Гость
Статьи
Изюминка во внешности!

Изюминка во внешности!

Собственно вопрос таков,какая у вас изюминка во внешности? Возможно какое то тату,или просто какие то природные данные например красивые брови,ноги и так далее?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

моя -природой данные длиннющие реснички

Внучка Жанны Фриске

у меня глаза крсивые.а так страная баба яга ыыыы а еще ж опа ниччо

Гость

Я ***. Это изюминка, не?

Гость

одна нога короче другой.

Муля

Так то он парень не плохой, только ссыться и рябой!

Гость

"тату, пирсинг, длинные волосы, яркая внешность от природы..."

Малинка

"Красивые глаза, прозрачно-зеленого цвета, если сделать смоки-мэйк, то вообще убийственный взгляд"

Таня 32

"в моей внешности изюмом выступает тока характер..."

Елизавета

У меня изюминкой являются глаза, улыбка, уши, талия, характер офигенный, голос, наверное, самый "изюмный". Но примитивные люди (такие как мой муж) смотрят только на "семеновичи" и "дженифер попес", хотя это очень вульгарный изюм!!!!!!

Гость

Улыбка. Все мрачные ходят, а я сияющая...60 кг чистого изюма.

Оливка

Родинка под глазом, как у Бородиной. Раньше жутко комплексовала, а теперь привыкла. Да и все хвалят, говорят очаровательная изюминка:)

Самоха

Цвет волос, красивые губы, очень красивые ноги, большие глаза.

Мучача

Мне все говорят, что у меня брови идеальные и просят телефон мастера, хотя я их просто немного дома выщипываю, чтобы аккуратно смотрелись, а так они у меня от природы широкие, длинные, тёмные и с изгибом.

Ещё губы от природы пухлые и яркого цвета, тоже спрашивают, не увеличивала ли я их.

Еще волосы длинные, пышные и слегка завиваются крупным локонами. Тоже комплименты часто слышу, потому что насколько я замечаю по окружающим, это достаточно редкая структура волос, чтобы сами так волосы завивались.

норма

у меня на левом плече красивая родинка и на разрезе глаз тоже с лева красивая родинка............за счет этих родинок вроде симпотичная

Гость

ой, ну надо же, особенно 14 и 15, симпОтичные, не 14 круче.а так , всем рекомендуется купить зеркало , желательно увеличительное и вкрутить над ним яркую лампу, а то от вашего 'изюма' уже изжога с отрыжкой.

Гость

очень милая, красивая внешность, почти детское лицо, при этом адски кривые зубы

даже ортодонты не берутся исправлять

это уже даже не изюминка, а целый кекс (((

Гость

Ну у меня стрижка короткая. Надоела уже за 8 лет, а отрастить волосы не решаюсь - моей круглой мордочке длинные волосы, увы, не очень.

А еще у меня чувство юмора есть и грудь красивая:)

Serpentes

У меня прикольная зелёная обводка радужки глаз (сами глаза светло-карие) и симпатичная мушка над губой. Муж эту мушку просто обожает)

Гость

Зеленые большие глаза, муж говорит, как у кошечки=)

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

а как уши могут быть изюминкой?))) типа торчат что ли?))

Борщ

А у меня изюминок нет

Федя Педя

Рыжие усы,силиконовые губы,волосатые ноги,прыщ в центре лба на который я клею стразу и получаюсь как индианка. Но самая большая изюминка в том что я выбегаю на балкон в 6 утра и ору кукареку чтобы разбудить всех соседей.
Потом собираюсь и бегу на работу. Я мастер маникюра и консультант в магазине женской косметике.

Форум: Красота
Всего: 55 096 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 127 тем