Не важно, крашенная или нет.
Плюс белесые ресницы и брови- и на подиум. Это модно!
имеют право на существование
те, бледная как стена? )
никак. кроме больного вида, ничего там нет.
тест
Это больной вид? http://s019.radikal.ru/i630/1310/df/79a750af6020.jpg
На бледной морде лица можно нарисовать шо угодно))
некоторым идет... мне например нет!!!
Еееее белозадая краляяя уууу малышкаа
Сообщение было удалено
Нормальный вид, главное, прыщей нет.
Сообщение было удалено
Красивая...Макияж глаз только немного ярче надо.
Сообщение было удалено
В жизни, встречала такую только одну (моя тетка) От природы белокожая, и яркая блондинка.
НЕ КРАСИВАЯ (на лицо и фигуру.
Ч.что упирается все опять в красивые черты лица, и идеальность фигуры.
как вареная курица...а белая кожа редко красивой бывает. потому и ценится.
а большей частью "белокожесть" это вариации серо-розовых морд или анемии.
кстати смуглая тоже редко тонкая и красивая...
Сообщение было удалено
Мне очень нравиться . Многим друзьям тоже . Эдакая аристократка
Люблю белокожих, светлоглазых и светловолосых.
Сообщение было удалено
Альбиносов? )))
у меня белая кожа, я пробовала быть блондинкой - не понравилось. а вот рыжий цвет - хорошо подходит.
Если девушка красивая - то по фиг на светотип. Если некрасивая - то хоть с бледной кожей, хоть с золотистой - не понравится.
Сообщение было удалено
Мне с рыжим как раз не нравится, ядовито смотрится.
я натуральная блондинка с очень светлой кожей. Правда брови нехарактерно тёмные :) вообше никаких проблем, крашу ярко глаза и всё ок :) и вид у меня никакой не болезненный...
Сообщение было удалено
Красивая?:-) эа хрюшка желтозубая. Вы шутите навероное..
Сообщение было удалено
А цвет глаз какой?
Белая кожа сейчас в моде
загар вчерашний день, такжички дворничихи с таким цветом кожи ходят
как мел? ну не знаю...вообще нравятся блондинки со светлой кожей
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Гюльчатай, открой свое рыльце, посмеемся ;)
На фотке внешность яркая.несмотря на то,что блондинка белокожая.Такие очень нравятся.Я сама светлая,кожа светлая(не белая),со своим родным цветом ненакрашенная точно как будто болею,крашусь в чёрный,можно ненакрашенной ходить и лицо выделяется,и болезненного вида нет =)
Сообщение было удалено
Да красивая.Может у человека от природы желтоватая эмаль зубов.Что теперь их вырвать?
Сообщение было удалено
Если девушка красивая - то по фиг на светотип. Если некрасивая - то хоть с бледной кожей, хоть с золотистой - не понравится.
зубы у неё нормальные! Это вы телевизЕра пересмотрели, где в шоу бизнесе у всех полный рот унитазов. ) Выйдите на улицу, пообщайтесь с людьми, у большинства примерно такого цвета зубы +/- 1-2 тона.
А по сути вопроса согласна с мнением:
Красиво ,но если идёт.
Да нормальный вид у девушки и очень даже она симпатичная ...я тоже блондинка со светлой кожей крашусь немного ярче и все....Никто пока что не ужасался от моего вида ...
чего то автор в вас не хватает. зубы бы белее или помада красная не тот оттенок выбран. и белую мраморную кожу, так сказать аристократическаю, надо уметь носить, Дита фон Тиз...хороша. но она брюнетка, у вас тип просто лето или весна, вам румянца не хватает, да вы слишком бледновато...болезненно выглядите. я тоже по природе с белой кожей с синя. поэтому я реально болезненной выгляжу. приходится немного румянить в солярии, знаю что вредно....
В комплект обязательно должны входить белые брови :)
Вообще, контрастный тип интереснее: \белая кожа, чёрные волосы, синие глаза.
Сообщение было удалено
Ни разу не была в солярии и не планирую)
Сообщение было удалено
Помада не красная. Это терракот
Гость | 19.10.2013, 18:08:08[1459053904] Гость
гость
Красивая?:-) эа хрюшка желтозубая. Вы шутите навероное..
зубы у неё нормальные! Это вы телевизЕра пересмотрели, где в шоу бизнесе у всех полный рот унитазов. ) Выйдите на улицу, пообщайтесь с людьми, у большинства примерно такого цвета зубы +/- 1-2 тона.
А по сути вопроса согласна с мнением:
у нас если на улицу выйдешь такого насмотришься. там не зубы, а промежутки с чернотой ,вместе с золотом и серебром или зубов просто нет.
очень нравится
Сообщение было удалено
Ну речь о молодых людях.. Более старшее поколение понятно, что не имело возможности поработать над зубами, а сейчас исправлять деньги не у всех есть и с возрастом так критично не все относятся к внешнему виду, как правило других проблем полно.