Дамы, вопрос к тем кто колет ботокс. Вы ждете полного его исчезновения и потом еще ходите, видя что не осталось эффекта? Или идете подкалывать сразу как он рассосется?
Первый раз сделал ботокс в межбровную почти 4 месяца назад, вижу что уже ничего не осталось. Думаю идти еще раз колоть или ждать еще несколько месяцев.
посмотрим.жди.
подождите
Я еще не колола ,но тоже интересуюсь..так ненадолго эффект?
Моя сестра не ждет- косметолог, тот что колет сама назначает ей когда придти и посмотреть, надо или нет. У нее получается раз в полгода примерно. Выглядит просто супер, тоже думаю колоть, но мы живем в разных городах, а я бы хотела именно к ее косметологу - мне нравится результат и подход.
А у меня вопрос такой. Те, кто корректируют межбровную - там уже были видимые морщины или только начали формироваться? У меня вот в принципе морщинки как таковой нет. Но если я пальцами грубо говоря натягиваю это межбровное пространство - кожа все равно разглаживается и получается красиво :) Вот и думаю - колоть или рано?
Сообщение было удалено
У меня не было морщин (28 лет) ни на лбу, ни в межбровье. Косметолог (родственница, на мне не наваривается) уколола впервые пару месяцев назад
, хотя я ее уже пару лет упрашивала)))) для профилактики так сказать
Чаще 1 раза в полгода косметологи не советуют. У меня тоже держится 3-4 месяца. Дальше терплю до полугода и бегу!
у меня только при определенном освещении и ракурсе видно, что начинают закладываться межбровные морщинки. Колоть или еще подождать? Мне 30 скоро, в общем кожа в очень хорошем состоянии, лет на 25.
мне 31. 5 дней назад сделала ботокс вокруг глаз. эффект уже виден! морщинки разгладились! тоже теперь думаю на сколько хватит??
косметолог сказала что морщинки не глубокие! и у нее есть клиентки которые при таких морщинках мелких через пол года не повторяли. то есть дольше даже держится чем пол года
очень хотелось бы в это верить
Сообщение было удалено
Вот вот, и у меня эта же песня - но носогубки стали формироваться из-за того, что похудела сильно. А так ни одной морщинки, гены отличные, ну и кожа жирная. Но я бы хотела уменьшить поры, т.к. видела, что у тех у кого ботокс кожа все равно натягивается и выглядит лучше. Мне 38 правда, так что по возрасту уже точно НАДО! )
по поводу лба и межбровок - нужно постараться перестать морщиться! у меня получилось и разгладилась - первое время постоянно контролировала и руками расправляла при негативных эмоциях )))
с глазами сложнее - это как перестать улыбаться? получается что только ботокс
Сообщение было удалено
Как ботокс ВОКРУГ ГЛАЗ? Так не делают. Ботокс колят только около внешних уголков глаз, где "гусиные лапки"! Вас наверное перекосило всю!
Сообщение было удалено
Какая поразительная глупость колоть ботокс "для профилактики". Ваши мышцы лица вам за это спасибо не скажут).
Мне 51, только задумываюсь о том, что пора наверное что-то уколоть, что ж вы так рано начинаете, что потом с лицом делать будете...
Ну не знаю, я вот ботокс колю в Оттимо с 27 лет, так как убираю лобные морщины и гусиные лапки вокруг глаз. Я лично повторяю процедуру через каждые 7 месяцев, просто раньше ее делать бессмысленно делать
Сообщение было удалено
Мне крем Relaxaderm Advance помогает поддерживать результат от инъекций дольше. Последний раз делала уколы почти 10 месяцев назад. С тех пор пользуюсь кремом, который сам содержит гиалуронку и насколько поняла сохраняет ее под кожей. Вообщем результат замечательный. Я молодо выгляжу и при этом не так часто хожу на уколы в клинику.
"[quote="Вика"]Ну не знаю, я вот ботокс колю в Оттимо с 27 лет, так как убираю лобные морщины и гусиные лапки вокруг глаз. Я лично повторяю процедуру через каждые 7 месяцев, просто раньше ее делать бессмысленно делать[\/quote]\n
Я у Кати в Оттимо колю ботокс и еще гиалуронку в губы. Получается естественно и красиво. Мне хватает месяцев на 9. Видимо, у всех по разному эффект держится.\n
"
Ой, ботокс это страшно на самом деле...
Я пока не решилась на такое.
Подскажите причину...Колола ботулакс в межбровье,лоб и под глаза....Взяло только межбровье..лоб и под глаза не взяло и даже признаков нет...Не подскажите почему под глазами ботулакс не взял???