В общем, муж разрешил мне открыть свой магазинчик одежды. В России. Я очень рада, так как давно сильно мечтаю о собственном магазинчик. Хочу, чтобы это был не просто какой-то малоизвестный магазин для …
Сообщение было удалено
слоган не понравился. Оденься даже голый. Слишком грубо. Автор, у меня 2 магазина. Уже лет 15. Главное-это место. От места 80% успеха. Далее соотношение цены и качества. На третьем месте поведение продавцов
А концепция особо роли не играет
Советую название на английском языке, вывеску черно белую. Как в бутиках. Или коричнево серую. И все таблички на английском в магазине сделайте. Продавщицам сделайте униформу секси, с крупными табличками на груди. Не имен, а магазина( название)
Плохой Вы менеджер, если считаете , что можно заманить такими ценами,да еще с голой задницей и не дай бог она окажется лучше моей))))) пробежгой мимо)).
Сейчас люди стали более демократичны.
Я могу себе позволить купить платье и за 50000 рублей.Но зачем? После тридцати начинаешь понимать, что эти деньги я лучше потрачу на помощь больному ребенку, или на стариков которые живут в доме престарелых , для меня это стало приоритете. чем одеть платье или футболку из Вашего магазина.
Мир меняется, так что откройте лучше благотворительный фонд.
Те кто может позволить себе тряпки за такие цены, могут ездить по миру и выбирать. А вы где живёте? Я это к тому спрашиваю, что иностранцы тоже очень даже экономны.
Net, futbolki v Evrope mogno za 20 evro Maximum. Reklama ugasna. S goloi gopoi....I ne sootvetstvuet pravde.... Ya takih magazinov otkroyu 100 i cherez nedelyu zakroyu-razoryus... Vklyuchite mozg, avtor.
Главное-это место. От места 80% успеха. Далее соотношение цены и качества. На третьем месте поведение продавцов[/quote]
Согласна с этим.
Еще мне тоже Ваши цены совсем не кажутся демократичными.Так же и реклама, на мой взгляд, не подходит под шоу-рум. Я думаю Вам надо открыться в том месте, где много магазинов подобной ценовой категории. Возможно тогда еще что-то получится, но как говорилось выше в новый магазин сложно заманить, надо делать какие-то акции, скидки и при этом, чтобы они были "видны" людям до того как они зайдут в Ваш магазин.
Я - человек далекий от этого бизнеса, у меня совсем другой, но насколько я знаю прибыльнее открыть магазин ценовой категории Зары (или даже дешевле). По крайней мере если это Ваш первый опыт.
по мне, так дешевле на mambo24.ru купить
https://vk.com/publicmkfashion здесь большой выбор одежды + при крупном опте большие скидки
усыпление мутона выбрала я искуственный ковардак
почему я должна за все это тропическое платить мисс?
какое там море подарков теперь.. с этими деньгами
обобенно который в кировской области по навигатору и роумингу
внутренний голос и неба сплетничат иногда о холопах и их удорениях на секси теплокровия которая стынет в жилах от вашего товара которая натуральная господеви
а вы занимали место под солнцем надо занять было?
блютушь