Гость
Статьи
татуаж губ.кто нибудь …

татуаж губ.кто нибудь видел чтобы было натурально?

Хочу такой вид.как будто натуральные свои губы. А не накрашенные.и хочу сделать только контур с растушевкой/ благодаря этому контуру чуть увеличить губы/.и чтобы цвет контура совпадал с моими губами.
Кто нибудь видел такие работы?

гость
18 ответов
Последний — Перейти
Ксения

нормальный мастер подберет тон в тон. не будет видно, только это стоит сразу и строго оговаривать.

Гость

Я делала..уже 5 лет хожу..

chinchilla

вот и я так хочу но очень боюсь оказаться с ярким контуром...

карина

делала у трёх разных мастеров - ни разу не понравилось. сначала вроде нормально потом контур проявлялся как бы. мне сказали что такие губы неудобные. всем кто спрашивает совет делать или нет - отговариваю

У знакомой видела. Очень удивилась когда она мне сказала что это татуаж. Я думала что "свои" губы.

Гость

Сейчас уже почти никто татуаж губ не делают, все подкалывают.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем что то подкалывать если своя форма губ красивая?

Просто сделать ярче цвет, есть же от природы бледные губы.

ук5нг

Видела. Один раз.

автор
chinchilla

Сообщение было удалено

Вот я тоже!

У меня есть хороший карандаш для губ. Котороый по цвету подходит к мои губам.

Я рисую контур.потом мажу губы прозрачным бальзамом.у губы очень красивые.

Но это же до первой чашки кофе.потом все смажется.а постоянно наводить красоту не всегда есть возможность

автор

Еще вопрос к тем кто делал татуаж. Все пили таблетки против герпеса? Может кто то не пил и герпес не вылез?

Просто у меня герпеса не было ни разу в жизни.не хочется просто так таблетки пить

автор
Гость

Сообщение было удалено

А фото можете показать?

я вот тоже думаю делать) Видела, но не так часто

Может,потому что плохая работа в глаза бросается,а хорошую принимаешь за натуральные губы?

лиза

любой цвет по началу будет яркий, через 2-3 месяца пройдет и останется такой как вы хотели.

лиза

я не пила

Гость

к 4 посту

найдите себе опытного мастера, а не бегайте по забигаловкам

Гость

да видела, цвет такой грязно-розовый чтоль, но очч натурально и красиво. а я боюсь делать, все манипуляции на мне проходят с какими-нить отклонениями от нормы так сказать, и пластика, и уколы, и пилинги(

Алла

Таблетки против герпеса пить обязательно!!! У меня на губах никогда не было высыпаний, не пропила и пожалела... Сыпануло сильно, пришлось коррекцию делать :(

Гость

Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем