Начала пить их, как маня сильно обсыпало. и ноги стали неметь иногда. я испугалась и бросила пить их. получается пропила всего 10 дней. но начала пить их правильно с первого дня цикла, потом мазало, как и положено. но вот бросила, и как 4 дня не пью их. и вдруг мазало как раньше, а потом начало обильнее мазать кровью , даже как месячные стали. это нормально? или нет? что делать подскажите?
это кровотечение отмены так и должно быть
нормально это, не нормально бросать пить пачку в середине цикла
Сообщение было удалено
Согласна.
Я тоже после приема первой же таблетки отвратно себя участвовала, но потом все норм было. 2 года принимала, все ок.
Сообщение было удалено
Согласна! Вообще не нормально бросать пить ОК по собст желанию.
Ну в идеале надо минимум пачку до конца допить, но если немеют ноги, это не гуд. У меня на нем с первого дня ни одной побочки не было.
Вот нихрена необязательно допивать до конца, если чувствуешь себя плохо. Всё, чем может обернуться, - это внеплановыми месячными. Я два раза так бросала и никаких проблем. При внеплановых М. Можно Дицинон попить, остановятся.
А то, что обсыпало - это нормально, привыкание такое. Но я их из-за этого все же бросила, с ними еще целый ряд проблем идет "в комплекте".
В джесе написано, что можно их бросить в любой день цикла.