Гость
Статьи
Как быстро проходит …

Как быстро проходит молодость?

Вопрос в основном к женщинам старше 30: как быстро проходит возраст 20-30? Есть ли ощущение, что время бежит быстрее? Как это - жить после 30 или после 40 лет? Чувствуете ли вы себя молодыми, красивыми женщинами? Мне 23. Хочу узнать, что меня ждет...

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
мася

со временем узнаешь,у всех все по разному

40+

После 30, еще быстрее время бежит.

А после 40, вообще жить не успеваю)))))))

Гость

К 32 молодость прошла, но на это были причины. Если б причины не случились, порхала бы беззаботно до 40, наверное. С 22 до 30 - лучшее время в жизни, я считаю. Так что живи на всю катушку.

Ворона

Алиса

Николь

Да, время бежит очень быстро в этом возрасте. Мне кажется такое ощущение происходит потому что возраст от 30 до 40-45 лет это самый активный возраст для женщины - личная жизнь, дети, карьера - это пиковое время для многих. Мне сейчас 36-ть, такое ощущение, что все кипит вокруг) Поэтому ощущения того, что что-то уходит, замедляется или ухудшается - нет. Ну, разве только в тех случаях, когда сильно не высплюсь)

Гелла

Мне 33 и с каждым днем жизнь только прекраснее. Времени мало- это да, просто незнаю куда оно уходит! Выгляжу лучше чем в 23- знаю что хочу, знаю как лучше и как быстрее. Научилась идти вразрез стереотипам, стала свободнее. Думаю в 43 все будет еще интереснее!

гость

Жизнь начинает бежать не в каком-то определенном возрасте. Она у меня замелькала, когда ребенок родился.

Гость

30-40, наверное, лучшее время в плане самоощущения. Немного жаль юного задора, легкости и безрассудства, немного накапливается усталость, но в целом - я бы назвала это время "уже знаю, еще могу")))))))))))))) А вообще, все зависит от образа жизни))))

Мармотка

в 30 лет у меня печалька..недавно просматривала старые фото : какая я звезда тогда была!! перебрала старые брендовые шмотки/цацки и самоубиться захотелось.

Софья
гость

Сообщение было удалено

+1000 Аналогично

Люш

Автор, поверьте, жизнь есть даже после 50 ))). Бежит быстро, конечно, но в гроб не хочется. Сын вырос, можно расслабиться и получать удовольствие. Оно, конечно, не такое, как в 23, но много еще в жизни замечательного. И в этом возрасте женщины очень по-разному выглядят и себя ощущают. И ухаживают за собой, и за модой следят.У меня вот с молодости фигура почти не изменилась. Юбки ст али длиннее, конечно, но в остальном...

каша с маслом
мася

Сообщение было удалено

++ )

Автор

Интересные мнения - во многом они успокаивают) Просто мне лет с 20 кажется, что годы побежали...Буду очень благодарна, если кто-нибудь особенно расскажет о своем самоощущении относительно внешности! Чувствует ли женщина после 30 себя красавицей? Хрупкой, нежной и т.д.? Или это прерогатива юного возраста? Понимаю, что это от конкретной женщины зависит, но все-таки...

Гость

Вы удивитесь, конечно,но 30 это тоже молодость. Я понимаю, что для вас сейчас возраст за 30, это умудрённая опытом женщина с большой"Ж" в прямом и переносном смысле, но многие и не чувствуют такой уж огромной разницы между 23 и 32. Кроме того, многие замечают, что к 30 внешность стала только лучше,(при условии, что не наберёте 20 лишних кило), плюс появилась уверенность, чего не хватало в 20-летнем возрасте. Хрупкой и нежной можно себя чувствовать и в 50, потому что в душе всё равно ощущаешь себя молодой. А у вас какая-то обречённость чувствуется, что мол 30 лет и конец жизни.

Гость

"...а после сорока годы летят со скоростью счётчика в такси..."

Гость

бежит время жутко.

Катерина

а мне 26 и я боюсь. боюсь взрослеть, стареть. понимаю, что глупо, но тем не менее... Хотя на свой возраст себя не чувствую и не выгляжу. когда вижу людей 17-20 лет мне кажется, что я такая же как они)

Нюша

А я в 24 чувствую себя бабулей,успокаиваю себя тем что декретный отпуск пройдет и опять начну летать порхать)

Гость

памперс снял- вот и прошла молодость

Гость

время с каждым годом бежит всё быстрее, на пенсии я, наверное, вообще не буду за ним успевать:)

Конечно, возрастные изменения есть, но, если не толстеть и себя не запускать, то до 35-40 можно прекрасно выглядеть. А вот здоровье надо беречь. Беречь даже не в смысле курения и алкоголя, это само-собой разумеется, а не морозиться: не студить нижний этаж, не ходить нараспашку и в капронках.

Мне 36, с полгода-год болят колени и частенько шею поворачивать больно, болит между лопатками. Обследовалась - и с удивлением узнала, что у меня артриты, скорее всего из-за того, что ходила нараспашку и мёрзла:(((

В 36 душа ещё молодая, на свои году я смотрюсь прекрасно, а вот подвижность теперь скована, и, что хуже всего, это никак не лечится, а только "залечивается" на время. Теперь только сожалеть остаётся о молодости и глупости:(

Гость

чем старше тем время конечно быстрее бежит. но появляется жизненный опыт, свобода, мудрость), и думаешь: вот мне с теперешним пониманием жизни 20-30 лет возраста)), но увы и ах, физических сил становится меньше, красота тоже уходит). но в каждом возрасте думаю свои плюсы есть, самое главное все делать вовремя в жизни, не откладывать на потом то, что нужно сделать сейчас и не торопиться жить тогда, когда действительно спешить не стоит.

Гость

Posle 28 gizn luchshe v 100 raz. A vneshnost, esli uhagivat s 28 budet pri tebe.

Гость

Mne 35. Kak vspomnyu, kak ya peregivala za realno tupih pazanov bandyug i anashistov. Brrrr. Seishas nashla luybov. Umni i samostoyatelni, pradva, snacala prishlos pokapriznichat..

Стенка

Автор, одно могу сказать. Тр...ся по полной. Пока молодая.

Гость

мне 25 ,тоже задумываться начала о возрасте,хотя сейчас выгляжу очень хорошо,фигура тоже идеальная,но понимаю что не вечно всё,и страшновато как-то становится !)

владимира
Гость

Сообщение было удалено

владимира

Не парься подруга 36 это молодость, в 46 будет похрустывать в других местах, в 50 в третьих , а в 60 ты посмотришь по сторонам и обнаружишь ,как жизнь прекрасна .

Гость

Смысл жизни не в её длительности, а в наполняемости. Если твоя жизнь в 20лет пустая, то в 30 -40 будет тоже самое. Время идёт для всех одинаково, не зависит от возраста.

Юлия

А мне 25, и тоже боюсь стареть, сейчас двое детей-погодки, особо не успеваешь жизнью насладиться.

Ирина

А мне 36 и я порхаю, дело не в годах а в самореализации, милосердии, любви, у меня прекрасный муж, любимая работа, ребеночек, и вот в этом возрасте я постепенно обретаю бога, это счастье поверьте и мне уже не важно сколько мне лет, важно что люди вокруг меня счастливы, ну а я вместе с ними. Вам желаю счастья!

ирина
Автор

Сообщение было удалено

Светлячок

Ирина, мне будет 40 в этом году, фигура еще, как у девушки, морщин вроде тоже нет, но сволочи - мешки и синячки под глазами по утру., всю красоту портят((((. А так бы вообще был бы класс. Всем кто еще молод и боится взрослеть скажу одно, мудрый совет. Нельзя быть альтруистами, думайте прежде всего о своем финансовом благосостоянии - с деньгами сейчас столько всего доступно косметология не стоит на месте, а за рубежом - так вообще и без операции врачи делают чудеса. Даже если вам 50-60 лет и вы пьете шампанское под Эйфелевой башней, вы не будете грустить. Зарабатывайте деньги, удачно выходите замуж за обеспеченных парней и будет вам счастье!!!

Гость

Мне 41 и я живу!! У меня трое детей:) всех люблю.
Жизнь идёт. Мне показалось что до 30 она пролетела, причина интенсивность эмоций - учёба, учёба, учёба, работа.... И потом задумалась о семье, парней всегда было в достатке, молодость... Но выбрала самого лучшего - ум самое сексуальное (считаю я:). Потом дети.
Сейчас дети подросли!
Главное быть молодым душой, а тело подстроится, главное верить!!!
Я в свои 41 могу всё что и в свои 25:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати о предыдущих комментариях о деньгах. Деньги и возраст не совсем то, деньги не сделают вас моложе внутренне. Вспомните о зеркале души- это глаза,тгоазами порой можно сказать более, ну а если и телом остались молодой, то это суперррр вдвойне

Форум: Красота
Всего: 54 835 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 036 тем