ЧТО за дурацкая реакция на холодное время года...ем пирожное (1)каждый день,тост на завтрак,хочется мяса и не диетического ,а свинины...начала все это есть..и теперь весь лоб в мелких прыщиках(видимо неправильное питание,жирное)...как контролировать себя и снова питаться супчиками и прочей низкокалорийной едой...я из питера..и тут сейчас ужасно!!!!
Тоже самое, час ночи, а я шоколадки трескаю
ты смотри там не переусердствуй, а то к весне в дверь не пролезешь
Сообщение было удалено
+100
"А меня тянет на пельмени, блины с сыром и ветчиной, печень в сметане тушеную)) наверно, поправляться надо к зиме, жирком обрастать)))"
"Организм чует холода и активно запасается жиром. Это природа так изначально заложила, автор. Наверняка у вас так уже было до того, как вы стали вести ЗОЖ. Можно также проанализировать причины, из-за которых вы едите сейчас много сладкого и жирного. Может, нехватка каких-то ощущений? Мне вот сегодня после обеда тоже жутко хотелось съесть что-то сладкое, а к ужину я чуть ли не на стенку от этого желания лезла. Так ничего, поела запеканку из макарон с творогом - и всё норм. Видимо, ваш организм просто просит более стыной пищи. Плюс также посмотрите в инете, может, ещё чего-нибудь интересного найдёте."
"Не знаю, мне всегда сладкого хочется, не отказываю себе в нем, никаких прыщей.)"
Такая же фигня! Хочется жрать и не толстеть!)))
я шоколад обычно покупаю раз в год. ну что вы думаете, уже второй день холодно и второй ем. вот почитала тему и задумалась))
а это вредно, когда организм хочет насытиться? по идее, ничего противоестественного. а нужно ограничить?
Организм не дурак, знает чего хочет. Но все же лучше одеться теплее и разнообразить рацион, а то много сладкого это не круто.
Сообщение было удалено
Те, кто по 200 кг весят тоже так думают
вашему организму просто углеводов не хватает . Попробуйте больше есть качественных углеводов :овсянка гречка ячка пшенка коричневый рис(подойдут все крупы кроме манки). Вместо жирной свинины чаще еште жирную рыбу
Сообщение было удалено
Чаем не злоупотребляй, он содержит пурин, который разрушает суставы.
Я тоже любила крепкий чай с печеньем-пирожными, булочками до тех пор, пока в 28 лет !!! мне поставиди диагноз артроз
Все, как рукой сняло, вегетарианка полгода, на мясо и курятину не тянет, изредка хочется рыбы, чай легко бросила пить)
Мучное не ем, трескаю шоколад-карамель и мед с кипяченой водой)
+ много сырых овощей)
Из белка употребляю творог (ежедневно) и яйца пару раз в неделю)
Сыр ем редко, он соленый и жирный))
Хруст и скованность в суставах уходит, я вновь чувствую себя 18-20 летней))
Сообщение было удалено
ужас так жить, лучше в макдональдс сходить, порадовать утробу!!
БЛин, у меня все тоже самое(( Все лето ни ела ни хлеб, ни макароны, ни сладкое...сбросила с 60 до 58. щас потянуло. жор какой то появился. аааа!!! шоколадки недавно съела- и тоже прыщи вылезли. стараюсь есть овощи (люблю гавайскую смесь хотекс,) курицу..чтобы вроде и сытно, и полезно. ИЗ сладкого- покупайте виноград или сухофрукты, сейчас еще ХУРМА пойдет!!)))) ее вместо сладкого! (и сладко, и польза хоть какая то)
Все просто - не хватает эндорфинов.. Солнца не хватает, холодно, сезонная депрессия.
ага тоже самое каждый час кружка чая с десертом или с медом,чай горячий вот им греемся,а десерт так...для души)))
девченки,мы с мужем не отходим от холодильника-все чай пьем,хватаем все вподряд!!по моему точно пора готовить мысные блюда сытные и заканчивать с салатиками из огурцов)
Сообщение было удалено
Славабудде, я не одна накинулась на сладости! Не могу остановиться, покане съем все конфетки! Что делать???