Вопрос в основном к женщинам старше 30: как быстро проходит возраст 20-30? Есть ли ощущение, что время бежит быстрее? Как это - жить после 30 или после 40 лет? Чувствуете ли вы себя молодыми, красивыми женщинами? Мне 23. Хочу узнать, что меня ждет...
со временем узнаешь,у всех все по разному
После 30, еще быстрее время бежит.
А после 40, вообще жить не успеваю)))))))
К 32 молодость прошла, но на это были причины. Если б причины не случились, порхала бы беззаботно до 40, наверное. С 22 до 30 - лучшее время в жизни, я считаю. Так что живи на всю катушку.
Алиса
Да, время бежит очень быстро в этом возрасте. Мне кажется такое ощущение происходит потому что возраст от 30 до 40-45 лет это самый активный возраст для женщины - личная жизнь, дети, карьера - это пиковое время для многих. Мне сейчас 36-ть, такое ощущение, что все кипит вокруг) Поэтому ощущения того, что что-то уходит, замедляется или ухудшается - нет. Ну, разве только в тех случаях, когда сильно не высплюсь)
Мне 33 и с каждым днем жизнь только прекраснее. Времени мало- это да, просто незнаю куда оно уходит! Выгляжу лучше чем в 23- знаю что хочу, знаю как лучше и как быстрее. Научилась идти вразрез стереотипам, стала свободнее. Думаю в 43 все будет еще интереснее!
Жизнь начинает бежать не в каком-то определенном возрасте. Она у меня замелькала, когда ребенок родился.
30-40, наверное, лучшее время в плане самоощущения. Немного жаль юного задора, легкости и безрассудства, немного накапливается усталость, но в целом - я бы назвала это время "уже знаю, еще могу")))))))))))))) А вообще, все зависит от образа жизни))))
в 30 лет у меня печалька..недавно просматривала старые фото : какая я звезда тогда была!! перебрала старые брендовые шмотки/цацки и самоубиться захотелось.
Сообщение было удалено
+1000 Аналогично
Автор, поверьте, жизнь есть даже после 50 ))). Бежит быстро, конечно, но в гроб не хочется. Сын вырос, можно расслабиться и получать удовольствие. Оно, конечно, не такое, как в 23, но много еще в жизни замечательного. И в этом возрасте женщины очень по-разному выглядят и себя ощущают. И ухаживают за собой, и за модой следят.У меня вот с молодости фигура почти не изменилась. Юбки ст али длиннее, конечно, но в остальном...
Сообщение было удалено
++ )
Интересные мнения - во многом они успокаивают) Просто мне лет с 20 кажется, что годы побежали...Буду очень благодарна, если кто-нибудь особенно расскажет о своем самоощущении относительно внешности! Чувствует ли женщина после 30 себя красавицей? Хрупкой, нежной и т.д.? Или это прерогатива юного возраста? Понимаю, что это от конкретной женщины зависит, но все-таки...
Вы удивитесь, конечно,но 30 это тоже молодость. Я понимаю, что для вас сейчас возраст за 30, это умудрённая опытом женщина с большой"Ж" в прямом и переносном смысле, но многие и не чувствуют такой уж огромной разницы между 23 и 32. Кроме того, многие замечают, что к 30 внешность стала только лучше,(при условии, что не наберёте 20 лишних кило), плюс появилась уверенность, чего не хватало в 20-летнем возрасте. Хрупкой и нежной можно себя чувствовать и в 50, потому что в душе всё равно ощущаешь себя молодой. А у вас какая-то обречённость чувствуется, что мол 30 лет и конец жизни.
"...а после сорока годы летят со скоростью счётчика в такси..."
бежит время жутко.
а мне 26 и я боюсь. боюсь взрослеть, стареть. понимаю, что глупо, но тем не менее... Хотя на свой возраст себя не чувствую и не выгляжу. когда вижу людей 17-20 лет мне кажется, что я такая же как они)
А я в 24 чувствую себя бабулей,успокаиваю себя тем что декретный отпуск пройдет и опять начну летать порхать)
памперс снял- вот и прошла молодость
время с каждым годом бежит всё быстрее, на пенсии я, наверное, вообще не буду за ним успевать:)
Конечно, возрастные изменения есть, но, если не толстеть и себя не запускать, то до 35-40 можно прекрасно выглядеть. А вот здоровье надо беречь. Беречь даже не в смысле курения и алкоголя, это само-собой разумеется, а не морозиться: не студить нижний этаж, не ходить нараспашку и в капронках.
Мне 36, с полгода-год болят колени и частенько шею поворачивать больно, болит между лопатками. Обследовалась - и с удивлением узнала, что у меня артриты, скорее всего из-за того, что ходила нараспашку и мёрзла:(((
В 36 душа ещё молодая, на свои году я смотрюсь прекрасно, а вот подвижность теперь скована, и, что хуже всего, это никак не лечится, а только "залечивается" на время. Теперь только сожалеть остаётся о молодости и глупости:(
чем старше тем время конечно быстрее бежит. но появляется жизненный опыт, свобода, мудрость), и думаешь: вот мне с теперешним пониманием жизни 20-30 лет возраста)), но увы и ах, физических сил становится меньше, красота тоже уходит). но в каждом возрасте думаю свои плюсы есть, самое главное все делать вовремя в жизни, не откладывать на потом то, что нужно сделать сейчас и не торопиться жить тогда, когда действительно спешить не стоит.
Posle 28 gizn luchshe v 100 raz. A vneshnost, esli uhagivat s 28 budet pri tebe.
Mne 35. Kak vspomnyu, kak ya peregivala za realno tupih pazanov bandyug i anashistov. Brrrr. Seishas nashla luybov. Umni i samostoyatelni, pradva, snacala prishlos pokapriznichat..
Автор, одно могу сказать. Тр...ся по полной. Пока молодая.
мне 25 ,тоже задумываться начала о возрасте,хотя сейчас выгляжу очень хорошо,фигура тоже идеальная,но понимаю что не вечно всё,и страшновато как-то становится !)
Сообщение было удалено
Не парься подруга 36 это молодость, в 46 будет похрустывать в других местах, в 50 в третьих , а в 60 ты посмотришь по сторонам и обнаружишь ,как жизнь прекрасна .
Смысл жизни не в её длительности, а в наполняемости. Если твоя жизнь в 20лет пустая, то в 30 -40 будет тоже самое. Время идёт для всех одинаково, не зависит от возраста.
А мне 25, и тоже боюсь стареть, сейчас двое детей-погодки, особо не успеваешь жизнью насладиться.
А мне 36 и я порхаю, дело не в годах а в самореализации, милосердии, любви, у меня прекрасный муж, любимая работа, ребеночек, и вот в этом возрасте я постепенно обретаю бога, это счастье поверьте и мне уже не важно сколько мне лет, важно что люди вокруг меня счастливы, ну а я вместе с ними. Вам желаю счастья!
Сообщение было удалено
Ирина, мне будет 40 в этом году, фигура еще, как у девушки, морщин вроде тоже нет, но сволочи - мешки и синячки под глазами по утру., всю красоту портят((((. А так бы вообще был бы класс. Всем кто еще молод и боится взрослеть скажу одно, мудрый совет. Нельзя быть альтруистами, думайте прежде всего о своем финансовом благосостоянии - с деньгами сейчас столько всего доступно косметология не стоит на месте, а за рубежом - так вообще и без операции врачи делают чудеса. Даже если вам 50-60 лет и вы пьете шампанское под Эйфелевой башней, вы не будете грустить. Зарабатывайте деньги, удачно выходите замуж за обеспеченных парней и будет вам счастье!!!
Мне 41 и я живу!! У меня трое детей:) всех люблю.
Жизнь идёт. Мне показалось что до 30 она пролетела, причина интенсивность эмоций - учёба, учёба, учёба, работа.... И потом задумалась о семье, парней всегда было в достатке, молодость... Но выбрала самого лучшего - ум самое сексуальное (считаю я:). Потом дети.
Сейчас дети подросли!
Главное быть молодым душой, а тело подстроится, главное верить!!!
Я в свои 41 могу всё что и в свои 25:))
Сообщение было удалено
Кстати о предыдущих комментариях о деньгах. Деньги и возраст не совсем то, деньги не сделают вас моложе внутренне. Вспомните о зеркале души- это глаза,тгоазами порой можно сказать более, ну а если и телом остались молодой, то это суперррр вдвойне