Девушки за 40 с жирной кожей, когда у Вас прошли комедоны?
Мне уже 28, а все ВСЕ лицо в комедонах!!!!
Еще хлеще чем в 18 стало! Весь нос лоб щеки, я просто не знаю уже!
Все говорят - чего ты, с возрастом пройдет!
И когда же?! Мне 28 уже!! Не прооходит что то!!!!
Что 60 ждать?!
Шутите??? У меня этого ужОса никогда не было (ттт)
девушка п л я за 40 )))))))))))я не могу с этого вумана)))
мне 44. кожа всегда была жирная, с возрастом стала немного суше...прыщи лезут обычно перед месячными, так что плюнула на это дело и не комплексую. Ничем их не выведешь- ни гормонами, ни здоровой пищей, ни примочками, ни местом жительства. Лето люблю- когда загораю, эта гадость исчезает. А зимой...да и фиг с ними.
Сообщение было удалено
Будет и тебе 40.
Тоже девушкой будешь.
Плохо ЩотолЕ??
Сообщение было удалено
никогда не видела взрослых теток с прыщами
Сообщение было удалено
Ну в 40 мне бы хотелось быть ухоженной симпашной женщиной,а не девушкой))
Сообщение было удалено
Не, мне не нравится обращение "Женщина", "Девушка" как- то слух РАДУЕТ больше.
Сообщение было удалено
Я кстате тоже. Хоть с какой кожей...
Я конечно тоже за вечную женскую молодость, но "девушки за 40"... звучит очень сильно)))))
Вумен как всегда жжет, скоро и девушки за 50, 60 здесь появятся)))
Сообщение было удалено
дык эти прыщи не по всей морде. Могут выскочить на лбу или на щеке и через три дня проходят. А уж как тётки умеют их замазывать- не мне рассказывать))
Сообщение было удалено
ага ,тут одну в 24 все начали звать женщиной уже постаревшей))) а эта красотка в 40 все девушка))
Сообщение было удалено
что то мне подсказывается, что на реакцию на словосочетание "девушка за 40" и была рассчитана данная тема
Сообщение было удалено
согласна
Кайф в том, что морщин нет, природный крем, то бишь жир, их предотвращает. А комедоны это что, простите? Угри что ли? Если прыщи постоянные, то их лечить нужно. У меня был период в несколько лет, тоже думала, что виной всему жирная кожа, оказалось, что жкт. Мне только не 40, а 30.
Сообщение было удалено
даже и парочку не видела ,обычно кожа плохая или сухая или жирная ,с морщинами ,но без прыщей или ран каких-то
40 и девушка???? ну давайте будем адекватными - ЖЕНЩИНЫ:))))
Сообщение было удалено
ага!!! )
Прошаренные вуманши знаю что главные темы для разжигания это :
1 Возраст
2Девственность
3 Всякие муси-пуси
4 Детские словечки типо годовасик ,сися,пропедрольки )))
4 И тема мытья и уборки дома
Вот положа руку на сердце я никогда и не где не видела чтоб столько лбдей было с приветом ))) на вуман просто так не попадают )
Сообщение было удалено
сахарные пропердольки, пузожитель, овуляшки
Ну уж прям раны. Обычный мерзкий бугорочек под кожей. Легко маскировать. Одна дура у меня на работе родинки сверху рисует. Каждый раз на новом месте. Правда, девушке не 40, всего 33.
Сообщение было удалено
фото в студию,ато не поверим )
Комедоны - это что ли прыщи? У меня до сих пор появляются они и черные точки на носу, мне 35, кожа жирная. Ну, надеюсь, к 40-ка пройдут, а девушкой до сих пор называют, это дань вежливости. У нас в России нет другого вежливого обращения - "девушка" вежливо и доброжелательно звучит, а "женщина" - грубо. "Дама" - тоже как-то не очень и подходит только для дам уже за 50. А как еще обращаться к женщинам? Сударыня, гражданка, товарищ? Не прижилось... вот и называют нас до 50 лет девушками)))
Сообщение было удалено
мне 30, когда крем выбирала для кожи, все консультанты удивлялись, больше 25 не давали.
жирная кожа творит чудеса. ухахахаххаха!!!!!!!!!!
Мне 43 г. ничего не прошло, есть комедоны, перед месячными 2-3 прыща вылезает обязательно.
http://vk.com/id207448611 вот допустим дама,ей 40 ,ухоженная ,хорошо выглядит ,но девушкой ее язык не поднимиться назвать
Сообщение было удалено
у меня тоже жираня(( мне не нравится то что когда тепло ,морда начинает блестеть через 5 минут ((
Сообщение было удалено
тешь себя,что в 35 ты еще девушка)) как по мне до 30 девушка,потом уже женщина
Сообщение было удалено
да, бесит на фотках со вспышкой полный ужас. помогают салфетки из рисовой бумаги, во многих фирмах есть такая позиция, либо в рив гошах и иже с ними. реально помогает, матирует.
Сообщение было удалено
Не моги дальше. Мне вот 43, и никто никогда не обратился ко мне и не сказао обо мне "Женщина" .
А у меня очень сухая кожа -за всю жизнь не одного прыща-теперь боюсь что из-за этого рано сморщусь.
Сообщение было удалено
Если бы я подошла к такой на улице - назвала бы девушкой. И выглядит она не за 40, а лет на 35-38.
Сообщение было удалено
Я никого не тешу, а с Вами на брудершафт еще не пила)
Кстати мне нравятся девушки за 40, у которых кожа на фотках слегка блестит. Моложе смотрятся.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Девочки, нам всем будет и 40 и даже БОЛЬШЕ!!!!! (кто доживет!))))))))))))
Так давайте без ЗЛОБЫ!!!!!!)))))))
Будем радовать друг друга, дорогие ДЕВУШКИ!!!!!!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет Алина?
И кем ВЫ будете в 40 - ЖЭНЩИНОЙ?
А в 50 наверное бабушкой - старушкой?))
Флаг в руки!))))
Akuna_LOVE- а сколько тебе лет, если не секрет конечно?)
не факт, что пройдут, не факт(
лечите сейчас
Говорят, питание не сильно влияет. Важнее именно уход за кожей + витаминные комплексы.
Сообщение было удалено
Ну чо ты тут выеживаешься ? Ну если тебе меньше 30 , так и пошла на х.р с ветки..
Сообщение было удалено
Выглядит старше 40-ка. А как Вы обращаетесь? Женщина, что ли? По гендерному признаку?
Akuna_LOVE- просто малолетка, поэтому для неё старше 30 лет, уже крайний возраст для ДЕВУШКИ!=)))
Сообщение было удалено
Ну, эту то я бы быстрее девушкой назвала, чем ЭТУ (ей 29 кстати)))))))
http://vk.com/id46559154
Сообщение было удалено
У моей мамы комедоны, ей уже за 60. Кожа всегда была жирная, морщин мало. У меня скорее всего также будет
У меня тоже жирная кожа. И с возрастом я поняла, что это дает много преимуществ. Приходится, конечно, интенсивно ухаживать: делать чистки и т.д.
Но зато в 39 лет ни одной морщинки.И никто мне не дает мои годы.
Сообщение было удалено
Мне 34. Я молодая женщина. А кто же еще?
Но девушка за 40 - это да, прямо девчушечка))))
Сообщение было удалено
да,да малолетка через 3 месяца 25)))
Сообщение было удалено
ну ваша просто толстая,а так лицо молодое
Сообщение было удалено
24
Мне 40, кожа жирная, с возрастом только зимой стала немного суше, а летом все лицо жиром залито, чем больше мою разными очищающими средствами тем жирнее становится.Ппрыщи как были так и есть. Сколько их не лечила толка нет, если иногда помогало то на пару месяцев.
Сообщение было удалено
ахаха:)) прям уж малолетка:)
Ака уже наверное кремами от морщин пользоваться начала:))
Сообщение было удалено
выглядит на 45