"Больно мне,больно".Помните этот хит Вадима Казаченко?Нравится ли она вам?Текст,исполнение,в целом?
Слушайте, это уже не смешно
Я тут не в теме тему нужен совет.Сегодня днем я пришла после школы и так захотелось ... В общем я начала мастурбировать. Дома я была одна, а брат должен был прийти только через 2 часа и родители работают до 18:00. Я врубила музыку в наушники и начала... Незнаю почему я такая дура не закрыла дверь в свою комнату (только прикрыла), но если пройти все будет прекрасно видно. Короче у моего братца отменили несколько уроков и он приперся домой пораньше. Значит лежу я такая в наушниках, ничего не слышу с загрытыми глазами и прото незнаю почему открыла глаза и вижу своего брата за дверью. Он прошёл дальше и сделал вид что типа ничего не было. Я то видела что он пялился на меня. В общем я рада что меня увидели не родители, но я же весь вечер с братом не общалась избегаю его... И в общем может мне с ним поговорить? А что тогда ему сказать?
Что за бредовые вопросы? Заняться нечем?
Што, опять? !!!!!
Сообщение было удалено
Может это сам Вадим?
Сообщение было удалено
Это точно сам Вадим.
Сообщение было удалено
Точно(((
Сообщение было удалено
Может, сам Казаченко?)))))) кто его знает, осень всё таки..))))
Вадим решил напомнить о себе?)))
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВАДИМ!!!!
)))))))))))
активно пиарят казаченко)
хорошая песня но не моя.мне плохо а не больно.а тем более русский поет а они мне не очень.
Вадим,у вас обострение в связи с глобальным потеплением?))попейте успокоительное..и баиньки )))))
Сообщение было удалено
как ваши многострадальные пятки поживают?)
Сообщение было удалено
Думаю не фанат(, уже думаю недоброжелатель. А сначала думала, что продюсер(.
достали с этим казаченко. кто это вообще?
Сообщение было удалено
А что с пятками? У меня шпора(. Сегодня к хирургу.
Сообщение было удалено
Это он сам и пишет!!!!!!!
Казаченко обратился к Шреку за раскруткой, но звезды второй раз не зажигаются
Сообщение было удалено
у меня мама вылечила шпору народными средствами (если что, я не фанат).
на даче накладывала в сапоги травы мокрицы и ходила. месяц наверное лечила. прошло.
может совпадение, так как я скептик.)
Сообщение было удалено
До дачного сезона не дотяну). Рентген уже сделала. Есть еще народное поверье, что сам рентген помогает от этой напасти. Но пока больно(.
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам удачно разносить обновку).
Нравится, по радио месяц назад случайно послушала)
Казаченко, узбагойся
Он что любовь всей вашей жизни? Песня нравится.
"Мда... \n
Что, Вадик, плохо без популярности и востребованности??))))))))"
"классная песня, под настроение конечно. еще Благослови и Лебедь нравятся. Песни молодости моей. хи."
"Осень :((( \n
Обострение :(((\n
Второй день автора плющит :((("
"От..епись, Вадим! "
"[quote="гость"]А что с пятками? У меня шпора(. Сегодня к хирургу.[\/quote]\n
\n
ох, как же я мучилась ДВА года с этой напастью! Что хирург сказал?\n
"
Сообщение было удалено
Фуууу, нет, депрессивная и заунывная песня. Тальков тоже не нравится по этой причине, нагоняет безысходность((
модеры ваще ох.ренели...
неуважение какое-то к форумчанам((
Сообщение было удалено
Еще не сказал(. Перепутала я, завтра к хирургу. Моей знакомой сейчас что-то в пятку вкололи. Посмотрим что мне скажут.
НУДНАЯ ПЕСНЯ
мне больше нравится его песня про коня
Сообщение было удалено
да, внутрисуставные уколы хорошо помогают.
да-да, песня молодости)))))))))
помню, иду по универмагу, из одного угла несется "больно, мне, больно" из другого "не плачь..." Булановой. Казаченко терпеть не могу с его козлетоном
почему никто не вспомнит про песнб с ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ О ЯБЛОКАХ НА СНЕГУ? или это не Казаченко
Похоже это и правда он решил о себе напомнить))) Сейчас проезжала мимо театральных афиш и увидела, что он 29 ноября в Питере выступает )
Сообщение было удалено
Неуважение к форумчанам ваш ник.
Сообщение было удалено
Дым сигарет с ментолом - тоже депрессняк песня, только не помню чья.
а как вам пазишн намбэ ван? кай метова
Сообщение было удалено
это Ненси, позорише, Проводница
Сообщение было удалено
А Я БУЛАНОВУ. ОКАЗЫВАЕТСЯ, НАД НЕЙ ЕЩЕ РЫДАЛИ. я от смеха даже рыдать не могла, меня просто беееееееесит этот ее голос непоставленный, шепелявый, будто у нее зубов нету. я б устроила ей это, выбила бы.
Казаченко, как певец никакущий, раньше хоть внешность нормальная была, а сейчас его вытащили из нафталина,видно у него молодость бурной была, внешность алкоголика( не понимаю, кому он сейчас нужен, это же не Кобзон и Магамаев.
Магомаев, прошу прощения
Сообщение было удалено
Начинаю подозревать, что это сам Вадимка до вумана дорвался Гггг
А мне нравится"камбат,батяня, батяня комбат"
)))
Тыц
http://m.youtube.com/watch?v=rkrmR0YWttw
Еще раз тыц;), но меня девочка танцующая смущает, слушала без нее, было приятно и я плакала от счастья;)
А больно мне больно, да, помню из детства;)
http://m.youtube.com/watch?v=2xc5RSqzgNg
Забыла совсем;)