Имя Вадим можно сокращать как Дима?Или только Вадя?
Казаченко, все и так тебя в инете послушали кто не знал, потому что ты всех задрал. Прими узбагоительного.
Автор, это вообще то, совершенно два разных имени. Они друг с другом никак не связанны. Как можно их вместе попутать.
Сообщение было удалено
Какая практика? Есть и подонки, и благородные со всеми именами.
Сообщение было удалено
Ну что же Вы так, не надо так с Вадюней, ему и так больно)))
Сообщение было удалено
казаченко это как ругательство уже)))))))
Сообщение было удалено
)))) ржу, не могу. И ведь не унять эту злую боль )))))))))))))
Сообщение было удалено
Чейта он выглядит как алкач? Он не выглядит, он им является)
а то такое имя длинное! вадим, аж 5 букв, а вот в диме всего 4
Сообщение было удалено
Действительно. Сегодня очень мало...пичаль
Сообщение было удалено
Предлагаю скинуться и заслать ему коробку обезболивающих). Человек уже столько лет мучается, болеет...плак плак)
Сообщение было удалено
)))) и яблок
Сообщение было удалено
яблок Муромову, кеторола - Казаченко
Сообщение было удалено
Ну Вы вообще не в теме!) Яблоки это Муромову на закусь, Ваде анальгин)))
Сообщение было удалено
мне тоже может больно от его имени. Вот пусть сваливает с форума)
Сообщение было удалено
)))))) одновременно). Но Вы щедрее, я только на анальгин готова раскошелиться, а Вы так по барски -кеторол)))
Сообщение было удалено
а модераторам пизсдальгин
Сообщение было удалено
Злая, злая, недобрая Вы женщина)))
Казаченко - злостный модер вуман ру. Ну хоть где то пригодился, вадик
Сообщение было удалено
Чего Вы, хорошая и полезная тема). Я вот например, благодаря ей, уже придумала, какую пакость мужу учиню;)
Сообщение было удалено
ох и не говорите, старье я
Сообщение было удалено
Не думаю, таких не берут в космонавты. Вернее они сами не идут, они же звьезды, фигня что столетней давности))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
на бухач надо будет денег, еще и не на вуман пойдут, а дальше
Сообщение было удалено
установите мелодию вызова "больно мне, больно"??? Жестоко...
Вадим Казаченко - это просто ох-уенчик))) давайте больше тем!
Сообщение было удалено
Ай, ничо Вы в звьездах не понимаете)). По моим наблюдениям обычно у таких "талантов" сценарий такой: спел 3 песни; по каким то необьяснимым логикой причинам срубил денех на них; потом ушел в запой лет на 20-30; потом или сбомжевался, или помер от пьянства; а потом -вуаля, у Анрдрюхи Малахова новая тема эфира: "айайай, загубили талант, не протянули руку помощи". В студии собираются такие же престарелые алкаши и, смахнув скупую мужскую слезу, начинают рассказывать, как они были круты и мега-талантливы 300 лет тому назад, но их погубил проклятущий шоу бизнес и коварные продюсеры)))
Мерзну , вы мне нравитесь.прям в точку все особенно про малахова
Сообщение было удалено
Пока выбираю между "больно" и "яблоками", еще не определилась). Если после этого останусь жива и без увечий, значит он меня просто нереально любит)))
Сообщение было удалено
недавно поставила на мужа песню Талькова "моя любовь". Она классная
Сообщение было удалено
Пфф, у меня бабуля очень эту передачу уважала, как ни приду, она ее смотрит. Мне поначалу казалось, что там всего несколько выпусков, которые они постоянно повторяют. Потом присмотрелась -разные, просто тем всего штук пять: загубленные звезды, малолетние роженицы, родители пьяницы, тесты ДНК, толстые люди))). Еще умиляет, когда Андрюша ТИПА долго сдерживается, но предательская слезинка все же скатывается по щеке))
Нет
Мерзну, сегодня про толстых) посмотрите) фигня, конечно,
Сообщение было удалено
Послушала. Честно говоря, музыка не совсем в моем вкусе, но он поет приятным голосом, а не калечит мои ушки непонятным скрипом голосовых связок, как всякие яблоки больные).
У меня на мужа Барри Уайт "never never gonna give you up". У него такой секисный голос, если абстрагироваться от того, как он выглядит)
Хоть Димасом назовите-
В опу только не ипите!
Сообщение было удалено
О, спасибо, про толстых я люблю, мотивирует)
зовите его "эй пацан иди сюда"
У меня то прошло уже, но интересно немного)посмотрите.
Сообщение было удалено
Всегда смотрю и думаю: "блин, ну не всегда же она 150кг весила, наверно же кг за кг набирала". И как то сразу приходит осознание, что какая то несчастная лишняя конфетина лет через 5-10 может превратиться в 100 килограммовую опу)
Вот и посмотрите ТАМ ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ. На диете я кстати тоже, страдаю, смотрю всякую фигню.
Там девочка 10 лет 102 кило весит. Ну и про тетек потом жирных тож много.
Сообщение было удалено
И как успехи? Какая у Вас диета? Я не совсем на диете, просто немного ограничила кол-во пищи. Хочу избавиться от 3-4-ех кг, а они как издеваются надо мной, никак не уползают, тк обьективно они совсем не лишние. Но я их все равно изведу!!!!)
Сообщение было удалено
Ужас ужасный(. Не понимаю, почему слишком алкоголиков и наркоманов лишают родительских прав, а родителей таких детей нет. У ребенка алкашни есть хоть какие то мизерные шансы вырости полноценным человеком, а у таких детей уже врядли(
Слишком=всяких, сорри, планшет.
Да пять кило сбросила. Мне еще столько же, а лучше 10)) но я не отчаиваюсь, медленно но верно на кашках, овощах и вареном мясе. Правда срывы бывают.(
Мерзну, вам хорошего вечера, у меня ночь уже. Похудеем емае . Вместе с казаченкой, хотя он и так дрыщуган.
Сообщение было удалено
О, да у Вас все идет по плану, 5кг уже.
Спасибо и спокойной ночи. Пусть Вам НЕ приснится Вадюн!))
Сообщение было удалено
Глупость несусветная
Сообщение было удалено
Да, можно. У Паустовского был брат Вадим, которого в семье звали Дима. Хотя мне такой вариант не нравится.
Вадим-Дима, запросто, разве кто-то может устанавливать рамки. У меня знакомый Александр, которого все зовут Аликом, потому что он сам так сказал.
Сообщение было удалено
+1