Дело в том, что я очень похожа на Филиппа Киркорова. С детства говорили все. Я красивая, яркая женщина, выразительные черты лица. Но я с ума схожу уже! Недавно сделала красивую укладку, на улице все шеи посворачивали, молодежь кричала "что Филя делает у нас на районе". На собеседованиях отказывают. В очереди в магазин все расступаются. Я стараюсь одеваться скромнее, но все равно бабки с первого этажа считают что я-Филипп и постоянно что то напевают под окном из его репертуара, носят украдкой цветы..А недавно вообще убило-гуляла по Цуму, а там детская комната. И летит ко мне заплаканная девочка с криками "папа, папа, пошли отсюда". Я не поняла ничего, и тут воспитательница подходит и говорит "Уважаемый Филипп, Алла-Виктория плачет уже час, домой хочет. Фото скину. Подскажите, как быть? Надоело. Кстати вот фото : http://s57.radikal.ru/i158/1310/6d/1e6e31274f8b.jpg
очень тупо
даже неохота смотреть. вы ужасно выглядите, если вас путают с киркоровым. ) ну и такая забавная сказочка на ночь)
Ты в Пэинте его что ли фотошопила? )))
Это ж надо быть такой ТП, чтобы написать эту хню.
Тоже не открывала ссылку.
А и зря не открыли ссылку, там из Фили сделали девочку. :-) Автор, Вы больная?
А я почнму-то подумала, что Вы похожи на Стаса Михайлова))
Сообщение было удалено
Не, она взяла постер, повесила на стену, раскрасила, сфоткала телефоном и выложила((((((
Автор, иди на пусть говорят, поплачься народу, а то Малахов уже на бесплатных днк уже разорился
Автор, учитесь из недостатков делать достоинства.
Ну отвечайте всем что да вы его ближайшая родственница или что-то в этом духе, но всегда что-то недоговаривайте.... созхдадите интригу
Хотя фото, отфотошопленно
Выложите реальный снимок
Девушка, а вы покрасьтесь в блондинку и сделайте каре))
А я вот на кого похожа
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Ржака.Что за прикол?!
да у автора ни ума, ни фантазии разводки сочинять. В сегодняшней одной теме несла эту чушь, решила что ее чушь достойная отдельной темы.
Вот кому-то же делать нечего, чтобы писать эту чушь. Больные люди. Или малолетка какая-то
Зря издеваетесь!!! Я вообще то уважаемый человек, бакалавр получила, знаете ли! И танцами заниматься не обязательно было. Я похожа на Филлипа, как две капли воды. Сегодня в контакте увидели меня и начали писать поздравления "Филипп, твоя подруга Алла родила Гарри, наверное ты станешь крестным". Притом я в тот момент сидела и жарила муку. Нонна(горло)
Сообщение было удалено
Ну когда уже, когда
Фельдшер вырвет провода???
Такие тупые темы пропускают.
Пзц ржу, аж люстры трескаются)))))
Сообщение было удалено
Какое горло,какая мука ,пиз.дец.
Горло, харе сочинять тупые разводки. Придумай что-то улётное)
Спасибо,поржала))
нонна(горло) что-то знакомое) вроде как уже бывали потоки сознания от данного автора. даже похуже этого поста))
Сообщение было удалено
Это потоки бессознательного. Либидо рвётся наружу
Автор, тебе бы брови проэпилировать. Ужас! неужли ты такая же здоровая и мужластая?
Разводка.
да это известная авторша, это цветочки по сравнению с прошлыми темами )) всегда забавно почитать )
Сообщение было удалено
хорошая попытка.. хватит пиариться
Сообщение было удалено
Фотошоп))
Автор, если ты так надрываешься, давай ссылку на фото, где ты в обычной бытовой обстановке и без макияжа.
Сообщение было удалено
Либидо к Киркорову?
А я думала про Укупника речь будет
Ну идите в пародисты. Если бакалавру заняться нечем.)))
Сообщение было удалено
А я подумала про Валерия Леонтьева...кстати, сто лет его не показывали...
Потому что мой сын в детстве называл его "Страшной тётенькой".
ахахахах)))
Slishkom nepravdopodobno. U sovsem ne smeshno.
А я думала, что на Олега Газманова. Писала тут недавно, до слез смеялась и над этой темой тоже, только по ссылкам не переходила. А что за Нонна горло? Ссылочку, пожалуйста.
вот это бред...автор, вы просто мастер-фотошопер)))
Аахааххааххаах
Какие у этого автора еще темы есть?
"Носят украдкой цветы" хдддддддддддддддддддддддд