уже 2 года хочу начать бегать, но я жутко стесняюсь, рядом парк- тоже бегают и старики и спортсмены и девушки, но я так стеснюсь, боюсь глупо и нелепо выглядеть. Какие изменения в фигуре происходят после бега? в сева все ок. хочется подтянтутости
В европе небось проживаете?
Вам повезло, что парк рядом, да тем более не маньяки там бегают, а бегуны)) Мне вот пока приходится по школьному стадиону круги наяривать, но у нас тоже по вечерам бегуний и бегунцов - прям как на олимпиаду готовятся)) Чего время теряете в размышлениях - встали и побежали, поверьте, на вас никто косо смотреть не будет - сама пока не бегала, ходила мимо и жабой завидовала этим спортивным товарищам, их упертости и силе воли! Так что, вперед!))
Форточники-рецедивисты. Сама видела, знаю, гоняла.
Я бегаю, до работы, уже года три. Норм, я тугой пупсик теперь, не трясу жирами.
Не, я все-таки повторюсь.
Девы, где вы все живете?
Я вот в МО, так ни в жисть перед работой по темноте и лужам в конце октября никуда не побегу. Да плюс еще криминал местный и приезжий, парк-то самое место для них. Уж лучше в зале на беговой дорожке, там тепло и люди нормальные кругом.
раньше бегала, у нас около дома был.
особенно весной и ранним летом прикольно. но это не в России было.
по асфальту вокруг машин вообще вредно бегать
я раньше бегала
живу в Мск, сначала бегала по парку 50-летия октября (м Вернадского)
потом после переезда по набережной воробьевых гор (живу недалеко от Мосфильмовской)
6. Лес около дома был)))
дендропарк рядом. Бирюлево) мне кажется я побегу и буду делать что то не так, а все такие супер пупер бегуны знают как дышать и ноги ставить и будут внутри себя насмехаться))) Кстати расскажите как правильно дышать во время бега что бы не запыхаться, у меня нос плохо дышит, перегородка искривлена, при чем внешне не заметно это)
Сообщение было удалено
тугой пупсик)) офуеть!
устройся курьером и бегай хоть целый день))
Сообщение было удалено
Бегают почти все одинаково.
Что важно - это удобная, специально предназначенная для бега обувь!
И тщательная разминка перед бегом, чтобы не травмировать суставы, особенно колени.
Никогда в жизни не буду бегать по улице, у меня беговая дорожка. С утра встаю и сразу после туалета иду на дорожку.
я вообще не бегаю, из-за того что грудь трясется, дискомфортно. лучше поприседать, фитнес, и пешие прогулки люблю
Я бегаю по вечерам. Я живу в кот поселке, здесь и бегаю. На фигуре никак не сказалось. Бегаю 3 раза в неделю. Еще 3 раза в неделю плаваю.
Утром у меня нет сил бегать, я Сова.
Сообщение было удалено
такая же фигня
Да что вы тут нюни распустили. Конечно бегать! Тяжело сначала будет, зато потом и фигурка подтянется и ножки постройнеют и внутренний тонус повысится )))) бегаю и наслаждаюсь, правда только летом. зимой по дорожке дома хожу и плаваю.
бегать начала с апреля месяца, в парке (филевский парк), сначала по утрам, потом вечером после работы! Ну в общем похудела я на 12 кг за пол года! Постройнела! Началась осень, к сожалению бегать в парке по вечерам страшновато и не безопасно, пришлось покупать абонемент на фитнес! Вставайте и бегите, не теряйте времени! Извлекете много плюсов, фигура, здоровье))) Ни какие простуды страшны не будут)))
а что постыдного в том,чтобы бегать?чего здесь стесняться?!я бегала по вечерам..пока что перерыв был ..хочу опять начать,только думаю как одеться,да и кроссы хочу новые,спец для бега
kupite begovuyu dorogku ili hodite na tanzi. V Evrope sobak kucha, prichem boiyovih i ya ne begayu.
Автор, до вас никому никакого дела нет, никто смеяться и обсуждать не будет, я бы если жила в Маями , может и бегала бы, а тут, калачом не за манишь, дождище сейчас льет
Девочки а кто бегает.скажите а сколько вы бегаете,я имею ввиду или время или км,примерный в день.Сколько достаточнодля одной тренировки?
Сообщение было удалено
А у Вас душ на работе можно принять? И одежду сменную тоже на себе? Я как-то слабо представляю себя потную на работе :)))))