Привет. Я предлагаю в этой теме делится различными секретиками для улучшения наших волос, для красоты лица, для тела. Пишем и делимся опытом!
При мытье волос я стала добавлять в шампунь витамины A, B, PP, C, B12, в ампулах (продаются в аптеке)
Волосы становятся очень блестящими.
Процедура:
Витамины в ампулах, в целый флакон шампуня добавлять не надо, потому что толку никакого не будет, витамины выветрятся. Делаю так: в чашку наливаю шампунь и добавляю витамины (или по отдельности,) перемешиваю и мою голову.
Когда намыливаю второй раз, оставляю шампунь на волосах минут на 5-7, потом смываю.
Волосы еще и меньше выпадать стали.
А я голову мою раз в месяц
Черная или зеленая глина для лица, аптечная) личико-супер!!!!
Много воды, никакого алкоголя и сон 8-9 часов в день.
Автор, хочу попробовать ваш рецепт))) А витаминок сколько капель добавляете в шампунь?
Для волос- мягкие шампуни, после мытья проф. масло арганы или его смесь с др. маслами, но без химии и т.д. и перед сушкой опять же его на волосы. Про маски для волос можно забыть на всегда. Волосы гладкие, мягкие, блестящие, не секутся. Раз в неделю можно наносить на лицо на ночь мазь бепантен- опять же про маски для увлажнения можно забыть.
Секретики, личико, витаминки...ТП.
Сообщение было удалено
первая часть - вполне ))
Сообщение было удалено
я недавно обнаружила, что если спать не менее 8, (хотя кого я обманываю), ладно, 6 часов, есть что-то кроме гамбургеров с кофе, и бросить пить коньяк по вечерам - волосы начининают хорошеть и блестеть :Р
больше, боюсь, мне поделиться нечем)
но постою послушаю
А я сегодня в спа салон ходила.мне балийка натерла тело скрабом.так терла.что думала коду сотрет.потом в душе скраб смыла и она меня маской обмазала.щавернула в целофан и махровыми полотенцами обматала.лежала так пол часа.потом смыла.кожа глакая гладкая:-)
Завтра еще на массаж туда пойду.травяными мешочками.и мне все это бесплатно:-) пройду все процедуры какие там есть
Сообщение было удалено
Совсем немного.) Смотря, какой длины у вас волосы.
Вы попробуйте, потом подкорректируете количество.
Сообщение было удалено
когда начнет тереть вам между ног - знайте - это уже не бесплатно.
Сообщение было удалено
Могли и не подписывать свой пост))))
Я еще знаю, что когда утром пьем воду натощак, то нужно пить маленькими глотками, не торопится. Так и делаю. ))
Овсянка на завтрак. Кожа бархатной становится.
Сообщение было удалено
Волосы после шампуня с витаминами промываются, не жирные ??? Вы все сразу добавляете ? И все можно выпить в аптеке ?
Сообщение было удалено
в 30 одной овсянкой на завтрак уже не отделаться. Надо уже более серьезные меры принимать.
А я не пользуюсь ни феном, ни плойкой, ни утюжком - волосы и здоровые и блестящие)
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, мне 33.
ЗОЖ:
Отсутствие вредных привычек.
Спорт
Регулярный секс с постоянным партнером
Положительные эмоции
Полноценный сон
Свежий воздух в достатке
Русская банька (а там у меня целый ритуал, с масками, скрабами))) Сегодня иду)))
Сообщение было удалено
ну и нафик такая жизнь? ни поесть, ни выпить, спать в 21.00....не-е, жизнь слишком коротка, чтобы добровольно "опреснять" её. в остальном - согласна.
Ну вот мой сектетик для губ_наношу (два или три раза в неделю) мед где-то на 5 мин.
секретик
Сообщение было удалено
Почему не поесть не выпить то??
Я очень люблю поесть.
Пью не часто и не много, и только ХОРОШИЕ продукты.
Для длинных ресниц карепрост. Для красивой кожи третиноин крем. Для слоящихся ногтей лак нейл тек 2. Для волос шампуни органик.
Мой совет:Кофейный скраб для сухой и нормальной кожи
После выпитого кофе, оставшуюся гущу смешиваю в одинаковых количествах с жирным творогом. Массирую лицо (только аккуратно) этим скрабом где-то 3 минуты, затем оставляю на лице минут на 10 и смываю водой.
хочу получать на электронику советы
Попробуйте это масло! Моной де таити!
http://irecommend.ru/content/roskoshnoe-maslo-dlya-roskoshnykh-zhenshchin-maslo-monoi-de-taiti
или Аргановое!!!
http://irecommend.ru/content/arganovoe-maslo-planeta-organica-zamenilo-mne-mnogie-kosmeticheskie-sredstva
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo