Гость
Статьи
Что должно быть …

Что должно быть длинне: пальто, а под ним более короткое платье, либо наоборот?

Хочется начать носить юбки-платья, но я комплексую. Не понимаю, что должно быть длиннее: пальто и под ним не видно платье, либо платье по длине должно быть длиннее. Хочется выглядеть стильно. Подскажите, пожалуйста, неопытной..

автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от модели платья и покроя пальто. По всякому можно, если обе вещи гармонируют в комплекте.

ГостьЯ

Пальто должно быть длиннее.

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Совок рулит!!!

Гость

Мне нравится, когда пальто длиннее, не потому что совок, а потому что теплее, особенно когда я в мини-юбке.)))

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Какой совок? Некрасиво, когда из под пальто торчит юбка.

ГостьЯ

Так же некрасиво, когда на юбку-платье надевают пуховик)

8

Пальто должно быть длиннее. Но допустимо, когда юбка/платье длиннее пальто см на 5.

Гость

Смотрела советы шведской модели, так она сказала, что все должно быть на одном уровне и пальто, и юбка. Не допускается юбка длиннее пальто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

когда юбка длинее пальто - вот это совок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно пальто длиннее

Domino Harvey

Надеваете, смотрите в зеркало. Нравится - выносите себя в свет, нет, переодеваетесь. Всё, больше правил нет.

ПростоТа

идеально - на одном уровне.

допустимо - пальто длиннее юбки

юбка, торчащая из под пальто - безвкусица. сбивает пропорции

Ромашковый чай

Только недавно Эвелина Хромченко сто раз подчеркнула, что из-под пальто ни в коем случае ничего не должно выглядывать, в крайнем случае - несколько сантиметров.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Совок это когда польто, до середины бедра или чуть ниже и юбка до пят вот это точно совок. А так конечно если юбка карандаш то может выглядывать из под польто чуть чуть но не более.

Гость

Если пальто длиной до колен и ниже, то юбка не должна выглядывать , если пальто короткое или длиной до середины бедра, то конечно юбка может быть длиннее

Гость

У меня короткое пальто. С юбками, зауженными к низу, очень красиво.

гость

А что вы тогда предлагайте с юбкой до пят носить? только короткую куртку в которой попа мерзнет

Гость

Совок рулит!!!

Да причем тут совок? Пальто любой длины будут смотреться. Главное, подобрать правильно. Я в длинном пальто, как карлица, а вот на подруге - шикарно (она высокая).

Гость

Вобщем, автор, носите как нравится. Тут еще те модницы сидят.

Гость

пальто всегда должно закрывать платье, если оно по колено

в остальных случаях незнаю

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

как уже достали со своими совками - отдавайте детей на работу в 10 лет, раз такие умные и не нравится совок

Юленька

Чай, пейте чай!

Мелкий!

Чай, пейте чай!

Ядреный!

Чай, пейте чай!

Губернский!

Чай, пейте чай!

Районный!

Чай, пейте чай!

С танцем!

Чай, пейте чай!

С хороводом!

Чай, пейте чай!

С нами!

Чай, пейте чай!

С народом!

Чай, пейте чай!

Утром!

Чай, пейте чай!

В обед!

Чай, пейте чай!

Вечером!

Чай, пейте чай!

Всегда!

Чай, пейте чай!

Мелкий!

Чай, пейте чай!

Ядреный!

Чай, пейте чай!

Губернский!

Чай, пейте чай!

Районный!

Чай, пейте чай!

С танцем!

Чай, пейте чай!

С хороводом!

Чай, пейте чай!

С нами!

Чай, пейте чай!

С народом!

Чай, пейте чай!

Утром!

Чай, пейте чай!

В обед!

Чай, пейте чай!

Вечером!

Чай, пейте чай!

Всегда!

автор
ПростоТа

Сообщение было удалено

вот я тоже видела когда юбка длиннее пальто, то смотрится как-то не очень..

автор

Девочки, спасибо! Разобралась!

Фрезия

А если пальто короткое???

Гость!

а ваша любииимая Кейт Мидлтон носила пальто , которое короче платья...)))

Анна

Все зависит от стиля и настроения. Вчера я была в пальто, которое короче платья, сегодня у меня пальто с платьем одной длины. Когда похолодает надену длинное пальто. У меня много разных нарядов. Одно пальто купила в прошлом году, а платье под него нашла только сейчас. А еще шарфики к каждому платью, обувь и сумки.

Если такой возможности нет, то покупайте длинное пальто, под него любое платье подойдет, любой каблук.

Гость

Я видела в модных журналах такое сочетание- строгое пальто до колена и легкое шифоновое платье , выглядывающее из под него, английский стиль

Киса

Кто тут пишет про совок? Это же безвкусица. Исключаются какие-то задумки, например если пальто небрежно наброшено на плечи, но в наших погодных условиях и повседневной жизни его так редко носят. И даже так уместнее одеть плащ в более теплую погоды.) Я не претендую на мнение эксперта в этом вопросе, но это просто некрасиво и неопрятно, я так не ношу.

Нн

"[quote="гость"]Совок это когда польто, до середины бедра или чуть ниже и юбка до пят вот это точно совок. А так конечно если юбка карандаш то может выглядывать из под польто чуть чуть но не более.[\/quote]\n
\n
Ну если пОльто, то вообще может быть как угодно."

Виктория

Мне кажется, что всё зависит от фасона пальто. Если пальто прямого покроя или заужено книзу, то юбка может быть длиннее. Если пальто трапеция или расклешённое, то юбка вровень или короче. Кстати, фасон юбки тоже значение имеет (и цветовая гамма)!

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

hanna_285

а что если парка равна по длине короткой юбке? как носить
длинные юбки не вариант

Гость

Девочки подскажите: скоро поедем в Дивеево, в монастырь. Какую юбку купить (обязательно прикрывающей колени) под полуприталенное тёмно-синее пальто, длиной прикрывающего только попу ?

віка
8

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз в Дивеево и не надо думать о сочетании длины пальто и юбки, а юбка все-таки лучше ниже колена

Гость
Гость

Мне нравится, когда пальто длиннее, не потому что совок, а потому что теплее, особенно когда я в мини-юбке.)))

Полное *** ваше длинное пальто, от этого вам теплее не станет. А наоборот выглядеть будете отвратительно

Гость
8

Пальто должно быть длиннее. Но допустимо, когда юбка/платье длиннее пальто см на 5.

Полная чушь, очень даже и красиво когда платье длиннее пальто. А вообще я такое *** не ношу я платья не люблю и пальто не люблю. Если полупальто

Гость
Ольга

Вот как раз в Дивеево и не надо думать о сочетании длины пальто и юбки, а юбка все-таки лучше ниже колена

Да не красиво юбка ниже колена, это ужасно, лучше мини, или зауженные джинсы

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем