Гость
Статьи
Я знаю несколько …

Я знаю несколько работающих девушек примерно 27-35 лет, у них есть семья, дети, а выглядят они прекрасно)

Вот как им удается так хорошо выглядеть: свеженькое личико, ухоженные волосы, которые всегда красиво уложены, маникюр, педикюр, красивый макияж и стильная , модная одежда ? Ведь на это все нужно много времени и сил, а у некоторых из них по двое-трое деток. Восхищаюсь такими девушками и стремлюсь стать такой же) Но после рабочего дня у меня очень уставшее лицо и сил порой нет даже на маникюр....

Анжелика
32 ответа
Последний — Перейти
Ведьмочка

работа работе рознь

Гость

может у них домработница, мама или свекровь, а о и все вместе с детьми помогают, да и муж тоже, или много денег на салоны красоты

Гость

Я тоже таких видела. Работала в фэшн в женском коллективе. Там 70% ухоженные, красивые, с детьми наперевес и пашут как лошади. У многих есть хобби еще.... вот. Мне бездетной и молодой сложно так выглядеть) Но они хорошо зарабатывали и в салоны ходили. И умудрялись еще с утра пораньше себе прическу сделать. Некоторым было за 30

Гость

Просто приучила себя быть такой..ну не могу я без маникюра и педикюра ..и макияж даже в выходной день будучи дома, хоть легкий , но сделаю ..Не хочу расслабляться..мне так комфортнее..)

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

и я видела таких - с пропеллером в заднице )

Гость

4, маникюр и педикюр понятно, а еще фитнес, массаж и эпиляция) Только я вот не могу именно постоянно как на выход быть. Дома макияж никогда не делаю, я его кожей ощущаю, смыть все хочется. Да и кожа не очень на это все реагирует. Линзы одеваю не каждый день, если не высплюсь хоть немного, то словно линзы с песком одела. Дома только в очках хожу. Каблуки одеваю редко) Пока машины нет, в метро мне на каблуках совсем некомфортно. Вот и получается, что вроде выгляжу ухоженно, но не при параде)

Гость

Дело не в работе. И пропеллер ни при чём. Эти девушки просто СЧАСТЛИВЫ в браке.

Пашкина любовь

Если в семье все нормально (все живы и здоровы), дети достаточно большие , есть помощь со стороны в воспитании детей и адекватный начальник на работе, то ухоженной быть вполне реально. А если еще и здоровье хорошее, то можно выглядеть ваще превосходно.

Гость

Я тоже таких знаю. У них у всех домработницы, и вообще в семьях высокий доход позволяющих им регулярно посещать всевозможные салоны, тратить на себя много денег.

Нафанина невеста
Гость

Сообщение было удалено

Плюсанусь. Доход в таких делах имеет непоследнее значение. Но общая ухоженность (хорошие зубы, отглаженная блузка, маникюр, макияж, чистые волосы) - это уже годами отработанная система, лично для меня ))) Хотя с макияжем дома не хожу, как тут писали.

Фигня

Мечтаю иметь ухоженные руки, но из-за проблем с кожей, они больше напоминают гусиные лапки :-( Их никакой маникюр не спасет. Но я все равно делаю аккуратные ногти, покрытые бесцветным лаком. Очень помогает обеденное время: ем то, что приесла из дома +40 минут на маникюр или эпиляцию.

Гость

У меня знакомая такая же. Но она очень умно вышла замуж за парня с богатыми родителями, которые подгонали им квартиру. С рождением очередного ребенка свекры подгоняли квартиру еще с одной комнатой. Счас у них трешка. Двое детей. Мама и бабушка моей знакомой живут рядом и часто помогают.

То есть я думаю здесь не нужно было урабатываться на жилье - оно уже было. Плюс помощь реальная с детьми.

Ольга

У меня есть такая знакомая. Удачно развелась, живет себе припеваючи в прекрасной собственной квартире, авто меняет каждые 2 года, имеет любовника на подхвате и прибывает в полной уверенности, что если он исчезнет - то на его месте 100% появится кто-то другой. Откуда такая уверенность я даже завидую, ведь ей не 25 лет уже.

гость

Да доход, причем тут наработанная система. Дай женщине деньги, она начнет каждую неделю ходить по салонам, одежду ей купить, стилиста нанять, детей на нянек и бабушек спихнуть. Зубы тоже делаются у стоматолога.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

гены рулят

Наталия

Не хочу хвастаться,но у меня 2 деток-14 и 5 лет,муж,работа... Люди со стороны делают комплименты по поводу моей ухоженности.уверена, что это вопрос самодисциплины.Я уделяю внимание своей внешности с 22 лет, с тех пор как родила первого ребенка:умеренность в еде,подвижный образ жизни,качественная декоративка и косметика по уходу.Дома постоянно пока муж на работе маска на лице и волосах,маникюр, педикюр в салоне раз в месяц- корректирую дома сама.но самое главное, как мне кажется, быть счастливой, не злой, не завистливой. это все отражается на внешности. Всем здоровья, красоты исчастья!

Гость

Позвольте, но если речь о возрасте 27-35, то у очень многих лица свежие и привлекательные просто потому, что это молодость и есть! А вымыть волосы с утра или вечером для большинства сейчас обязательная процедура. И сходить в салон раз месяц, чтобы подстричься, покраситься, сделать маникюр может тоже даже занятая работающая мама. О чем вы говорите? Все зависит больше от условий жизни, достатка в семье, наличия заботливых бабушек, которые могут помочь, взяв себе на выходные внуков хоть на полдня. Тогда молодые мамочки имеют шансы блистать на работе, модничать, быть нарядными и красивыми. А если у женщины жизнь тяжелая, приходится, например, тратить по три-четыре часа в день на дорогу до офиса (я про Москву), дома вечером и в выходные помочь некому, муж или отсутствует или ленив, а бабушки отказываются или не могут, няня же не по карману, то вряд ли она будет свежим персиком, увы, весьма быстро она превращается в заезженную, простите, лошадь, которая вряд ли сильно заморачивается внешним видом. У такой мешки под глазами от недосыпа, маникюр может отсутствовать, одежда не модная, а больше практично-скучная (чтобы носить не один год). Разве нет? Вы таких не видете? ) Все мы разные, вариаций миллион.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++

не такая

Это не вопрос денег, а вопрос умения и потребности женщины в том, чтобы выглядеть подобным образом. При условии, что у нее нормальное в целом самочувствие, и нет серьезных проблем с близкими: двойки у ребенка и телевизор у мужа к проблемам не относятся.

Осень-сестра
не такая

Сообщение было удалено

И вопрос любви к себе, чего у многих наших задерганных "работяг" сейчас в большооом дефиците...

не такая
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Любовь к себе может выражаться самыми разными способами, она не в лаке на ногтях, макияже круглые сутки и высоких каблуках.

Осень-сестра
не такая

Сообщение было удалено

Любить Себя и выглядеть при этом неопрятной старухой с лишним весом - допустимо?

не такая
Осень-сестра

Сообщение было удалено

любить себя можно в самых разных состояниях, множество людей с лишним весом любит себя, а множество стройных с трудом себя выносит:)

Напомаживанием себя и каблуками любят себя визуалисты, причем они далеко не всегда радуют глаз окружающих, но главное, чтобы картинка сошлась в их голове, кинестетики любят себя комфортной обовью, приятными тканями и фактурами, хотя окружающим может казаться, что этот человек забыл о себе, путешественники любят себя планируя очередную умопомрачительную поездку, женщина любящая в себе деловую жилку - забитый под завязку график в ежедневнике, и т.д.

Осень-сестра

23 Ваши бы слова да многим в ушки)) Надеюсь, они помогут полюбить Себя кому-нибудь несовершенному в глазах окружающих и страдающему от этого) Разучились что-то женщины себя любить, ценить и беречь.

яна

купите крем с гиалуроновой кислотой, вы себя не узнаете! реально кожу лица лучше делает, свежее.

Гость
не такая

Сообщение было удалено

Это вы про мужчин. Женщина любит себя либо красивой (но далеко не всегда), либо счастливой от семейной жизни и главное от хорошего мужа (и дело не в сексе, а в хороших отношениях, заботе и верности). А будучи счастливой женщина светится, да и следить за собой в таком состоянии хочется. А просто ухоженная женщина не всегда счастлива, а если речь о тюнинге, то здесь вообще одни деньги замешаны, а харизмы или обаяния здесь нет. Поэтому всё с виду так красиво и аккуратно, а внутри печаль. Если же женщина ещё и счастлива, то тюнинг её вообще принцессой сделает. Но чаще счастливым женщинам он не нужен, он их не интересует, они просто ухаживают за собой общедоступными средствами.

света

на физической работе , да с 2-3 детьми, не думаю , что надолго красоткой останешься))) если в офисе сидеть, то да. знаю о чем говорю, везде работала.

мими
Анжелика

Сообщение было удалено

вы еще написали от 20 до 40 лет,как им приходится так хорошо выглядеть.))

Гость

Ya zametila, chto chem menee ambiziozna genshina, tem luchshe ona viglyadit... A eshe blondinki viglyadyat ugogennee i chishe. Hotya ya krasivaya brunetka i ne hochu menyatsya.

Гость

a eshe dolgna bit pricheska, a ne hvostik, nikakih bryuk i chistaya koga s marafetom. To est na pervom meste pricheska vsegda.

Гость

жизненная энергия, гены и возраст.

Кристя

Про волосы скажу, что нашла для себя кератиновое выпрямление, вот подробнее http://long-hair.ru/keratinovoe-vipryamlenie.html, волосы постоянно выглядят ухоженными, а вот про кожу лица послушаю советы.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем