Как менялась ваша внешность с возрастом?? сделали себя сами или расцвели природно? в каком возрасте женщина наиболее красива? если хотите, можете добавить истории о своих подругах/одноклассниках, спасисбо:)
Я была весьма красива до 25-26. В 27 как-то потухла (может маленький ребенок вымотал, хз), поблекла. В 31 снова расцвела, лицо интересно выточилось, хотя очарование именно юности поубавилось, сменилось на зрелую притягательность. Даже не зрелую, а более спелую что ли ) И , да я себя малех "сделала". Здоровое питание, немного спорта, брекеты,уколы красоты - все к моим услугам.
Моей маме 65. Красива до сих пор, но паспорт у нее не требуют конечно )))
Сообщение было удалено
вы сейчас себе нравитесь больше, чем в юности?
Я себе нравлюсь в свои 35, но хотелось бы морщинок чуть меньше и седые волосы полезли(понятно что ботекс и краска делают свое дело, но я то знаю что старческий набор уже имеется))
У каждой женщины. каки у каждого растения, свой период цветения. Есть подснежники, есть георгины, а есть и хризантемы. Очень мало видела таких, которые цвели всю жизнь. Как правило девчонки, которые были ослепительно красивыми в юности, к 30 годам как-то поблекли и подвяли. Возможно, сказалось то, что такие красавицы обычно рано выхдят замуж, да и тонкая сухая, очень красивая в юности, кожа увядает быстрее.
Знала нескольких женщин. которые в юности и молодости были невзрачными пигалицами или просто толстухами, а после 30, или даже 35, расцвели. Им было мало дано о природы, но они не теряли времени даром. Ухажвали за собой, "сделали себя", что называется.
Я расцвела в 16лет, как-то неожиданно сразу. До этого была сутулившимся нескладным подростком... а потом вдруг - О, чудо! :) С тех пор люди часто говорят, что я красивая. И мужчины, и женщины, знаю, что многим нравлюсь.
Но только в 30лет меня начали называть не только красивой, но и сексапильной - раньше о себе такого не слышала)) Но, честно говоря, именно в этом возрасте я стала ощущать себя иначе: по-настоящему уверенной в себе, без былых заморочек, в сексе стала более раскрепощенной, как-то по-другому ощущаю саму себя, своё тело... Наверное это моё новое эмоциональное состояние проявляется и на внешность :)
а я никакого расцвета что-то не почувствовала. что в детстве говорили симпатичная, что сейчас симпатичная, красивая. одинаково (мне 23) вообще мне кажется мой расцвет еще впереди)
Автор, я на себя редко смотрю в зеркало. Я смотрю, но вижу одежду, прическу, облик. Не люблю рассматривать себя в зеркало и никогда не любила. Некрасивой я себя никогда не ощущала, всегда была достаточно уверенной, но когда стала очень много зарабатывать, дорогая одежда стала нормой, вот тогда я и ощутила себя на пике своей привлекательности. Мне кажется, что не только я так себя ощущала, но и окружающие.
Я могу оценить красоту с точки зрения эстетики так сказать. Но ценной считаю красоту, которая вызывает желание. Взрослая женщина имеет красивые черты лица, но мужчина посмотрит на молодую, с упругим телом и незаезженным взглядом, пусть у нее и нос картошкой будет.
Первый расцвет был лет в 15..но это из разряда -из гадкого утенка в лебедя:)по настоящему красивой ощутила себя в 30..сейчас мне почти 35...по прежнему отражение в зеркале радует..Но не стану отрицать что пойду делать ботокс ..уже бы надо...
После рождения ребёнка, в 20 лет - я стала очень женственной + почему-то похудела, причём ОЧЕНЬ. У меня рост 157 , вес до беременности - 55 кг, я комплексовала. А через 4 месяца после родов вес 48 кг (хотя я питалась нормально, т.к кормила грудью), волосы отрасли очень, в общем я стала такая куколка-дюймовочка, и стараюсь до сих пор выглядеть хорошо. Сейчас мне 33, вес правда увеличился - 52 кг, но я занимаюсь йогой и поэтому у меня подтянутое тело и хороший цвет лица.
кто привык следить за собой с юности, будет длать это всегда.