Чуть не поругались с подругой, она зашла когда я вовсю занималась хозяйством, стирка, уборка, полы, сантехника. У меня обручальное с красивой дорожкой бриллиантов и два кольца с крупными камнями 0,5 карат и 1,2 карата. Я их никогда не снимаю. Она увидела и давай возмущатся что испорчу, хотя сколько ни убиралась с ними, ничего не портится и камни не выпадают, а вы снимаете или нет?
Неа...снимаю только нимб.
Ну вообще-то от мыла они тускнеют. А зачем во время уборки украшения на себя на девать? Я когда домой прихожу сразу все снимаю, кроме сережек.
ожерелье не снимаю, кольца да
Сообщение было удалено
я всё снимаю,кроме диадемы.Что с ней станется она же на голове
Я всегда кольца снимаю, когда домой прихожу.
Мне они действительно мешают, и жалко.
главное рогами люстру не раскачивать, а так хоть спите в них.
Кольцо снимаю.Один раз сняла и забыла куда положила.Нашла через пол-года в ванной,на полке.Хотя туда точно помню,что не клала.
Какими еще рогами? Я вообще подозреваю, подруга позавидовала, потому что у нее нет таких бриллиантов. А когда я тряпку выжимала, они в глаза бросились.
Сообщение было удалено
а вы полки в ванне никогда не протираете?
Сообщение было удалено
ну она же не такая домработница-чернушка как ты
Сообщение было удалено
А когда я протирала,его там не было.Весь дом перерыла,нигде не было.
Как можно без брильянтов по хозяйству шуршать?! Это же не гламурно. У подруги-то, небось, и брильянтов-то нету...
Я не снимаю, правда у меня один камень в кольце очень большой килграмма три. Я когда убираю только крылья ангельские отстёгиваю, в дверной косяк бьюсь если крылья не снять.
Да ну, бриллианты снимать... Может еще и пол в норковой шубе не мыть??? Скажут тоже...
Брилианты имеют свойство впитывать жир и не рекомендуется их трогать пальцами и делать уборку. Хотя от этой проблемы легко избавиться - их сожно почистить, чтобы вернуть блеск.
Во вторых, вы можете расшатать крепеж ( или crown) брилиантов при уборке. Хотя если вы раз в 1-2 года ходите в ювелирный, чтобы проверить крепеж, то проблем не должно быть
Автор, какой ужас! Я то грешным делом подумала, что очередной тролль развлекается. Я всю уборку делаю в резиновых перчатках и готовлю в одноразовых перчатках. А вам не жалко свои руки? А камни и золото царапаются и тускнеют. Вот вы дура деревенская!
Один ювелир говорил, что ювелира нельзя подвергать воздействию мыла воды жира, ювелира теряет блеск, тускнеет. Конечно можно в бриллиантах мыть пол, мойте конечно, но они будут тусклые.
Сообщение было удалено
Да нормально сверкают, глупосте пишите..
Сообщение было удалено
Гость, Ваши снимающиеся крылья - дешевка и подделка! Настоящие крылья несъёмные, они имплантируются. Так что Вы - или беднота, косящая под правильную девушку, либо Вас жестоко обманули.
а может автор мусульманка ? они носят все (!) украшения на себе всегда . Поскольку муж в любой момент может сказать "развожусь " и должна будет уйти в чем есть . Это у них традиционно
Дамы, давайте без шуток, я же серьезно спрашиваю :)
У меня нет бриллиантов
Сообщение было удалено
Иди тряпку половую выжимай, серьезно она спрашивает)))
не , не снимаю, я своим 3-х каратниками все прилипшее в унитазе откарябываю, удобно
Сообщение было удалено
да быть такого не может, как можно так нагло неприкрыто врать ????
Сообщение было удалено
Так у ней сапфиры! И белое золото))
Сообщение было удалено
ну может она изумруды предпочитает
Сообщение было удалено
скоро до того народ доврется что будет говорить о зарплатах в 12-15 тыс.
ничего не тусклые.Наоборот блестят.Я тоже раньше не снимала, но камень все-таки вылетел.А в перчатках мне быть не нравится.Сейчас стараюсь все же снимать кольца...
29.*мыть
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Девчонки, насмешили про сапфиры и изумруды )) и про зарплаты
Уборку делаю вообще без колец, и тем более без обручального.
Сообщение было удалено
а зачем? я прям брюликами и драю все. что прилипло, присохло потерла камушком 1000500 карат и нет проблем
А я равнодушно отношусь к украшениям :( Как-то всё равно будут они по-прежнему блестеть или нет.
Сообщение было удалено
Да вы шо, у меня самые дорогие и крутые крылья,. Я специально брала съемные так как имплантант не снимешь. А так у меня большой выбор, с брюликами, со стразиками, если плохое настроение то даже чёрные есть. Так шо я супер пупер боХатая дама ангелочек
Автор, чего же у Вас убощицы-то нет- брюликами полы трете?
Ho una cameriera per questo
Сообщение было удалено
Molto evidente che hai un sacco di diamanti, soprattutto nel modo di scrivere, tutti voi siete ricco russo))
Сообщение было удалено
Теперь всё то же самое, и по русский
Сообщение было удалено
выпендрилась ?
Сообщение было удалено
освоила гугл переводчик
сколько же зависти, ужас! брюлики могут стоить между прочим очень дешево.
Самое главное-чистота камня.Остыньте...
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что кто-то завидует?
Сообщение было удалено
В шубе мыть - не круто. Надо мыть шубой.
Сообщение было удалено
Да *** оно. Пишет с ошибками, склоняет неправильно.
Сообщение было удалено
Я ввела в переводчик, получилось вот что: "Очень очевидный, что у тебя есть один мешок алмазов, прежде всего способом писания, все вы - богатый русский язык))" переведите мне теперь с русского на русский, пожалуйста!
Автор лохушко: на брюлики насосала, а на уборщицу нет. Вот и приходится самой хрущебу драить. Печалька.
Сообщение было удалено
шубой мыть не круто,надо ее в подъезде как коврик стелить перед дверью
Сообщение было удалено
перевожу- " п* здите вы все про свои алмазы "
Сообщение было удалено
Никогда не переводите итальянский гуглом.)))))) Тем более итальянский с ошибками.