Гость
Статьи
Подарок мамочке на 45

Подарок мамочке на 45

Не знаю, что подарить маме на день рождения. Она ценитель драгоценностей (что я не потяну:) и хорошей косметики. Хочу подарить что-то необычное, но крема покупать не хочу, т.к. это очень индивидуально. Может быть что-то по уходу за телом...

Софочка
17 ответов
Последний — Перейти
lorry

А на какую сумму расчитываете?

Софочка

я думаю тысяч до 3,5-4

Анна, историк

Жемчуг. Хорошая нитка жемчуга.

Софочка
Анна, историк

Сообщение было удалено

а по цене это примерно сколько?

Анна, историк
Софочка

Сообщение было удалено

Очень приличный за три можно купить.

Гость
Софочка

Сообщение было удалено

Подарочную карту в магазин белья.. Не абы какой, типа Эстель Адони или Золотой Стрекозы и маме скажите, чтобы подождала распродаж январских. Мне 49 лет и ДР в декабре, подруги дарят мне туда подарочные карты, жду начала распродаж с 15-го января и накупаю себе белья обычно 2-3 дорогих комплекта, ну добавляю свои деньги

Софочка
Анна, историк

Сообщение было удалено

спасибо! погляжу!:)

Софочка
Гость

Сообщение было удалено

вы уже заранее подарки собираете?:) я правильно поняла?:)

каша с маслом
Анна, историк

Сообщение было удалено

))

Гость
Софочка

Сообщение было удалено

А что такого? У меня все подруги знают что хотят в подарок и все в возрасте вашей мамы и старше.. Что бы вы поняли, сюрпризы в этом возрасте особо не нужны, каждому нужна конкретика, вот так и подумайте что дарить без затей

Только без подарочных сертификатов в СПА салоны, непонятно какие, у всех в этом возрасте есть свои личные мастера, что косметологи, что маникюр-педикюр, что волосы.

Мне эти подарки в виде бонусов даром не нужны, я не пойду к непроверенному мастеру

Гость

Насчет вибратора так и не подумали, старушке в 45 самое оно и спать будет спокойно

Nero

В 45 с жемчугом можно и повременить. Дама еще не старая перечница. Неважно, чего там три - тысячи рублей за перламутровое фуфло или три тысячи евро за весьма недлинную нитку жемчуга откуда-нибудь из европейского города за вычетом такс-фри. За 4 тысячи рублей - с косметикой не угодите. Если мама люкс любит. Вы хотите угодить маме как маме или маме как женщине? Какие у нее домашние привычки?

Александра Корыжкина 25 лет

мамочке тьфу((( нельзя просто говорить МАМА

Ирина

А для дома ничего не хотите подарить?

подарите лучше книгу какую интересную, что мир раскрывала. внутренняя красота ведь тоже важна) я вот все хочу приобрести книгу Эрика Делайе "Переплетчик". она оформлена, как раньше делали, в кожаном переплете, только автор еще в некоторое количество экземпляров вживил куосечк кожи своей, вроде 1 мм2) вот такой подарок мне кажется интереснее, чем всякие кремы и кастрюли)

Гость
vivalavita

Сообщение было удалено

Своей кожи??? А на странички он не подро"ил?

Гость

Сообщение было удалено

ну, он сделал по типу, как раньше книги переплетали. часто в человеческую кожу умерших людей или казненных. ну, вот у него такая фишка) отдал 10 см2 со своей спины и вот)

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем