Гость
Статьи
что лучше. зубы или …

что лучше. зубы или волосы?

что лучше: слегка кривые зубы, белые и шикарные густые блестящие волосы или идеальные зубы, но тонкие жидкие волосы?

НАДЯ
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

странный у вас выбор

волосы не зубы -отрастут. делайте зубы,волосами потом займетесь или в домашних условиях можно за волосами ухаживать

все лучше. Беру. )

НАДЯ
Пушкин в Юбке

Сообщение было удалено

делайте волосы. хаха. есть такие волосЫ, ЧТО ТОЛЬКО ПАРИК ПОМОЖЕТ. Я ВОТ ОБ ЭТОМ И СПРАШИВАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ

Гость

автор , зачем вас это ерунда надо? зачем вы это написали? у вас видимо аутизм

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

+1

Точно. Больная какая-то.

Касандра

А что лучше: мозги или фигура?

НАДЯ
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы в заведомо в "тупые" темы заходите. у вас видимо алогизм

НАДЯ

бабы вуменские, где вы обитаете? почему таких злых грымз я не встречаю в жизни? почему в любой теме нужно скатиться до оскорблений?? тупой вопрос- пройди мимо. или жизнь так замучила, что без гадостей не прожить? если вы все тут такие умные, какого хр-на вы здесь сидите целыми днями и прямо таки блещете интеллектом? вы настолько гнилы, приходится надевать маску добродушия в жизни , а здесь всю желчь выплескиваете. задумайтесь над своим поведением. вы же несчастные люди. мало того, что глупые, так и еще злые. только здесь задавая вопрос в разделе "рукоделие" по поводу ткани, мне ответили не видя ткань, что она полное Г.. и уродство и носишь ты самопал. что у вас в головах, что вы за люди такие озлобленные? кто ж вас так обижал?

Счастливая

Я выбираю густые , шикарные волосы)

НАДЯ

и не нужно оправдываться, что вы толлите. вы внутри, в душе троли. это ваше нутро такое-гнилое. жаль вас, больных ,несчастных и неудовлетворенных.

гость
НАДЯ

Сообщение было удалено

а что красивее: косые глаза и шикарная грива, но беззубая или нормальные глаза но лысая и беззубая?

гость

13. кто красивее, то есть

сатисфакция

ржу над названием темы))))))

лучше функционирующий мозг

Гость
гость

Сообщение было удалено

Luchhe p---da ili go---a?

гость
Гость

Сообщение было удалено

go---a

Гость

Зубы, конечно.

Волосы, если уж приспичит, можно наростить.

У вас хорошие волосы свои, да?

Гость

А что лучше кривая нога или целлюлитная рука?

Гость

А сто лучше прыщавая задница или язва желудка?

Ида, но не Лоло

Угораю))

Неля

У меня шикарные волосы и очень плохие (кривые и сероватые) зубы. которые ничем не исправить даже при наличии современных средств. Не могу, однако, сказать, что это достоинство и этот недостаток как-то сильно повлияли на мою жизнь. Кому я нравлюсь, тот и на зубы мои не обращает внимания. Кому я не нравлюсь, тому и волосы мои не нужны.

Гость
НАДЯ

Сообщение было удалено

какая тема, такие и ответы

Лиска

волосы, зубы стоматолог может исправить...

Алёна

Я подумала вы с соперницей разборки учинять собираетесь, а тут, тьфу.

Гость

уж лучше хорошие волосы, они всегда на виду, а скалиться необязательно, чтобы все твои зубы рассмотрели, у меня неидеальные зубы (нижние в шахматном порядке, желтоватые), улыбаюсь "без зубов", никто и не замечает, зато волосы длинные и достаточно густые

Я.
Бестолочь

Сообщение было удалено

+100500

Дубинушка

Думаю зубы. Вроде бы кривые зубы влекут какие-то гигиенические проблемы, я предлопалагаю. Ну там пища застревает, потом там гниет, в общем не айс. А волосы это фигня, толкьо прическу выбрать. Хотя бывало зимой заправишь волосы в пальто и они греют спину, сразу понимаешь зачем они тебе.

Осень

Зубы ) откровенно очень плохие волосы редко встретить, не считая, когда они погибли под действием красок и химий, а вот зубы чаще вижу плохие

Гость

выбираю зубы. У меня как раз такая ситуация, как вы описали, три волосины, но зубы после лечения и отбеливания красивые. Ужасно завидую густым кудрявым волосам, но чего нет, того нет...

Гость
НАДЯ

Сообщение было удалено

зубы

многие наращивают волосы, ходят с париками

Гость
НАДЯ

Сообщение было удалено

у вас чувством юмора проблемы

Гость

Если хотите адекватных ответов - идите на женский форум с регистрацией и жесткой модерацией, там все друг другу задницы лижут))

Гость

Автор, а вам предлагают выбрать? Берите волосы! ))))

Гость

Не: лучше хорошие зубы? Видела я красивых и лысых девочек. А вот красоток с гнилыми кривыми зубами - никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мало в жизни повидали )

Кристя

А почему ни то, ни другое. Сейчас все это, даже если природа не наградила можно сделать. Стоматолог конечно в копеечку обойдется, а вот нарастить волосы, по крайней мере здесь http://long-hair.ru/ , можно от 2000р, так что зачем ходить с гнилыми зубами и с плохими волосами, все поправимо, главное быть оптимистом, да, что там волосы сейчас все что угодно можно наростить, даже попу, как Минаж.

Гость!

если деньги есть только на что-то одно - зубы!. волосы ничего не стоят если улыбка - кривой забор. влосы можно и короткие, но улыбку ничем не компенсируешь.

Лунная соната

Конечно, зубы важнее.

Гость
НАДЯ

Сообщение было удалено

точно. или алкоголизм. точно.

Вообще тема как тема. нормальная, отвечу по теме - волосы конечно!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах вот именно!

Гость

на irecommend зайдите в тему мука Кудесница ржаная .... увидите что красивые волосы можно иметь без хлопот!

Я
НАДЯ

Сообщение было удалено

ЗЕЛЕНСКАЯ -ВАСИЛЬЕВА ИРИНА ИЗ ДОНЕЦКА старая ***** целлюлитная *****! Пусть она поскорее *****! Пусть она у м р ***** т.

Я
НАДЯ

Сообщение было удалено

ЗЕЛЕНСКАЯ ВАСИЛЬЕВА ИРКА из ДОНЕЦКА старая рыхлая *****,дворняга. Ахается с кем попало. Она из мусорника явилась. Она протухла и воняет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

ЗЕЛЕНСКАЯ ИРКА ИЗ ДОНЕЦКА провонялась своей попой. ***** конченая ***** от ДНР. Ее изнасилуют и убью.т!

Гость

Какой то странный вопрос. Если вопрос с плохими зубами может решить ортодонтия или эстетическая стоматология, это дорого но с почти гарантированным результатом. А хорошие волосы это скорее вопрос ухода и в большей мере воды и питания. Особых денег не стоит и результат неизвестно будет или нет.
Если облысения нет, мне кажется что чистые волосы всегда блестят и хорошо выглядят, независимо от того насколько они густые.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: