и Гуччи на девушке будет смотреться намного красивее, чем дешевый масс с торчащими нитками и некрасивым дизайном. Дорогая одежда+лоск внешности = счастье и шанс, выход для девушек, кому не повезло родиться красивыми, чтобы привлекать мужчин. Одежда и лоск реально компенсируют посредственную внешность.

Гость

Просто Америку открыла, деточка

тарелко

Сообщение было удалено

бьюти-препараты сделают красивее любую. И прыщи пройдут, и цвет лица станет ровнее, и грудь подрастет и т.д.

Гость

отчего же тогда Майли Сайрус такая страшная?

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

Да нет же

Вы понимаете, о чем речь-то?

То, что вы описываете - ухоженность. Цвет лица, здоровая кожа и проч.

А красота - это черты лица + их гармоничное сочетание. Это то, что не подлежит изменению. Если нос можно уменьшить - то изменить сочетание черт, эти невидимые глазу миллиметры - невозможно.

Приведу пример: есть два человека. У них - схожие черты лица? губы примерно одинаковой формы, глаза, нос. Но один - симпатичный, а другой - нет. Хотя черты лица похожи! Но что-то неуловимое глазом создает кардинальную разницу между ними. Вы понимаете, что это неуловимое нереально проооперировать пласт. хирургам? Это и есть сочетание черт, отвечающее за красивость лица. С этим рождаются. Более того - отличаться таким же макаром могут даже однояйцевые близнецы, один из которых - красив, а другой - нет.

близнецы негодяйка

пример

батурина, жена лужкова

такой не поможет ничто

но я доподлинно знаю что лужок ее искренне любит)))

тарелко

Сообщение было удалено

вы сейчас начинаете писать уже не о красоте-совокупности просто физ. данных, а о привлекательности (ваше отношение к этим физ. данным).

тарелко
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

и ее можно было бы сделать красоткой, только ей это не надо. Это надо вуманским курам, чтобы мужик не сбежал.

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

да фигня. красоткой любая хотела бы быть. полно страшных актрис и певиц, у которых на одно лицо 15 операций сделано, а результат нулевой. или вот Собчака.

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

у меня у подруги была челюсть (+прикус) как у Собчак, она сделала операцию и стала просто куколкой. Если бы Собчак хотела, она бы себе тоже сделала. Ей не надо, у нее все есть.

Алёнка

Да Автор, тема капец как серьёзная прям без неё никуда.

Юлианн Каевич Сташевский

еба ть ты мозг

Гостья
White_Sun

Сообщение было удалено

а что тут серьезного?))))))))

Пантерка

Красота - это природный дар. Можно что-то откорректировать если небольшие изъяны тебя отделяют от идеальной внешности. Но тяжелый широкий скелет ты не обтесаешь до изящества,маленькие глаза не сделаешь большими,даже на ринопластику не каждый решится

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Откуда знаете? Юрка сам проболтался лично?

Ну че вы накидываетесь сразу!))))) Читайте внимательнее! Я изначально пишу, что мы берем уже симпатичную девушку и при вложении денег она становится красоткой с лоском и шиком)) а вы сейчас о красоте спорить начали) Понятно, что если нет красоты изначально, то её трудно сделать даже с финансами. Просто у многих есть иллюзия, что есть супер красотки от рождения и есть серые мышки. По мне так, если объективно, то даже если смотреть на девушек в конкурсе мисс вселенная, то становится понятно, что изначально они симпатичные ближе к красивым, просто за счет нереальных вложений их считают королевами красоты. В то же время я работаю в отделе, где есть как минимум три девочки, которые очень стройные, худенькие, с красивыми лицами и миловидной улыбкой, и если в них вложить деньги: отбелить зубы, нарастить волосы и тд. они будут смотрется не хуже, а может и лучше)))))

И кстати, прекратите петь про красоту в этом контексте "красотка и в фуфайке останется красоткой". Поверьте, я живу не в деревне и вижу, что если рядом стоят две девушки: одна красивая - но она не ходит в дорогие салоны, одевается в масс маркете и маникюр делает дома пусть даже и очень хорошо, а рядом с ней стоит девушка без выдающихся внешних данных, я бы даже сказала совсем невыдающихся, но у которой одни только волосы сделаны в салоне на 20 тысяч (и это не предел), и она одета с иголки и в дорогой обуви - обратят внимание больше всё-таки на вторую. хотя первая объективно намного красивее, но без лоска.

Настя
White_Sun

Сообщение было удалено

Наростить волосы ??? О_о

Настя

Наростить волосы это лоск ???

Настя

Сообщение было удалено

Ну это грубый пример конечно! Наращивание уже не в моде. Но хороший салонный уход виден за киллометр. И потом, редко кто может похвастаться густыми волосами от природы.

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

типа того

не шучу

близнецы негодяйка
тарелко

Сообщение было удалено

нереально

вы ее видели вообще?

не Мери
White_Sun

Сообщение было удалено

Ну с возрастом деньги на уход нужны, но молодым девочкам это не так важно. У большинства и так норм фигурки. хорошая кожа, красивые волосы и белые зубы. Вот если кожа прыщавая. волосы редкие. зубы плохие в 20 лет, то это уже не красавица. А есть такие черты лица. что и пластика не исправит.

Гость
White_Sun

Сообщение было удалено

Хм.. Нувот представьте стоит молодой очень симпатичный мужчина и изысканно одетый и прилызанный франт рядом, но внешне сам средне. Я лично буду смотреть на красавчика. А тот что рядом меня заинтересует ненадолго.)

Гость

Сообщение было удалено

В случае с женщинами это почему-то не работает)))))))

Гость

такое многообещающее название,и такая никакая тема((((((

МАРИЯ

Сообщение было удалено

взять сестер Арнгольц, Таня симпатишнее получилась, вот вам и миллиметры едва уловимые. Согласна

Serpentes

Ну не знаю... У меня бывало наплывами: то вся вылижусь, как кошка, аж не придраться, а то оденусь кое-как, не накрашусь и чешу по улице. Внимание со стороны мужчин ОДИНАКОВОЕ! Помню, выбежала как-то в банк кое-что оплатить. Даже умываться не стала, впрыгнула в первое попавшееся (дешёвое!) платье и пошла. На светофоре мужчина чуть ли не за плечи меня ловит со словами "Девушка, вы изумительны!" Серьёзный такой мужчина, говорил без подкола. А у меня гриву ветер перекрутил, морда заспанная и не умытая, на ногах дешёвые сланцы. Мужик запыхался, бежал за мной через дорогу. Я сперва подумала, что просто спешит куда-то... А вы говорите салоны, эскада... И таких случаев в моей жизни полно! Я уже давно пришла к выводу, что красота это не только напомаженная мордаха. Прежде всего это шарм и блеск в глазах (не от того, что там тараканы салют запускают). Я никогда не считала себя мегакрасоткой, но всегда ухитрялась нравиться всем парням в компании (и несвободным тоже), не прилагая для этого никаких сил! Конечно, я слежу за собой. Но это несложный уход на дому.

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже) Красавчика даже спецовка не испортит. Иногда захожу на почту недалеко от дома. И там временами бывает мужчина очень привлекательной наружности. Но кроме как в спецовке я его ни в какой другой одежде не видела (работает в сторонней службе доставки). Но он так хорош, что женская половина очереди шеи сворачивает)

Zмея

вы путаете красоту и ухоженность.

Zмея
Serpentes

Сообщение было удалено

бlя, ну эт закон подлости!

тоже , как вылижусь, никто и не глянет. как с хвостиком в чeрт знает чем до магазина добежать, так знакомятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Форум: Красота
Всего: 55 010 тем
Новые темы за неделю: 155 тем
Популярные темы за неделю: 29 096 тем
Предыдущая тема