Гость
Статьи
Открываю магазин …

Открываю магазин одежды. Хочу посоветоваться с вами, пойдете ли вы в такой магазин?

В общем, муж разрешил мне открыть свой магазинчик одежды. В России. Я очень рада, так как давно сильно мечтаю о собственном магазинчик. Хочу, чтобы это был не просто какой-то малоизвестный магазин для …

Vika Hobotskaya
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vika Hobotskaya

Сообщение было удалено

Ну и на кой они мне? Разве что истинные ценители пойдут

AliceViolet
Гость

Сообщение было удалено

Это уже давно не так. Хотя возможно мы в разных местах бываем.

тема не об этом. Но сникеры за 190 евро от прада -это аулет Италия коллекция двухлетней давности. А у нас сникеры это прошлый-этот год))) по ценам за найк как за прада))

платье дг я видела в аулете 4 года назад и оно же в цуме, но прошым летом (то фиолетовое леопардовое платье-майку с черном кружевом я ни с чем не перепутаю)

AliceViolet
Vika Hobotskaya

Сообщение было удалено

КТО ЭТО???

Я знаю Марка, пуччи, но лавин и российских дизайнеров я в жизне не куплю! лучше соня рикель, прада, кавалли (замететь по тем же деньгам)

Гость
AliceViolet

Сообщение было удалено

Ну насчет российских вы не правы. Терехов или Сергеенко будут стоить даже дороже))) Но качество отменное.

Vika Hobotskaya

Сообщение было удалено

Видите ли, для подавляющего большинства людей эти имена не значат ничего. Те единицы которые ценят дорогие бренды и покупают только оргиналы закупаются за рубежом.

Вам нужно доказать и очень убедительно доказать людям, что ваша брендовая вещь за 10000 руб в 10 раз лучше очень похожей нонейм вещи за 1000 руб.

Попробуйте, возможно в процессе произойдет переоценка ценности многих брендов)

Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет российских вы не правы. Терехов или Сергеенко будут стоить даже дороже))) Но качество отменное.

Кто это? Единственный российский дизайнер, которого я знаю и чьими услугами пользуюсь -это Ирэн Вартик.
А не известного дяди по бешеным ценам?? Ха-ха-ха!!! Я пойду в ЛВ:))
Или это шьется мне на заказ ( как у Ирэн) либо это именитая марка, дизайнер, репутация
( я покупаю и зару, но тема не об этом)

Соня Рикель кстати жуткие тряпки, У нас в Гостинном Дворе, галерея высокой моды, поперебирал я там. Ничего не понравилось. Реально ничего. На цены вообще не смотрел, только на вещи.

Гость

Хочу такого мужа))))остальное все-магазин,оформление и т д придумаю сама!))))))))))

гостья
Vika Hobotskaya

Сообщение было удалено

а где в Питере Вы хотите открыть этот магазин,интересно взглянуть на него)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ ))) тока магазин мне не нужен)))

Vika Hobotskaya
Гость

Сообщение было удалено

Видела на Дальпрессе,когда с мужем туда заезжали,я тоже об этом подумаалаа.

Гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Не произойдет. Если нет возможностей тратить такие деньги на шмотки - тут ничего не попишешь.

Да и те, у кого деньги есть, тоже голову имеют на плечах, и предпочтут вложить те же деньги во что-то более ценное, а не в тряпки.

Гость

Сообщение было удалено

Begemot_SPb

Вам нужно доказать и очень убедительно доказать людям, что ваша брендовая вещь за 10000 руб в 10 раз лучше очень похожей нонейм вещи за 1000 руб.

Попробуйте, возможно в процессе произойдет переоценка ценности многих брендов)

Я писал о том, что переоценка произойдет у автора. Если разобраться в технологии производства, качестве материала, мастерстве пошива, то вполне возможно выяснится, что качество брендовой футболки не соответствует её цене.

Платить же за имя, это неэффективно)

Гость
Тоже из Москвы

Сообщение было удалено

+100 глупо звучит. И голая девушка скорее оттолкнет, чем привлечет внимание.

Футболки от Сплава за 250 рублей, которые я сам ношу, отличного качества, плотные, хорошо сшиты и платить дороже, я если буду, то уже сравнивая качество. Будет лучше, вдвое, куплю за 500 рублей.

Футболка от Сплава, за 250 руб.

anya

Автор, купите лучше себе новую шубу,а о магазине забудьте)здесь уже все сказали-все плохо и я на 98% уверена,что ничего не получится...кто пойдет в какой-то непонятный неизвестный магазинчик со стремной пошлой рекламой и ценами как в цуме?!но при этом ЦУМу большинство доверяет в плане качества и оригинальности,а вам-то с какой стати?

Любопытная

футболки до 20 тыс. это демократичные цены???????

Гость

А муж сильно по репе даст, когда вы разоритесь?

Гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Да интересно глянуть на эти футболки.))) Но только из любопытства.

Я тоже дотошно придирчива к качеству футболок и покупаю те что меня устраивают максимум за 1000 рублей (с магазинной наценкой, за границей и того дешевле стоят - 20$)

Что же там 20000 тыщ может стоить даже не представляю.:))

Злая

Нет не пошла бы.. Цены знаете ли.. Если я за эти деньги могу пойти в магазин той фирмы откуда вещи и даже понадеяться, что попаду на какой-нибудь дисконт, то на фиг мне все брать в какой-то незнакомой лавке? У меня футболки частично "Li", частично "Левис", да от 1000 до 2500, но это марки, которые я годами использую и покупаю именно в их магазинах, на фиг, мне какой-то другой, тут у меня и карты дисконтные и продавцы, которые меня знают.. Зачем что-то брать в непонятном магазине, когда можно пойти непосредственно в магазин данной марки и все купить.. и дешевле, у меня вот одни штаны есть за 1,5 тысячи, как? Да просто. Пришла в декабре. Осталась одна пара определенного цвета и определенной модели и 42 размера.. Висели одни, с 70% дисконтом.. Конечно купила.. Также у меня пару платков за 700 рэ каждый, тоже дисконт.. плюс карты.. А вот в такие вот магазинчики где все марки собраны я даже не захожу.. Зачем? Полной коллекции нет, цены выше..

ну вот, развеяли розовые мечты )

Злая мачеха

Лично я тоже не люблю такие магазины где все подряд собрано, но вот недавно купила платье в одном из таких магазинов. Пофиг на цену и пофиг на то что марку такую не знаю. Село оно идеально и ткань хорошая и сшито отлично. Но мне ооочень надо было платье. НО платье выбирал муж и в этот магазин он и зашел, я обычно так е непонятные магазинчики обхожу стороной.

Инночка

с такими ценами слоган надо менять на "разденется даже богатый"

такие магазины долго не живут... сколько наблюдаю - отбабахают ремонт, навезут тряпья, витрины оформят, девушек-морделей в продавцы наберут и усё... потом идет распродажа в связи закрытием. Вот тогда я могу зайти..) иА так нафих. Брендовые вещи люди в заграничных поездках покупают, а те кто не ездит эти бренды не нужны и даром. Реклама пошлая, согласна. Вы еще в продавцы возьмите молодых парней с голым торсом, тогда может определенный круг покупательниц и сформируется у Вас.))

Маслина

Реклама интересная, но надпись лучше какую-нибудь другую придумать.

Почему такой большой разброс цен? Шорты за 20 тыс будут висеть рядом с шортами за 3, а чем они будут отличаться? Либо делайте цены умереннее 3-6 тыс, либо не мелочитесь и тогда уж все в районе 20-25.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Реклама пошлая и цены завышенные. Не пошла бы.

Гелла

О чем говорит ваш баннер? Что именно меня должно привлечь, чтобы я посчитала что в вашем магазине я увижу столь же интересную вещь, как на вашей картинке? Только сумка, видимо! Слоган больше подходит для зимней распродажи в Заре... Кстате, предложите его им!

Гость
AliceViolet

Сообщение было удалено

тема не об этом. Но сникеры за 190 евро от прада -это аулет Италия коллекция двухлетней давности. А у нас сникеры это прошлый-этот год))) по ценам за найк как за прада))

платье дг я видела в аулете 4 года назад и оно же в цуме, но прошым летом (то фиолетовое леопардовое платье-майку с черном кружевом я ни с чем не перепутаю)

Я в России редко по магазинам одежды хожу. Только несколько полюбившихся брендов. Мы стандартно два раза в год в Европе на отдыхе, так что одеваемся там. Качество лучше и цены нормальные. В России (увы) даже в крупных дорогих бутиках надо быть начеку. Подделок очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я покупаю футболки себе за 1,5 тыс. Тратить больше не буду хотя бы потому что не хочу ощущать себя идиоткой. От того что на мне будет майка за 20 тыс, я себя буду чувствовать не богатой, а очень глупой.

Гость

"Необычная реклама"? Скука. То же Сисли покруче изощряется, хотя и это далеко не эталон. Гоните ваших "креативщиков" ссаными тряпками. Ну а так в целом, думаю, ваш магаз найдет своих покупателей, но их будет не особо много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смущайте потрб**дей) Это же золотое дно - людские комплексы, понты, отсутствие здравого смысла, желание казаться лучше, самоутвердиться и т.д. Только на людских пороках, в конкретном данном случае тупости и комплексах, и можно что-то заработать. А "хорошими делами прославиться нельзя".

Гость

Ну что это за реклама???

Почему не рассматриваете стандарт коммерции?

К примеру улыбающаяся девушка,с горящими глазами одетая в норковую жилетку,обтягивающие брюки и сапожки на шпильке спускается по ступенькам с бумажными пакетами,флиртующая с парнем,а еще 2 парня несут вслед за ней огромные бумажные пакеты (предполагается что она затарилась в новом магазине)

И слоган

Это твой новый мир! Это " ..."! (название барахла)

желательно такое унылое гумно как футболки ишорты не продавать(((даже по 20 0 0 0 т.р.(((

платья,блузы,куртки,пальто,туфли,аксессуары,мех.изделия все что угодно только не шорты и пижамы

Гость

Когда уже раскрутитесь,если только это и случится,тогда можно и на провокации с голыми телами отважиться))только нужно что-то не филейное))

к примеру можно просто взять верхнюю половину женского туловища,надевающего белоснежную блузу,и где грудь солнечный свет,чтоб сисек не видно было.

А лицо тоже не полностью,только приоткрытые губы и подбородок.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Автор, ваше дело прогорит, потому что вы изначально не понимаете, на кого рассчитан ассортимент. По вашим словам это будет "ультрамодный магазин для большого круга людей" с демократическими ценами.... И тут же пишете, что цены будут ого-го какие, рассчитанные на обеспеченных людей узкого круга, которым не жалко на барахло круглую сумму выкинуть.

Муж ваш странно поступил. Либо дал денег, чтобы бестолковая жена поигралась в бизнес и отстала, либо не дооценил вас и глупо пустил все на самотек.

Сфинкс молчаливый и прекрасный

Глупейший слоган + безумные цены = дело не выгорит

тарелко

креативщики-фуфло.

Мне такая реклама тоже бы не понравилась! Найдите других рекламщиков!

Гость

ну если бы я увидела такую рекламу с голой девушкой, у меня бы мгновенно сработала ассоциация, что я без штанов от вас уйду. Креативщики гам но у вас

и к тому же люди с такими доходами не покупаю вещи в россии.

dorr

Закупаюсь на распродажах и не дороже 1000 рэ за свитер или джинсы. Майки беру оптом по 150.

Думаю, для магазина с крайне недемократичными ценами, такими как у вас, надо делать упор не на срам, прикрытый сумкой, а на цвет и текстуру. Искать не эпатаж, а знак принадлежности, идентичности. Мода, деньги, успех, что вам угодно.

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Ага, поглядела я на Zara , только дорогих линий, мне такое не светит((( а вот СК как раз синтетическая дешевка

AliceViolet
Гость

Сообщение было удалено

Что за дорогие линии Зара???

Гость

автор, увидев такую рекламу, я решила бы, что это очередной рыночно-барахолочный "бутик", заглянула бы, чтобы оценить ассортимент. И когда увидела бы цены, то сделала бы один-единственный вывод - "рыночно-китайское шмотье с претензией на гламур и высокую моду, из тех, где ноунейм шмотки висят из ститетики по несколько тыщ, ну или абибасы и прочее" и больше бы никогда туда не зашла.

Гость
AliceViolet

Сообщение было удалено

http://www.ebay.com/itm/ZARA-REVERSIBLE-MERINO-WOOL-STUDIO-C​OAT-100-SHEEP-LEATHER-Sz-M-2014-NEW-/221281954018?pt=US_CSA_​WC_Outerwear&var=&hash=item33856ea8e2

Может для вас цена кофтюльки почти как шубы дешево?

Гость

http://www.ebay.com/itm/Zara-Pull-Bear-Miranda-Cream-Sheer-S​ee-through-Lace-Top-Blouse-/230857776864?pt=AU_Womens_Clothi​ng_2&var=&hash=item35c0321ee0

Или кружевная тряпочка в 800 $ почти тоже дешево? А разлетаются как горячие пирожки! Да D&G дешевле!

Гость

http://www.ebay.com/itm/NEW-NWOT-ZARA-FLORAL-STRUCTURED-TULI​P-MINI-DRESS-S-SMALL-UK-8-US-4-UK-36-/281163984701?pt=UK_Wom​en_s_Dresses&hash=item4176adef3d

А как насчет платьица хб за 700 $ почти?

Гость

Кстати, его еще и мерили, а то и носили. Абсолютно новое было бы дороже

Гость

zara Очень недешевый бренд. Это просто для дураков магазины открывают ширпотреба из Китая, чтоб тоже могли типа приобщится к " высокому". А настоящая отшивается в Испании, производство в Китай не выносят

Гость

[quote=" "]ну если бы я увидела такую рекламу с голой девушкой, у меня бы мгновенно сработала ассоциация, что я без штанов от вас уйду. Креативщики гам но у вас

а у меня бы сработало,то,что она типа думает,что мы такие безвкусные особы-пошлые ***,и барахло выбрать сами не в состоянии,даже трусы и до нас снизошел ее бренд.

и еще я не вижу на картинке то,ЧЕМ СОБИРАЕТСЯ ТОРГОВАТЬ АВТОР.

ХОТЯ БЫ МАЛЮСЕНЬКОЕ ЗОЛОТИСТОЕ ПЛАТЬИЦЕ С ОТКРЫТОЙ СПИНОЙ ИЛИ БЕЛЬЕ ЧТО ЛИ НА РЕКЛАМНОЙ ДЕВУШКЕ БЫЛО.

а то как будто ж.о.п.у. продает