Чуть не поругались с подругой, она зашла когда я вовсю занималась хозяйством, стирка, уборка, полы, сантехника. У меня обручальное с красивой дорожкой бриллиантов и два кольца с крупными камнями …
скучно на вумане! болото какое-то( посмотришь темы ПЭ - брр
корону только снимаю, а то полы мыть неудобно - падает, когда нагибаюсь
Не снимаю,считаю пустой тратой времени снимать то,чего у меня нет
))
Сообщение было удалено
Не пыхти, тебя все равно никто не читает, иди на итальянский форум, не замерзай ветку
Сообщение было удалено
жирный "типоиталлианский" трольчелло,иди спи
Ничего не снимаю,ни кольцо обручальное,ни сережки,ни браслеты..Правда брульянтов у меня нету. Ну и убираюсь без перчаток,да.Терпеть не могу их.
я дома надеваю только домашние бриллианты в стиле кэжул, а в тех, что на выход, уборку не произвожу.
кэжуал
Сообщение было удалено
Vengo, лучше бы Вы из Англии шли... :-)) А то по-английски я ещё могу, а своим итальянским Вы взрываете остатки моих мозгов.
Сообщение было удалено
Мильк, прочитала Ваш пост и меня озарило. Так это и пишет домработница! У нас же, у вуманских, даже домработницы в бриллиантах, не?
или всегды в бриллиантах от того любовника, кого жду в этот день, тут главное - не перепутать.
Сообщение было удалено
ох, спасибо, что напомнили - я ж на работе! пойду надену свой кружевной передник, скоро хозяева пожалуют. Даже помечтать нельзя!(
Автор с деревни что ли.. У меня есть кольца с брюликами для домашней работы, кольца для сна , кольца для светской жизни и т.д. Я думала что так у всех.
Сообщение было удалено
yeah yeah tutto quello che in;)
Сообщение было удалено
Beh, non leggete se ne frega di ME))
Сообщение было удалено
Если вы любите перечислять количество и каратность драгоценностей - да, домработница обязательна.
Не автор вы отсталая, я вот когда раковины и санузел в доме мою, помимо брильянтовых колец я еще перстень с рубином одеваю и жемчуга. Хех и чо пальцев всего десять:))) а если серьезно - никаких колец при уборке, потому что убираюсь в перчатках. Если угробить руки хлором никаких колец не надо - на морщинистых руках они только подчеркнут недостатки.
Сообщение было удалено
Создай веселую
Сообщение было удалено
Сами вы деревня, раз у вас одни брульянты для "домашней работы".
Должны быть отдельно для мытья посуды, отдельно для чистки унитаза, и т д.
А для променада к мусоропроводу - совершенно отдельные.
Да одни нищеброды, а у меня......Да я........короче у меня всё в доме в бряльянтах, унитаз и то платиновый. Блин я думала здесь люди, а тут одна нищета фу фу фу.
МЫТЬ ПОЛЫ В БРИЛЛИАНТАХ- ЭТО ДУРНОЙ ТОН. НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. ЭТО КАК В САРАЕ ПОВЕСИТЬ ХРУСТАЛЬНУЮ ЛЮСТРУ.
Снимаю!
конечно нет! а то домработница ржать будет!
Разводка!
Фукууух, девки, посмешили!
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а что еще есть такое понятие "драить санузел" ?,что такое драить? домашний санузел, это ведь не общественный на вокзале, что надо делать , чтобы он загрязнился до "драиния" ?
Когда мне подарили каратник, я его полгода вообще не снимала (не хотелось снимать:)): и убиралась и готовила в нём, но раз в месяц ходила к ювелиру и отдавала в УЗ чистку. Кольцу, естественно, ничего не сделалось.
Сейчас дома сразу все кольца снимаю, вернее одно. Больше одного не люблю носить, у меня теперь все кольца на правый безымянный палец, а обручальное редко одеваю.
Позавидовали вам или нет, кольцу точно ничего не сделается
Сообщение было удалено
а ты не завидуй русским!
Сообщение было удалено
А у меня вот правда нет ни, бриллиантов, ни других драгоценных камней... Честно-честно!
Моя зарплата на целую ставку вот уже много лет всего 13.000. И никакого повышения оклада так и не произошло, как бы ни обещало наше правительство. Конечно, я еще в нескольких вузах работаю, но общий доход все равно очень и очень скромный.
Нет. у меня служанка
И она бриллианты снимает, когда убирает мой дворец
Сообщение было удалено
Такие кольца, о которых пишет автор, стоят от 10.000 у.е.
Брюлики не снимаю. Хотя грязюка забивается в кольца. Потом чищу зубной щеткой. У меня брюлики не такие, о которых можно сильно беспокоиться, ношу не снимая. Каратников " на выход" нетю:(
Ну, зачем снимать - можно просто выбрасывать, когда потускнеют:)
спасибо,девушки, повеселили с утра!
Сообщение было удалено
как они живут, пора убиться об стену хихи
Сообщение было удалено
Те, у кого есть бриллианты, нанимают домработниц для уборки)
Нет не снимаю
только есть один недостаток
я когда мою унитаз
со временнем замечаю кусочки
дер ма на кольцах
Сообщение было удалено
Ahahahaa à Cem leur zavidovaty? aveugle et medvedyam avec balalaykoy?
Я надеваю все свои раритетные бриллианты перед уборкой. Также надеваю лабутены и платье от Шанель. Только так и убираюсь.
Сообщение было удалено
Смысл распинаться, если тебя ни кто не понимает? Тихо сам с собою? ))
Сообщение было удалено
А автор еще и на шпильках небось сантехнику моет..
Поговорите со мной пожалуйста мне одиноко. http://kris-tofer.iii.ru/
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, пацталом
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Хоть насмеюсь. Чудесный юмор.
я когда как, но кольца мне мешают а вот серьги ,кулон ,браслет и часы я всегда ношу и сплю с ними и делаю уборку! да камни тускнеют но я их иногда чищу лучше конечно чистить у ювилира у них есть специальная машина там паром чистит!
для тех кто кривляеться скажу завидуйте молча! ну нет у вас брилиантов так *** от компа оторви и пойди зароботай или мужа лоха отправь на работу!
Сообщение было удалено
если уж завидовать-так вашей грамотности, русски мало-мало знам и не паримся
Сообщение было удалено
Не надо обобщать,я тоже мусульманка,на кавказе живу и у нас никто не носит все украшения сразу,что имеются,потому что развод может случиться внезапно и с чем есть,с тем и уходи))это где вообще так??))
Сообщение было удалено
до чего назойливая...
ну как жирная зеленая муха в дворовом туалете типа сортир....