Открывается новый салон в Москве.
Кто-нибудь может дать реальный совет, где найти хорошего администратора салона.
Есть мысль обратиться на курсы, где администраторов учат. Может быть знаете хорошие курсы в Москве?
Или есть какая-то другая мысль?
Нужна прекрасная девушка.
проведите лично собеседование с претендентками и сразу поймете та ли эта прекрасная девушка,которую хотите видеть в качестве администратора
Курсы администраторов салона красоты? Вы шутите, правда?) на hh выставляете вакансию и лично проводите собеседование. Удачи;)
Сообщение было удалено
Выставить вакансию..., собеседования. Людей приходит много, вообще самых разных.
Сообщение было удалено
Много людей, выбираешь самого достойного кандидата! Тадам
Проверять, проверять и проверять на чисто плотность и воровство, сговор с персоналом, автор, ах, если бы Вы знали с каким кол овна Вам предстоит иметь дело, и это не считая парикмахеров, маникюр Истры и прочего, раз дачей телефонов клиентом, проводкой мимо кассы , воровства продукции, занимаюсь этим делом более 8 лет, через меня их прошло уже более сотни, ставьте сразу камеры, микро фоны, прослушку телефонов, чтобы знать, о чем они разговаривают с клиентами, и это надо делать сразу, также рекрендую изредка посылать тайного покупателя, и самое главное; ни с кем не дружить и не посвящать в личные дела и проблемы
главное, на грязно плотность проверьте, а не только на чисто плотность, как советует предыдущий гость. много девочек хороших, не ждите от всех подвоха
Сообщение было удалено
Я также думаю, что хороших людей много)))