Гость
Статьи
А вы снимаете …

А вы снимаете бриллианты перед уборкой?

Чуть не поругались с подругой, она зашла когда я вовсю занималась хозяйством, стирка, уборка, полы, сантехника. У меня обручальное с красивой дорожкой бриллиантов и два кольца с крупными камнями …

Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ли

скучно на вумане! болото какое-то( посмотришь темы ПЭ - брр

Rosenrot

корону только снимаю, а то полы мыть неудобно - падает, когда нагибаюсь

ааа

Не снимаю,считаю пустой тратой времени снимать то,чего у меня нет

))

Гость
Vengo da Italia

Сообщение было удалено

Не пыхти, тебя все равно никто не читает, иди на итальянский форум, не замерзай ветку

Олежко
Vengo da Italia

Сообщение было удалено

жирный "типоиталлианский" трольчелло,иди спи

Гость

Ничего не снимаю,ни кольцо обручальное,ни сережки,ни браслеты..Правда брульянтов у меня нету. Ну и убираюсь без перчаток,да.Терпеть не могу их.

Ли

я дома надеваю только домашние бриллианты в стиле кэжул, а в тех, что на выход, уборку не произвожу.

Ли

кэжуал

Капля абсента
Vengo da Italia

Сообщение было удалено

Vengo, лучше бы Вы из Англии шли... :-)) А то по-английски я ещё могу, а своим итальянским Вы взрываете остатки моих мозгов.

Капля абсента
Мильк

Сообщение было удалено

Мильк, прочитала Ваш пост и меня озарило. Так это и пишет домработница! У нас же, у вуманских, даже домработницы в бриллиантах, не?

Ли

или всегды в бриллиантах от того любовника, кого жду в этот день, тут главное - не перепутать.

Ли
Капля абсента

Сообщение было удалено

ох, спасибо, что напомнили - я ж на работе! пойду надену свой кружевной передник, скоро хозяева пожалуют. Даже помечтать нельзя!(

Гость

Автор с деревни что ли.. У меня есть кольца с брюликами для домашней работы, кольца для сна , кольца для светской жизни и т.д. Я думала что так у всех.

Vengo da Italia
Олежко

Сообщение было удалено

yeah yeah tutto quello che in;)

Vengo da Italia
Гость

Сообщение было удалено

Beh, non leggete se ne frega di ME))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы любите перечислять количество и каратность драгоценностей - да, домработница обязательна.

Злая

Не автор вы отсталая, я вот когда раковины и санузел в доме мою, помимо брильянтовых колец я еще перстень с рубином одеваю и жемчуга. Хех и чо пальцев всего десять:))) а если серьезно - никаких колец при уборке, потому что убираюсь в перчатках. Если угробить руки хлором никаких колец не надо - на морщинистых руках они только подчеркнут недостатки.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Создай веселую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы деревня, раз у вас одни брульянты для "домашней работы".

Должны быть отдельно для мытья посуды, отдельно для чистки унитаза, и т д.

А для променада к мусоропроводу - совершенно отдельные.

гость

Да одни нищеброды, а у меня......Да я........короче у меня всё в доме в бряльянтах, унитаз и то платиновый. Блин я думала здесь люди, а тут одна нищета фу фу фу.

ИРИНА

МЫТЬ ПОЛЫ В БРИЛЛИАНТАХ- ЭТО ДУРНОЙ ТОН. НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. ЭТО КАК В САРАЕ ПОВЕСИТЬ ХРУСТАЛЬНУЮ ЛЮСТРУ.

Юленька

Снимаю!

Гость

конечно нет! а то домработница ржать будет!

Гость

Разводка!

Гость

Фукууух, девки, посмешили!

Мильк
Капля абсента

Сообщение было удалено

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))

Гость!

а что еще есть такое понятие "драить санузел" ?,что такое драить? домашний санузел, это ведь не общественный на вокзале, что надо делать , чтобы он загрязнился до "драиния" ?

Тэш

Когда мне подарили каратник, я его полгода вообще не снимала (не хотелось снимать:)): и убиралась и готовила в нём, но раз в месяц ходила к ювелиру и отдавала в УЗ чистку. Кольцу, естественно, ничего не сделалось.

Сейчас дома сразу все кольца снимаю, вернее одно. Больше одного не люблю носить, у меня теперь все кольца на правый безымянный палец, а обручальное редко одеваю.

Позавидовали вам или нет, кольцу точно ничего не сделается

не твоя
Vengo da Italia

Сообщение было удалено

а ты не завидуй русским!

Доцент Моск. технического вуза
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вот правда нет ни, бриллиантов, ни других драгоценных камней... Честно-честно!

Моя зарплата на целую ставку вот уже много лет всего 13.000. И никакого повышения оклада так и не произошло, как бы ни обещало наше правительство. Конечно, я еще в нескольких вузах работаю, но общий доход все равно очень и очень скромный.

Гость

Нет. у меня служанка

И она бриллианты снимает, когда убирает мой дворец

Доцент Моск. технического вуза
Гость

Сообщение было удалено

Такие кольца, о которых пишет автор, стоят от 10.000 у.е.

Черная икра

Брюлики не снимаю. Хотя грязюка забивается в кольца. Потом чищу зубной щеткой. У меня брюлики не такие, о которых можно сильно беспокоиться, ношу не снимая. Каратников " на выход" нетю:(

Гость

Ну, зачем снимать - можно просто выбрасывать, когда потускнеют:)

Гость

спасибо,девушки, повеселили с утра!

Гадя
гость

Сообщение было удалено

как они живут, пора убиться об стену хихи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, у кого есть бриллианты, нанимают домработниц для уборки)

Алена

Нет не снимаю

только есть один недостаток

я когда мою унитаз

со временнем замечаю кусочки

дер ма на кольцах

Vengo da Italia
не твоя

Сообщение было удалено

Ahahahaa à Cem leur zavidovaty? aveugle et medvedyam avec balalaykoy?

Стриженая Рапунцель

Я надеваю все свои раритетные бриллианты перед уборкой. Также надеваю лабутены и платье от Шанель. Только так и убираюсь.

Гость
Vengo da Italia

Сообщение было удалено

Смысл распинаться, если тебя ни кто не понимает? Тихо сам с собою? ))

Лола просто Лола
мини

Сообщение было удалено

А автор еще и на шпильках небось сантехнику моет..

Кристофер

Поговорите со мной пожалуйста мне одиноко. http://kris-tofer.iii.ru/

Капля абсента

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, пацталом

Мэри Энн

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Хоть насмеюсь. Чудесный юмор.

Гость

я когда как, но кольца мне мешают а вот серьги ,кулон ,браслет и часы я всегда ношу и сплю с ними и делаю уборку! да камни тускнеют но я их иногда чищу лучше конечно чистить у ювилира у них есть специальная машина там паром чистит!

Гость

для тех кто кривляеться скажу завидуйте молча! ну нет у вас брилиантов так *** от компа оторви и пойди зароботай или мужа лоха отправь на работу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если уж завидовать-так вашей грамотности, русски мало-мало знам и не паримся

Гость
Да уж...

Сообщение было удалено

Не надо обобщать,я тоже мусульманка,на кавказе живу и у нас никто не носит все украшения сразу,что имеются,потому что развод может случиться внезапно и с чем есть,с тем и уходи))это где вообще так??))

Гость
Vengo da Italia

Сообщение было удалено

до чего назойливая...

ну как жирная зеленая муха в дворовом туалете типа сортир....