Вообщем я хочу нарастить волосы,писать про то что это вредно и т п не нужно,я нашла очень хорошего мастера и видела результат,общалась с девушками которые наращивали,говорят что свои волосы у них не …
Длинные волосы идут не всем, но большинству. Стрижки (каре и то, что короче) идут только симпатичным и красивым. Хоть подлецу и всё к лицу, но некоторым особо миловидным девушкам короткие стрижки идут больше длинных. Например, Алёна Константинова. Длинные волосы часто простят, но малопривлекательным девушкам лучше остановится на них.
Нарощенные волосы обычно выглядят убого. Хуже может выглядеть только шиньон. Были у меня однокурсницы с такой "красотой". А каково мужчинам прикасаться к этому ужасу!? Я бы побрезговала.
В анекдотах про блондинок разве упоминается " крашеная или натуральная? " Да кстати, я не блондинка, и не брюнетка.
Хотя может и упоминается.
Не всем! Не идет длнние волосы брюнеткам, брюнетки с длинными волосами похожи на ведьм, как моя подруга мне всегда кажется что она какая-то ведьма,им больше всего каре лучше смотрятся, и даже мужчинам и нравится длинные волосы то брюнеткам с каре больше нравится чем длинными волосами! Ну просто ЛЕДИ!!
Шатенкам подойдет ниже плечи до покрытие груди, их это придает уверенности и больше нежность.
Рыжие-не короткий но ни длинный волосы, хорошо это по середине спины!
Блондинка- вот и про вас блондинкам с короткими волосами выглядят не красиво даже если вы и красивы, блондинкам категорически запрещено стичся коротко или чучь выше середины спины, раскрою вам секрет о том что мужчины бесят или ненравиться блондином с короткими волосами они и любят блондинок с длинной шевелюрой.
Потому что длинные волосы подчеркивают красоту блодинок!
А короткие наоборот не подчеркивают красоту и не хочется на них смотреть. Я всех блодинок длиной шевелюрой которые я знаю
они все вышли замуж и не слышала что кто-то из них расставались.
Как что блондинки не стригитесь мужчинам нравится длинные волосы!!! Всем удачи.