встречаюсь со своим парнем пол года. еще не все жизненные ситуации прошли. и вот это случилось, то чего я очень опасалась. я оказывается закомплексованная женщина.
себя считаю вполне симпатичной девушкой. мы впервые съездили на море вместе. в купальнике я себя ощущала перед ним вполне нормально, пока на пляже не стала тусоваться она! с идеальной фигурой и лицом. в общем очень красивые пропорции. я видела что все сворачивали шеи в ее сторону и мой парень тоже. да пусть смотрит, это же красиво. НО я на ее фоне себе стала казаться квазимодой, настроение испортилось и возникло чувство , что он перестал меня хотеть, а думает только о ней, хотя секс потом был такой же как обычно. но это дурацкое чувство не отпускало на протяжении всего отпуска.
девушки, вы так же реагируете на красивых в присутствии своих мужей, парней или вам вообще все равно, даже если на ее фоне вы превращаетесь в серых мышей
не люблю когда на горизонте появляется очень красивая девушка, хочется увести своего парня куда-нибудь... Да, знаю это комплексы, но все же...
Дело не в идеальных пропорциях, а в вашем отношении к самой себе. Если вы себя называете квазимодой....
дело не в комплексах, в в осознании что будь у него шанс ваш парень бы им воспользовался, что он вас не любит, а смотрит на красивые картинки проходящие мимо тем самым унижая вас и проявляя неуважение полное. а местные куры тут о комплексах речи толкаю, ну ну.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Вот именно. Ну каким макаром ваша уверенность в себе может повлиять на желания парня? Уверенных в себе бросают точно так же, как и остальных. Может, вы и уверенная в себе - но на красоту мужчины залипали, залипают и будут залипать. И, при случае, да - они использовали бы этот шанс. И вполне логичное у автора ощущение - на нее-то так парень ее шею не сворачивает в обыденной жизни, как на ту с пляжа. Всегда будут женщины красивее, на которых ваши МЧ будут шеи сворачивать. Если вас это причиняет слишком невыносимые страдания - надо отказываться от мужчин вообще. По-другому - никак.
Конечно, на красивую девушку все будут шеи сворачивать!!! И любой мужчина в душе ее может захотеть и представить, что он с ней бы сделал и тд. А что, никто из женщин такими мыслями не грешит, когда видит красивого мужчину, актера и тд?
Ну, давайте, автор, всех женщин оденем в паранджи - вы и тогда будете комплексовать, что у какой-то ходячей мумии паранджа вся в блестках и камешках сваровски, а у вас несколько жалких бусинок на дешевой черной ткани...Вот так и почувствуешь себя квазимодой,хоть из дома не выходи )))
Ну я бы тоже закомпостировала, ну что делать, главное, вида не подавать..Всегда найдётся красивее, моложе, умнее, так что....
Да не в красоте дело. Я встречалась с мужчиной все было прекрасно, тут появилась ОНА, которая тоже считала меня очень красивой девушкой. Она сама страшная, но в итоге он ушел к ней.
не парьтесь, автор! Прежде всего Вашему парню такую куклу не потянуть! Иначе, он был бы давно уже не с Вами а с ней! Такие цацы для избранных, для богатых и успешных..... Они сами абы кого к себе ни за что не подпустят! Только смотреть и слюнями исходить, но это не страшно.... Так можно ревновать и к Анджелине Джоли например и тоже ощущать себя квазимодо)))))) Не парьтесь! Намного не приятнее, если парень смотрит не на модель с обложки, а на Вашу подругу или коллегу свою весьма средней внешности.. там больше шанс что его к себе подпустят и он реально изменит!
Сообщение было удалено
мы отдыхали не в дорогом отеле и она тоже. при чем здесь не потянет... дело не в деньгах, а в природной красоте. хотя, вы же парень и у вас стереотип- раз красивая, то только с богатыми папиками. а я тоже очень даже ничего, но она объективно красивей
Автор, главное, чтобы Вы считали и видели себя красивой и интересной. В также прилагали усилия, чтобы таковой быть. Тогда какую бы красавицу Вы не встретили, она будет восприниматься не как более красивая, чем Вы, но как ТОЖЕ красивая. Просто другая. У красоты нет градаций. Она просто разная. Разве роза красивее лилии?
Ваш молодой человек оценил именно Ваш тип красоты, раз он с Вами. Когда отношения устроены правильно (что, к сожалению, редкость...), то засматриваться он ни на кого не будет. Ни на мисс мира, ни на Джоли.
Вывод: Вам стоит быть уверенней в себе. Возможно, следует тактично сказать своему молодому человеку, что Вам не очень приятно, когда он смотрит на других девушек.
Смотреть никто не запрещает. Я думаю, что и автору тоже было бы приятно посмотреть на высокого накаченного мужчину. Но из уважения к партнёру не стоит это делать у него на глазах, это любому человеку будет неприятно. Лично у меня большее уважение вызывают мужчины не падкие на каждую смазливую мордашку.
Сообщение было удалено
у вас то хоть "соперница" так называемая красивая... А вот мой считает красивыми настоящих уродин(объективно). И комплименты таким говорит, а не им, и засматривается. А в свое опраавдание на вопрос:"Что ты делаешь со мною, если тебе нрав совсем другие девушки?" сказал:"А что поделать? идеалы ходят вокруг, а люблю я тебя!" И НАФИГ МНЕ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ? если я не его идеал? Он не будет мною дорожить, и при возможности изменит! Скажет - это же идеал... Вот где беда(((((((((((
Прям и любви не хочется, когда ты не подходишь, а так "покатит".
У Вас есть козырь перед девушкой. Секс он получает от Вас. Ну и показывайте ему небо в алмазах, чтобы он смотреть уже сил ни на кого не имел.
Спокойнее. Он же тоже не Бред Питт. И тоже "просто подходит". Помните об этом.
И еще. Мужчины любят тех, кто любит секс. С ними. А Вам - нужно почаще смотреть по сторонам и улыбаться чужим красавчикам. Пусть ревнует и боится потерять то, что имеет.
Videla ya vchera etih krasavity na disco, ni odna ne umeet tanzevat. Ya zagla po polnoi, potom vse poshli tanzevat. Mne po hren, ya znayu, chto ya samaya krasivaya.
Pust smotrit, no esli nachnet kommentirovat, poshlite na 3 bukvi.
А я считаю, что парень виноват. Понятно, что все, и я в т.ч., смотрим как на красивых женщин, так и на красивых мужчин. Но нужно иметь такт ...в присутствии своей женщины/своего мужчины не пялиться на других.
Для меня это было бы неприемлемо. Здесь любовь к себе и отсутствие или наличие комплексов абсолютно ни при чем. Просто неприлично смотреть на другую, если ты не один. Скользнуть взглядом.. ну ладно, не слепой же. Но прямо смотреть - это совсем ни в какие ворота....
Сообщение было удалено
Вы вообще гоните?
Преимущество что она какому-то лоху даёт?
Дебилизм , тупые бабы.
Нашли преимущество !! И причём здесь что он ее выбрал ?
Ничего он не выбирал просто вариантов не было выбрать кого-то еще. И кто сказал что мужчины выбирают ?