что лучше: слегка кривые зубы, белые и шикарные густые блестящие волосы или идеальные зубы, но тонкие жидкие волосы?
странный у вас выбор
волосы не зубы -отрастут. делайте зубы,волосами потом займетесь или в домашних условиях можно за волосами ухаживать
Сообщение было удалено
делайте волосы. хаха. есть такие волосЫ, ЧТО ТОЛЬКО ПАРИК ПОМОЖЕТ. Я ВОТ ОБ ЭТОМ И СПРАШИВАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ
автор , зачем вас это ерунда надо? зачем вы это написали? у вас видимо аутизм
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Точно. Больная какая-то.
А что лучше: мозги или фигура?
Сообщение было удалено
зачем вы в заведомо в "тупые" темы заходите. у вас видимо алогизм
бабы вуменские, где вы обитаете? почему таких злых грымз я не встречаю в жизни? почему в любой теме нужно скатиться до оскорблений?? тупой вопрос- пройди мимо. или жизнь так замучила, что без гадостей не прожить? если вы все тут такие умные, какого хр-на вы здесь сидите целыми днями и прямо таки блещете интеллектом? вы настолько гнилы, приходится надевать маску добродушия в жизни , а здесь всю желчь выплескиваете. задумайтесь над своим поведением. вы же несчастные люди. мало того, что глупые, так и еще злые. только здесь задавая вопрос в разделе "рукоделие" по поводу ткани, мне ответили не видя ткань, что она полное Г.. и уродство и носишь ты самопал. что у вас в головах, что вы за люди такие озлобленные? кто ж вас так обижал?
Я выбираю густые , шикарные волосы)
и не нужно оправдываться, что вы толлите. вы внутри, в душе троли. это ваше нутро такое-гнилое. жаль вас, больных ,несчастных и неудовлетворенных.
Сообщение было удалено
а что красивее: косые глаза и шикарная грива, но беззубая или нормальные глаза но лысая и беззубая?
13. кто красивее, то есть
ржу над названием темы))))))
лучше функционирующий мозг
Сообщение было удалено
Luchhe p---da ili go---a?
Сообщение было удалено
go---a
Зубы, конечно.
Волосы, если уж приспичит, можно наростить.
У вас хорошие волосы свои, да?
А что лучше кривая нога или целлюлитная рука?
А сто лучше прыщавая задница или язва желудка?
Угораю))
У меня шикарные волосы и очень плохие (кривые и сероватые) зубы. которые ничем не исправить даже при наличии современных средств. Не могу, однако, сказать, что это достоинство и этот недостаток как-то сильно повлияли на мою жизнь. Кому я нравлюсь, тот и на зубы мои не обращает внимания. Кому я не нравлюсь, тому и волосы мои не нужны.
Сообщение было удалено
какая тема, такие и ответы
волосы, зубы стоматолог может исправить...
Я подумала вы с соперницей разборки учинять собираетесь, а тут, тьфу.
уж лучше хорошие волосы, они всегда на виду, а скалиться необязательно, чтобы все твои зубы рассмотрели, у меня неидеальные зубы (нижние в шахматном порядке, желтоватые), улыбаюсь "без зубов", никто и не замечает, зато волосы длинные и достаточно густые
Сообщение было удалено
+100500
Думаю зубы. Вроде бы кривые зубы влекут какие-то гигиенические проблемы, я предлопалагаю. Ну там пища застревает, потом там гниет, в общем не айс. А волосы это фигня, толкьо прическу выбрать. Хотя бывало зимой заправишь волосы в пальто и они греют спину, сразу понимаешь зачем они тебе.
Зубы ) откровенно очень плохие волосы редко встретить, не считая, когда они погибли под действием красок и химий, а вот зубы чаще вижу плохие
выбираю зубы. У меня как раз такая ситуация, как вы описали, три волосины, но зубы после лечения и отбеливания красивые. Ужасно завидую густым кудрявым волосам, но чего нет, того нет...
Сообщение было удалено
зубы
многие наращивают волосы, ходят с париками
Сообщение было удалено
у вас чувством юмора проблемы
Если хотите адекватных ответов - идите на женский форум с регистрацией и жесткой модерацией, там все друг другу задницы лижут))
Автор, а вам предлагают выбрать? Берите волосы! ))))
Не: лучше хорошие зубы? Видела я красивых и лысых девочек. А вот красоток с гнилыми кривыми зубами - никогда!
Сообщение было удалено
вы мало в жизни повидали )
А почему ни то, ни другое. Сейчас все это, даже если природа не наградила можно сделать. Стоматолог конечно в копеечку обойдется, а вот нарастить волосы, по крайней мере здесь http://long-hair.ru/ , можно от 2000р, так что зачем ходить с гнилыми зубами и с плохими волосами, все поправимо, главное быть оптимистом, да, что там волосы сейчас все что угодно можно наростить, даже попу, как Минаж.
если деньги есть только на что-то одно - зубы!. волосы ничего не стоят если улыбка - кривой забор. влосы можно и короткие, но улыбку ничем не компенсируешь.
Конечно, зубы важнее.
Сообщение было удалено
точно. или алкоголизм. точно.
Вообще тема как тема. нормальная, отвечу по теме - волосы конечно!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ахах вот именно!
на irecommend зайдите в тему мука Кудесница ржаная .... увидите что красивые волосы можно иметь без хлопот!
Сообщение было удалено
ЗЕЛЕНСКАЯ -ВАСИЛЬЕВА ИРИНА ИЗ ДОНЕЦКА старая ***** целлюлитная *****! Пусть она поскорее *****! Пусть она у м р ***** т.
Сообщение было удалено
ЗЕЛЕНСКАЯ ВАСИЛЬЕВА ИРКА из ДОНЕЦКА старая рыхлая *****,дворняга. Ахается с кем попало. Она из мусорника явилась. Она протухла и воняет.
Сообщение было удалено
ЗЕЛЕНСКАЯ ИРКА ИЗ ДОНЕЦКА провонялась своей попой. ***** конченая ***** от ДНР. Ее изнасилуют и убью.т!
Какой то странный вопрос. Если вопрос с плохими зубами может решить ортодонтия или эстетическая стоматология, это дорого но с почти гарантированным результатом. А хорошие волосы это скорее вопрос ухода и в большей мере воды и питания. Особых денег не стоит и результат неизвестно будет или нет.
Если облысения нет, мне кажется что чистые волосы всегда блестят и хорошо выглядят, независимо от того насколько они густые.