Сегодня в передаче о здоровье сказали,что витамины в таблетках особой пользы не приносят и глотать горстями их не стоит.А вы принимаете витамины и чувствуете ли от этого пользу?
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся эти витамины. И муж сейчас тоже пьет дуовит. Но ему я покупаю Дуовит для мужчин. Говорит, что бодрости как-то прибавилось. Хотя он вредный у меня, порой нужно заставлять что-то пить, а тут как результат сам увидел, теперь уже взял это за привычку.
Я витамины не пью. От них нет никакого толка. По крайней мере я не заметила изменений к лучшему.
Сообщение было удалено
Хочу тоже попить витамины, но у меня возник вопрос: сколько их надо пить? Месяц, два, три? Вот вы пьете Дуовит для женщин. Какой у вас курс приема этих витамин?
Сообщение было удалено
Вообще читала мнение, что витамины надо пить все время. Но если так не получается, то хотя бы два раза в год точно надо пить: осенью и весной. Я так делаю.
Я витамины не пью. И без них себя чувствую нормально. Моежт кому-то и надо, но для себя необходимости не вижу.
Пью витамины два раза в год, без них не могу, чувствую упадок сил и депрессию. Пью в межсезонье, вот сейчас например алфавит "в сезон простуд"
раньше пила. но с тех пор как мне врач аквамарин омега 3 выписал, пью только его, там итак море витамин. а главное для глаз очень хорошо помогает, хотя его много для чего назначают и иммунитет окреп. да и вообще препарат натуральный, по мне так теперь никакие витамины не нужны дополнительно.
Я временами пью витамины курсом. А еще беру в аптеке мазь радевит - это витамины для кожи. Очень хорошо увлажняет и питает кожу.