Как не мучить себя этим плохим чувством, если понимаешь, что сколько жигули не тюнингуй, Мерседесом не станешь?
Автор, всем по фигу, у всех сои проблемы, всем по фигу на внешность других людей, главное- быть у одного в сердце, чем у тысячи на языке, я красивая для кого- то, для кого- то нет, на вкус и цвет, парилась только в подростковом возрасте из- за рота и 3 размера груди уже в 12 лет, Вы знаете, с возрастом худоба и высокий рост стали модными, живу в гармонии с собой, на окружающих- на их внешность мне плевать, кто- то красивее, моложе, и что дальше? я вот иногда завидную счастливым семейным отношениям, у меня вот сложные отношения с мужем, хотя оба молоды, красивы, богаты, но непонимание- вечная драма,
А почему бы просто не начать работать над собой?
Красота и ухоженность сегодня вполне доступна - маски для волос, уход за ногтями, за кожей лица - все это стоит буквально десятки рублей. Было бы желание и отсутствие лени.
Да чтож вы все время путаете красоту и ухоженность. Кто сказал, что автор за собой не ухаживает? Что все ухоженные девушки- красавицы? да счас!!!
"Сколько жигули не тюнингуй, мерседесом не станешь"- так оно и есть. И всегда есть красивее тебя,и умнее
,и богаче,и талантливее-это жизнь)
Сообщение было удалено
я ее обожаю... не могу налюбоваться это Лиза Герцик, когда нет настроения любуюсь на ее фотки и она умная ттт и очень стильная можно образы ее взять на заметку
Сообщение было удалено
Она умная и учится. Вот и пример женской зависти, если девушка красивая очень, как эта это не значит что она глупая и еще - умный человек не орет о своем уме и не считает остальных идиотами и тем более не делает выводов о человеке не пообщавшись.
Сообщение было удалено
Посмотрела на эту Эвелину. Да, красивая, яркая. Но разве Вы не видите, что она накрашена? Если всё смыть, может там и брови пропадут, и глаза, и губы. Она просто ухаживает за собой, поэтому так хороша. Кто Вам мешает делать себя ярче?
Девушка о которой я говорила - Эвелина Михайличенко.Погуглите или посмотрите вконтакте какая красавица...я в шоке была когда увидела...
Посмотрела на эту Эвелину. Да, красивая, яркая. Но разве Вы не видите, что она накрашена? Если всё смыть, может там и брови пропадут, и глаза, и губы. Она просто ухаживает за собой, поэтому так хороша. Кто Вам мешает делать себя ярче?
Ну что вы такое говорите, если черты лица некрасивые-хоть ухаживай, хоть ярко красьтесь, по вашему что на улице все накрашенные красивые? или все ухоженные красивые? Посмотрите на Собчак, на Бондарчук, на кучу еще наших звезд все из себя накрашенные и ухоженные, но любая красивая девушка за пояс их заткнет одной левой. У каждого свой потолок хоть что делай, это как с гениями и обычными людьми, все равно не достигнете их уровня
Автор..не нужно завидовать..Мне 22 года. Я красивая, причем, по-моему мнению, я просто симпатичная, но все вокруг мне очень часто это говорят- и мужчины, и женщины, всегда обращают внимание. Но счастья в жизни нет. Закончила вуз, живу на съемной квартире (я не городская), работу по душе найти не могу. Обеспечивает меня женатый любовник (он у меня благодаря моей красоте, да). Разве такая жизнь это счастье?? И еще боюсь на работе превратиться в ломовую лошадь и пострашнеть - я работала два месяца администратором в ресторане - ушла оттуда еле живая.
А так хочется влюбиться, выйти замуж, но все мужчины, что пытаются завязать со мной отношения-все не то...(плюс мой рост 177 - и мне нравятся высокие). Что мне дала моя красота? Любовника вот и все. Плюс мне трахали мозги до 19 лет - что же я такая красивая, а парня нет. Вот с 19 лет я и встречаюсь с этим женатым мужчиной, точнее трахаюсь с ним, но это не отношения. А всякие не красавицы, да и вообще, откровенно говоря, страшненькие, толстые и тд. мои сокурсницы, многие уже замужем, а некоторые и с детьми. У некоторых богатые родители, да, таким проще. Но другие такие же небогатые как и я. Так что делайте вывод, автор, не в красоте счастье. Извините за сумбурность.
Когда в ресторане работала - ко мне домогался весь персонал - от охранника до шеф-повара, и гости ресторана. Чего я только не слышала в свой адрес, но что запомнилось- "Зачем тебе с такими ногами и губами вообще работать?"Еще одна причина, почему ушла оттуда морально было тяжело работать. Конечно, при желания могла бы найти себе папика, спонсора...но у меня один есть(но папиком я его не считаю...уже четвертый год знакомы, он мне как друг наверное). но я хочу нормальных, здоровых отношений, в которых меня бы расценивали как человека, а не как ноги волосы губы грудь
Про ноги понятно,красивые и длинные редко увидишь,а губы-то чем у вас такие удивительные?(про пухлость можете не писать,сейчас многие надувают и это некрасиво,но даже если натуральные,что в этом особенного?Ладно бы про глаза или лицо говорили..,странно как-то)
65, не знаю..обычные губы..не большие и не маленькие, в меру пухлые
Сообщение было удалено
Ну Мамаша вы Жесть.
мне всегда казались завистницы-какими то смешными неудачницами, которые настолько не уверены в себе,что вся их завистливая натура видна на лице)).Жаль,но меня всегда окружали именно такие подруги.Наверное я так думаю, это все идет из-за воспитания,из детства... Жалко их!
Сообщение было удалено
Я Вам открою секрет-сейчас кто угодно может потянуть университет,если деньги есть)))
Да ясное дело, что за деньги можно и диплом купить. И личико приятное у девушки, о своей внешности наверно высокого мнения, вот и пусть будет любовницей у папиков. Таких красавец воз и маленькая тележка, каждый день можно увидеть в ╚Давай поженимся╩. Ещё и успешные бизнес леди. Пробы ставить негде. Ещё бы эти красавицы рот не открывали. Боже упаси от таких невесток.
А для автора добавлю, народную мудрость, не родись красивой, а родись счастливой.
это бред... кто делит людей на красивых и некрасивых? что такое красота? будте умны, веселы и коммуникабельны, и люди к вам потянутся...вот и все... бывают такие красотки(да и не только они), задерут нос, пальцы веером, а как рот откроет...так не то что слушать, уже и смотреть противно... улыбчивый душевный человек-золото, вот таких бы встречать на своеи пути и самому таким стать, и внешность уже роли не играет...главное ухаживать за своей внешностью и душой...и про ум не забывать... Если люди к вам не тянуться, не значит, что вы некрасивая, возможно с вами просто скучно...А если тянуться, то смысл переживать, что вы не такая, как кто-то...мы ж не инкубаторские...все разные и судьба у нас разная...
Я вот мало кого красавицами считаю. Все обычные люди, со своими изюминками, достоинствами и недостатками. Симпатичные, милые, разные. И себя к таким же отношу - симпатичным и милым. В общем, всех сравнить можно, примерно одного уровня. Кто выспится-накрасится-причешется получше - тот любую носатую Эвелину переплюнет. Кто забивает на это - ну и выглядит проще.
Но есть одна девушка, как только я ее вижу - ко мне абсолютно ясно приходит мысль, что я никогда, никогда-никогда-никогда, никогда не буду такой красивой.
У нее красивые, изящные черты лица, ровная чистая кожа, ей идут любые прически - и длинные, и ежики. Ей идет рыжий, когда мы познакомились, она была огненного цвета - и это было прекрасно! У нее потрясающая талия,с ума свести может одна только талия. Да, у многих девушек красивые фигуры, даже идеальные фигуры - но ее талия!.. В любой компании она - самая красивая, это сразу бросается в глаза на всех фото.
Мы не общаемся, пересекались давно в течение какого-то времени, потом разошлись пути-дороги. И тут я случайно ее увидела, даже не узнала сначала, первая мысль была - какая красивая девушка! А потом присмотрелась - это же моя давняя знакомая))
А еще однажды видела красивую девушку в маршрутке. Я была потрясена. Она выглядела, как эльфийская принцесса. Вся светлая, тонкая, звонкая, очень спокойно и со вкусом была одета, элегантно, без выпендрежа, волосы прямые светлые, сзади собраны наполовину. Я на нее просто пялилась всю дорогу, а когда она вышла - мне хотелось бежать за ней. Я смотрела и не могла понять, почему за ней еще не идет шеренга парней.
Всего одна мимолетная встреча - а как поразила!))
Вот такие вот два случая с красотками в моей жизни.
Больше никого бы красавицей не назвала.
У меня почти все подруги красивые или очень симпатичные. И у них есть недостатки, конечно, одна, например, маленького роста, но глаза... утонуть можно. еще одна подруга красавица, прекрасные волосы, профиль точеный, веселый и легкий характер, при том с хорошим образованием. ну и т.п. всегда им немного завидую, так как у меня плохая кожа, и ничем, увы, это не исправить, борюсь с этим много много лет. При этом подруги мои все замужем и счастливы. только одна, самая красивая на мой взгляд, у которой было всегда много поклонников, вышла замуж, но муж от нее ушел к другой, мы были в шоке все, она не просто внеше красива, но и в душе хороший, умный человек, но, значит, чего-то не хватали ему. вот теперь она, наша ровесница, без детей, без семьи, а лет ей уже под сорок. думаю, еще встретит своего мужчину и дети будут, такие, как она, на дороге не валяются. еще одна, кстати, подруга, тоже очень привлекательная внешне, всегда за ней ухаживало много мужчин, но после того, как осталась вдовой, тоже без детей, больше 10 лет не могла встретить любовь, никто с серьезными намерениями к ней не подходил. Сейчас вроде как налаживается у нее. резюме: не все красавицы счастливы, но в итоге, мне кажется, все равно у них все будет хорошо.
Со мною девушка училась страшненькая такая, ходила как то как будто между ног палка и зад немного отпятив. Вышла замуж вперед всех, еще и 18 не исполнилось, бросила учебу. Родила ребенка и- Расцвела! Материнство пошло на пользу. А еще, с годами женщина может расцвести если привыкла за собою следить. Что то появляется, изюминка что ли, или во взгляде искринка. Бывает что человек некрасив, а как заговорит или улыбнется- какое то обаяние в нем раскрывается. И все. Ты забыл что минуту назад он был некрасив. Вот такие люди поистине красивы, тк с ними хочется общаться. Вспомните кривоногую Вупи Голберт( если правильно записала имя), но обаяние из нее так и прет.Есть куклянная красота, а за нею пустота. Некоторые люди "берут" чувством юмора. Да мало ли чем еще можно "взять"! Главное не зацикливаться, любить себя и воспринимать себя такой какая есть- другого не дано. Быть самой собой и счастье будет!
Любите себя, восхищайтесь собой. Находите в себе то, чего, как вам кажется, в вас нет. Обратите внимание на то, что ценят в вас друзья.
Сообщение было удалено
бедное несчастное существо с недостаточностью мозга! давайте пожалеем девочку-калеку. Жизнь будет тебя еще долго бить пока вся дурь не выбъется! так тебе и надо!
Сообщение было удалено
автор, не в красоте счастье-да что вы говорите? вот это открытие
мда, у дур всегда счастья нет.
Сообщение было удалено
ооо...это что ТП уже к внешности относиться, так уже прикрывают свою ограниченность
Сообщение было удалено
согласна. Я тоже себя красоткой никогда не считала, да и не являюсь ею в принципе, ну стройная, ну симпатичная и все, больше ничего особенного ,у мужиков особым успехом не пользуюсь, но вот с бабской завистью сталкивалась не раз, одна подругенция заявила, что нехочет меня знакомить со своим парнем, он якобы может на меня запасть. Другая тоже, что если меня позвать , то мужики на меня переключатся.А один предурок при подругах заявил, что я самая красивая , вот нафига , в итоге одна из них мне отомстила, она меня подставила. С тех пор у меня нет подруг, я их всех послала подальше этих завистливых д\ур. Хотелось бы в подруги суперзвезду или топ-модель голливудскую, может хоть они ,как состоявшиеся личности не завидовали бы мне, обычной девушке
кстати у меня у самой нет зависти абсолютно ни к чему и ни к кому, такой уж родилась
Сообщение было удалено
Вот и у меня так, тоже, такое чувтво минутное, вот сегодня в трамвае видела высокую блондинку и не накрашенную, а с природной красотой и представляете какая мысль у меня возникла, вот она бы, парню, который мне безумно понравился, точно подошла, он высокий и красивый и я ему не понравилась, куда мне. низкорослой и прыщавой в 30 гадоу..........
Читаю и удивляюсь. Что в молодости, что в старшем возрасте не понимала темы зависти к внешности. Полные, худые ,не важно, хотя я сама немного полновата, но как то все равно было, главное здоровье.
Это я к чему, не стоит зацикливаться на внешности, максимум чтоб себя придержать в здоровой форме, там зарядка с утра и побольше зелени. А так в жизни нужно так много успеть, что место на зависит не остаётся. Не нужно зацикливаться на негативных чувствах и все будет хорошо.
Прям тема спорная. Мужчины и женщины красоту по-разному понимают. Для мужчин очень важна внутренняя самоуверенность и энергия. Разные типажи для разных мужчин.
Для женщин похожесть на куклу и бренды.
Как говорила Моника Беллуччи, красота, как дорогой, спортивный автомобиль - какая в нем польза, если не умеешь водить и он простоит в гараже.
Прям тема спорная. Мужчины и женщины красоту по-разному понимают. Для мужчин очень важна внутренняя самоуверенность и энергия. Разные типажи для разных мужчин.
Для женщин похожесть на куклу и бренды.
Как говорила Моника Беллуччи, красота, как дорогой, спортивный автомобиль - какая в нем польза, если не умеешь водить и он простоит в гараже.
Вот цитата: "Красота и вправду сила, но только если ты умеешь ею пользоваться. Это все равно что иметь «феррари»: если не умеешь ездить по-настоящему, она тебе ни к чему."
Вот прям точно.
У вас в окружении очень красивые подруги? А что они делают рядом с вами, не очень красивой, с ваших же слов? Может стоит присмотреться, как и с помощью каких средств они красивые? Красота и ухоженность сегодня вполне доступна - маски для волос, уход за ногтями, за кожей лица - все это стоит буквально десятки рублей. Было бы желание и отсутствие лени.
Какие маски для волос,какая косметика и уход?! Ни что из этого не сделает человека красивее,ухоженным да,но черты лица это не поменяет, даже макияж профессионального визажиста не всех делает красотками. Речь идёт о красоте лица которая от природы,ну или плюс к природным данным немного пластики,то есть от природы девушки есть красивые,но меняют нос или делают губы,чтобы стать более красивыми. Не всем повезло иметь красивые черты лица от рождения, большинство просто обычные,ухоженные,вот автор имеет ввиду красоту а не ухоженность.А вы со своими масками для волос)))