Имя Вадим можно сокращать как Дима?Или только Вадя?
"дима и вадим разные имена совсем"
"Вообще-то Вадик, но есть знакомая, называющая сына Вадима))."
"Вообще-то нет. Но если очень хочется, можно и Петей сокращать)"
"Вадим и Дима это разные имена! Вадя смешно звучит))) Просто Вадим или Вадик!"
"Конечно можно, кто ж вам запретит))) Если вас, конечно, не смущает, что это два совершенно разных имени."
"[quote="Cекс символ эпохи"]Нет. Вадим это Вадик. Но учти, что Вадим, как показывает практика, имя для подонка.[\/quote]\n
Отчасти согласна) Димы тоже не подарки, кстати))"
"Может, и разные, но моего отца как раз сокращали до Димы, а он Вадим"
"[quote="Гость"]Отчасти согласна) Димы тоже не подарки, кстати))[\/quote]\n
да ваще все мужики казлы)"
"Автор, можете называть как угодно, главное, не ПОЛЕЙ !!!!!!!!"
"на одну букву сокращаете?\n
пфф.\n
можно и владом и ва и ди и эй тогда называть)"
"net. Dima- eto Dmitri"
"[quote="Rosenrot"]да ваще все мужики казлы)[\/quote]\n
Не буду спорить, встречаются))"
"[quote="Елизавета"]Автор, можете называть как угодно, главное, не ПОЛЕЙ !!!!!!!![\/quote]\n
))))))))))))))))"
"Я ржуууу.... и валяюсь под столом ))))\n
Опять тема про Казаченко? Хочет теперь зваться Димой Казаченко?"
"[quote="Елизавета"]Автор, можете называть как угодно, главное, не ПОЛЕЙ !!!!!!!![\/quote]\n
+++)))"
"Да хоть до Васи сокращайте, если человек не против. Уверяю, статьи УК за это не существует."
"[quote="Гость"]Я ржуууу.... и валяюсь под столом ))))\n
Опять тема про Казаченко? Хочет теперь зваться Димой Казаченко?[\/quote]\n
Не произносите вслух и не пишите эту фамилию плз, он мне скоро будет в кошмарах сниться)"
"[quote="мерзну...((("]ГостьЯ ржуууу.... и валяюсь под столом ))))\n
Опять тема про Казаченко? Хочет теперь зваться Димой Казаченко?Не произносите вслух и не пишите эту фамилию плз, он мне скоро будет в кошмарах сниться)[\/quote]\n
\n
\n
А помните его красные шаровары? ааааа!!!"
"Обычно Вадик зовут. На мой вкус лучше не сокращать, потому как Вадим - красивое имя, а при сокращении - ужасное. Аналогично Георгий - гордое, красивое, а Гоша - придурочное.\n
"
"ну если так уж по-честному, то Вадим - это Вадик, а Дима - это Дмитрий. \n
Но вы называйте, как хотите, хоть дедом морозом.\n
У меня знакомая мужа Диму, Митей называет, тоже связи не вижу, но ей так нравится."
\n
Тоже когда прочитала название темы, мелькнула эта мысль.\n
Вы меня опередили."
"[quote="Ирина-краса"]Обычно Вадик зовут. На мой вкус лучше не сокращать, потому как Вадим - красивое имя, а при сокращении - ужасное. Аналогично Георгий - гордое, красивое, а Гоша - придурочное.[\/quote]\n
Можно Жорой еще)) но тоже не айс))"
"[quote="Алёнка"]Тоже когда прочитала название темы, мелькнула эта мысль.\n
Вы меня опередили.[\/quote]\n
\n
ахаха свежи еще душевные раны от этой темы)))"
"[quote="Suslik_1"]ну если так уж по-честному, то Вадим - это Вадик, а Дима - это Дмитрий. \n
Но вы называйте, как хотите, хоть дедом морозом.\n
У меня знакомая мужа Диму, Митей называет, тоже связи не вижу, но ей так нравится.[\/quote]\n
Дмитрий это и есть Митя, Дима современный вариант."
"[quote="Гость"]Дмитрий это и есть Митя, Дима современный вариант.[\/quote]\n
\n
да? Я думала, Митя - это от Митрофан ))))))))))"
Сообщение было удалено
Неа, я его вообще не знала, на вумене "познакомилась", но уже боюсь этого человека и упоминания о нем леденят мою кровь)))
Казаченко, ты задрал
Ну бросьте, это бред))
Про имя Дмитрий
посвящённый богине Деметре╩ (Митра)
В Римской Империи была религия Митраизм. Воины и купцы поклонялись богине солнца Митре.
Сообщение было удалено
ахахахахах!класс!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Имя само по себе сокращенное, куда дальше сокращать?
Я бы поняла если было Вячеслав, Владислав, Александр и тд
К слову, сокращенное Витя относится и к Виталию и к Виктору))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, может человека ностальгия замучила?))
Сообщение было удалено
По мне, Жора еще хуже!
Сообщение было удалено
Скоро начнутся темы про Серова и женщину, которая пела про ягоду-малину.
Ну чо, послушала я этого Казаченко. Что сказать? Ладно шаровары, мода тех времен и всякое такое. Но голос капец противный.
Автор, а почему Дима? Тогда уж сразу до Сергея "сокращайте" или до Алексея, например... Чего уж, гулять так гулять))))
Вадим всю жизнь был Вадиком. Дима - это Дмитрий, к Вадиму никаким боком не относится.
О, еще есть из старых такой алкач-приалкач, учавствовал в каком то песенном шоу пару лет назад, который про яблоки поет. Это жееееесть!!!! Противнее звуков в жизни не слышала. У меня даже кошка впадала в истерику, когда он выступал))
Сообщение было удалено
аха-ах Кажется, его зовут Михаил Муромов
Обратите внимание, что тема находится в разделе "красота", что какбэ намекает на то, что Вадим оооочень красивый)))))
Сообщение было удалено
Что за практика? Да вообще то Вадим имя довольно редкое.
Сообщение было удалено
ага, божественно красив и сексуален, харизма так и прет
Сообщение было удалено
"Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?"))))
Сообщение было удалено
Он!) Ну реально, сигналки не настолько противные звуки издают, как этот певун. У него даже при разговоре голос -как будто железом по стеклу скребут и параллельно крошат пенопласт))
Сообщение было удалено
А у меня есть знакомая, которая сына зовёт: Денисаааа, домой! Еле сдерживаю рвотные позывы.
Сообщение было удалено
Может с желудком что то? Или с нервами?;)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Будете в шоке)) Он как-то не так давно был в программе Давай поженимся!)) И выбрал какую-то девушку совсем молодую, урод! Сам-то старый алкаш крашенный. " дамы были лет 35-40, так нет, ему именно молодую надо.
Последние 2 сообщения моих
Сообщение было удалено
точно в шоке. сейчас стошнит. он старый, выглядит как алкаш. фууууу
я давно так не смеялась на вумане, тема про Казаченко зе бест)Почему новых тем про него так мало))?