Девушки и женщины, а на какие жертвы готова каждая из Вас ради красоты? Будь это ради фигуры\лица\волос\ногтей или еще каких-то аспектов красоты. У меня вот близкая подруга большая умница,только вчера …
Ой да, забыла добавить. Фитнес клуб, два раза в неделю. Хотелось бы чаще, но у меня лодыжки слабые, нужно осторожно бегать. Бег люблю, вот и приходится жертвовать
Сообщение было удалено
Вам бежать к врачу пора с результатом иммунограммы
Сообщение было удалено
и не в России тоже) Она ему вообще принадлежит. А косметика эта фуфло полное, cогласна с вами
Я тщательно слежу за питанием, ибо склонность к отёкам и высыпаниям в первую очередь, а лишний вес сложно набрать. Трачу время на готовку, редко питаюсь вне дома. Просчитываю, сколько раз в неделю поела рыбу, достаточно ли овощей, фруктов, не слишком ли много сладостей... читаю статьи о здоровом питании. Всё это отнимает много времени, сил и денег. Трачусь на не самый дешевый крем. И вообще на все, что для лица, трачу больше, чем могла бы. Периодически стараюсь найти время на прогулки за городом, это минимум 4 часа моего времени, учитывая дорогу туда-обратно. Тщательно подбираю одежду и обувь, мне мало что идет, хочу по магазинам до ломоты в ногах, правда редко.