Девочки, не понимаю что и думать, проснулась сегодня утром, смотрю на лбу (на виске) вмятина где то 3-4 см длиной, похожая на давний уже заживший шрам, ну думаю, отлежала....вот прошел весь день, а …
Сообщение было удалено
Очень эротично. А вы из Спб??
Сообщение было удалено
Алена, а вы из спб?
У меня три таких на голове появилось, волосы не растут, как после шрамов
Сообщение было удалено
Я не из спб. Утром заметила полосу поперёк лба похожую на давно заживший шрам! Ее раньше не было, появилась за ночь. Шок
Уменя так же только с двух сторон уже 13 лет прошло, так и не исчезли!!! Тоже смущают и мучает вопрос откуда появились????
У Вас прошёл шрам ?У меня тоже самое произошло
У меня тоже шрам на веске появился в форме овала где-то 2см не знаю от чего вообще
У меня на руке как от ножа
Здравствуйте, сегодня утром я тоде заметила на лице шрам. Он на щеке. В длину 7 см. Не знаю даже от чего. Ещё вечером его не было. Он у вас прошёл?
у меня на руке 7-8 см появился шрам
Мне приснилось что мне делают разрез, ощутила острую боль, от которой проснулась, губы онемели, ничего не чувствую, вскочила, включила свет и к зеркалу... На внутренней части губы, обнаружила шрам, как будто заживший уже, онемение прошло где то через полчаса... И это не единственный раз..
Сходите к дерматологу, возможно это линейная или очаговая склеродермия
Добрый день! Вот решил найти в интернете похожую ситуацию, т.к. подумал что "схожу с ума" ! Утром проснулся, умылся, побрился, стал мазать лицо кремом после бритья, и чувствую ниже виска, какое-то уплотнение, которого раньше не было, повернув лицо увидел шрам в виде цифры 1, теперь не знаю, что думать....! До сих пор трясет!