Когда освещение хорошее, то бишь свет прямо на лицо падает, классно выхожу, а если в плохое освещении-то просто ужас какой-то! Неужели я и в жизни такая стремная при плохом освещении?((( Не знаю уже, что делать с этим(
смотря как свет падает, у меня тоже при определенном освещении лицо как у хомяка. но в жизни ты в движении, соответственно свет падает по-разному в каждый момент времени
я так вообще только на хороших фотиках с хорошей оптикой нормально получаюсь. Т.к. объективы имею свойство искажать черты лица.
В жизни я достаточно красива, и когда говорю что не фотогенична, все решают что я скромничаю (или себе цену набиваю). Но когда видят фото, то понимают, что я права. Один фотограф-любитель (когда еще цифры не было) на меня 3 пленки исщелкал, вышло только 2 фото.
это нормально, автор. большинство такие же страшные.
не у тебя одной так.у меня и кожа бледная еще
а у меня всегда один глаз прищурен на фотках, в жизни все нормально, что за фигня такая? начинаю думать об этом, типа пошире глаза открыть, еще хуже получается, как будто глаза сейчас из головы вывалятся ...
"Конечно на фотографиях люди по разному получаются. У нас когда на корпоративах фотографы работают - так там такая оптика сильная и резкая, что каждая пора на лице видна, думаете красиво? Они потом все равно все ретушируют."
"Больше проблем в жизни нет? "
От фотографа зависит, автор. У меня муж меня однажды так в купальнике сфоткал, будто я на 15 кг поправилась и по креслу растеклась как желе. Другое фото в тот же день в том же купальнике - вроде и стройненькая очень даже.
Фото с моей первой свадьбы вспоминаю: самые классные и удачные фотки из всех были сделаны моей сестрой на мою мыльницу.
А я если получаюсь отлично,то либо поза кривая или еще че нить,а если я не получаюсь на фотографии,то остальное отлично.Справедливость где ты???
Лучше фотографирует тот, кто Вас больше любит )))