У меня белки глаз очень белые.даже с голубизной.а вот зубами такими похвастаться увы не могу.они желтоваты.особенно на фоне глаз.увы((
А у вас белки глаз тоже светлее зубов?
у меня вообще беда, уже к обеду белки красные. К вечеру я вообще красотка со слезящимися глазами и красными белками.
У меня зубы белее, правда сие мне влетело в копеечку.
Почти одинаковые, но это не от природы)
3,4 вы отбелили зубы как я поняла.а были ли у вас пломбы ?пломбы потом меняли?
Сообщение было удалено
Пломб не было никогда
у меня белки глаз голубоватые - белыми никогда не были, а зубы белые
Белки голубоватые, зубы не такие.
Прэлестно! У меня желтый зуб и белый глаз ! Вам полегчало,автор? Вы услышали все, что хотели? Не разевайте рот на фоне глаз, и не будет вашего контраста :) Да, и стакими проблемами в голове, вобще, лучше рот не открывать !
Сообщение было удалено
!!!)))))))) подсталом...
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не с красными зубами! Тема и ее название адски позабавили!
Не, автор, у меня зубы желтее.
одного тона. но белки глаз голубоватые, а зубы желтоватые. вместе сочетаются. раньше зубы были желтее и темнее, пока не отбелила
Сообщение было удалено
это ж надо додуматься до такого сравнения.
Сообщение было удалено
Это не автор додумалась, это у стоматологов такой ориентир есть: цвет зубов должен быть максимально приближен к цвету глазных склер. Форма фронтальных зубов - должна повторять форму лица (круглое лицо - округлая форма коронки, овальное лицо - зубы должны иметь форму эллипса и т.д.). Нелепо будет смотреться круглолицая девушка с голубоватыми или желтоватыми склерами и крупными прямоугольными, как у мужика, зубьями цвета свежеотдраенного унитаза. Гармония - она во всем должна быть)))))
у меня белки побелее зубов конечно, но зубы тоже белые, от природы
Сообщение было удалено
+1. У меня так же.
И вообще странное какое-то сравнение - цвет белков глаз и цвет зубной эмали))))
Никогда не сравнивала, но по-моему одинаково от природы. Эмаль у меня достаточно светлая. Вот сейчас подумала, что не стоит ее отбеливать, гармония нарушится)
у меня и зубы белые,и белки глаз
Сообщение было удалено
А так и должно быть. Зубы темнее белков глаз. Природой предусмотрено. Если вы не к чёрной расе относитесь, разве что :)