Гость
Статьи
Какие пищевые добавки …

Какие пищевые добавки или витамины вы используете для красоты и здоровья?

Вопрос в названии темы.

Вероника
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

химию не принимаю-яд, принимаю свежие овощи, фрукты, ягоды, орехи

Гость

элькар йодомарин фреши с утра

Гость

Глутамат натрия

Офелия

Никакие

Почки жалко

Гость

Никакие.

Йдомарин, кстати, можно принимать только под контролем эндокринолога, т.к. он может навредить щитовидке.

Вася

Водку.

Супер-панда

Рыбий жир в капсулах - форэва ))) Вот попробуйте - от него еще и стройнеют, и целлюлит уходит, но, конечно, главное - очень улучшается кожа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас йододефицитный регион

Гость

Рыбий жир, так как очень сухая кожа, часто пью Полифепам для очистки, очень много авокадо ем для кожи. От витаминов в капсулах меня рвет!

Грею пятки у батареи

Inneov - для кожи и для волос

Гость

Ундевит

Гость

Рыбий жир чередую с льняным маслом, оливковое масло, ундевит чередую с пивными дрожжами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Каждый человек индивидуален, вы же не живете во всем опираясь на усредненную статистику. Йдомарин это препарат, который может очень серьезно влиять на щитовидку. Он, в принципе, и будет влиять и хорошо, если ваша дозировка не навредит и в лучшем случае будет бесполезна. Плохо, если постоянный передоз приведет к проблемам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот законы по которым работает оргнизм у всех одинаковые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня конкретно наблюдаются симптомы.

усталость,апатия и нервозность проходят,если принимаешь курсом. Назначил мне терапевт,там есть профилактические дозы,вам просто нужно прочитать инструкцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно читать инструкцию. У меня проблемы с щитовидкой и я наблюдаюсь у эндокринолога. Йод в препаратах мне категорически противопоказан. Живу, кстати, тоже в регионе с йододефицитом.

А по симптомам (таким, как и у вас, кстати и все без анализов) меня в подростковом возрасте эндокринолог лечила и чуть на тот свет не отправила. Так что я после этого бдю), что и другим советую. Любые назначения только после анализов и узи.

Офелия
Гость

Сообщение было удалено

Браво. Хоть один умный человек нашелся.

Всегда уивляли люди, которые самолечением занимаются и пьют витамины по зову сердца или советам подружек. А потом такие наивные глаза и вопросы: откуда у меня камнив почках/желчном, откуда у меня узлы в щитовидке (или что похуже) и т.д.

Гость

phytophanere от Phyto, покупаю во Франции, так как в Москве однажды попалась подделка. Лично мне подходят идеально.

Гость

Я стараюсь принимать дополнительно микроэлементы, но по отдельности. Витамины а, е, б, д, ем семена льна. Считаю так надежнее, ибо в комплексах непонятно что. Ну и рыбий жир. А вообще если правильно качественно и СБАЛАНСИРОВАННО питаться то этого достаточно как для красоты так и для здоровья

Гость

Много чего принимала, наптшу про некоторые:

Иннеов Густота волос- мне нравилось, эффект буквально в первую неделю приема, волосы объемнее, гуще, блестят, приятные на ощкпь, на вес не влияет.

Очищается кожа лица.

Из минусов: не могла принимать длительное время, больше двух месяцев подряд

Появлялась сухость, шелушение на лице, приписываю избытку цинка. С тех пор, как его стали производить в Росссии, сильно испортилось качество и эффект уже не тот.

Имедин Классик - увлажненная кожа, отдохнувшее лицо, общий тонус организма, больше энергии, на волосах и ногтях никак.

Из минусов: небольшая прибавка в весе, не прилипает загар вообще (за время приема отдыхала на островах, вообще не загорела, но и не обгорела зато))

Витрум бьюти- эффект нравился, волосы блестели, кожа разгладилась, но не рискую принимать постоянно и длительно лошадиные дозы витаминов, считаю это вредным. А в американских витаминах много всего и в больших количествах.

Гость

Еще:

Приорин (хваленый в интернете)- ну, эффекта вау не заметила, пила три месяца, привозила из Финляндии. Чуть лучше волосы во время приема. Больше не куплю. Из минусов-высокая цена.

Фитофенер от Phyto - выраженного эффекта не заметила, может чуть лучше качество волос.

Мерц бьюти и мерц- выраженного эффекта не заметила

Перфектил - крепче ногти, на остальном не отразилось. Но и страшных болей в животе, как пишут в отзывах не было ни разу.

Миглиорин от вивасан - состав как у приорина, но дешевле. Эфыект тот же (практически никакого, хотя когда пила первый раз волосы меньше выпадали, объемнее были, потом купила через полгода еще курс и так сеье(()

гостья из ада

Рыбий жир, макровит. Периодически что-то для волос (пока ничего не понравилось). Йодомарин прописал врач, но не принимаю, потому что прыщи от него.

Высокая

Переодически пью Пивные дрожжи (в аптеке продаются, с разными добавками типа серы, магния и тд и тп) и МКЦ (Микрокристалическая целлюлоза). И еще успокоительное на травках - постоянно.

Высокая
Супер-панда

Сообщение было удалено

а еще есть Тюлений жир, не пробовали? я ни тот, ни другой не испытвала, но подумываю об этом))

Гость

Приорин супер вещь, значит мало пили, раз нет эффекта, минимум 3-6 месяцев ежедневно,

Гость
Супер-панда

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. У меня ничего не улучшилос...

Ося

Рыбий жир, биотин с кератином, поливитамины.

Лилия

DMAE, Альфа-липоевая кислота, L-carnitine, q10, рыбий жир иногда, АЕвит, еще бы вит. С пить надо бы. Строго по книжке как избавиться от морщин, правда, мне всего 31 год, поэтому употребляю добавки не каждый день все, а по одной-две. Уже заметила, что лицо значительно преобразилось, морщинки разгладились, это несмотря на то, что пью очень мало витаминов. Дают не больше 22 г., спрашивают, в какой школе я учусь. Купила все на айхербе, там эт о дело стоит копейки.

Лилия

прыщи тоже проходят, у косметолога не была никогда, кстати. Нас конкретно российские фирмочки обманывают, выдавая говнятскую косметику за нормальную, витамины стоят безумных денег, а добавки вообще космических. В общем, будьте умнее, заказываете не в нашей раше , читайте книги иностранных косметологов

Вероника
Высокая

Сообщение было удалено

Я вот тоже начала пить пивные дрожжи. Подскажите, пожалуйста, каких улучшений можно ждать? Знаю, что там много витаминов группы в, а это полезно для нервной системы.

гостьа
Лилия

Сообщение было удалено

а можно поподробнее о книге? а то добавок на айхербе немыслимое множество и трудно разобраться, какие из них идут именно для омоложения кожи, а какие - просто для повышения работоспособности и т.д. а хотелось бы какой-то системы, упорядоченности...

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами выращиваете?

Вероника

Сообщение было удалено

Re-code пью уже несколько месяцев. он прочищает организм и вес с ним сбрасывается. но по чуть, чуда не будет -20 кг, но он не возвращается, медленно. но верно а общем.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Нынче до 22 в школе учатся?0_0

Ничего не пью, иногда покупаю и тут же забываю, стоит и портится:(

Много чего стала брать у Evalar Laboratory, там очень большой выбор добавок, причем эта линейка была разработана врачами, поэтому качество и составы этих добавок на все 100%

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем