Для меня, самый красивый овал лица - это "сердечком", а не нравится, когда у женщины тяжелый подбородок или вытянутое лицо
Овал, как у Маши Шукшиной. Подбородок у неё тяжеловат, но всё равно она очень красивая.
Сообщение было удалено
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?p=1&text=Маши Шукшиной&pos=59&uinfo=sw-792-sh-383-fw-0-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fv2.kinoafisha.org%2Fk%2Fpersons%2F90%2Fupload%2FHsbOl7.jpg
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то. Вот не умею я картинки отправлять.
"[quote=" Гость"]Гость\n
Кроме длинной лошадиной морды ..\n
это и есть овальная форма (и получается она либо из за увеличенной средней трети лица,либо реже из за увеличенной и средней трети и нижней трети - т.е подбородка)[\/quote]\n
\n
это не овальное лицо, а узкое, вытянутое. У вас, наверное, сердечком, вот и хвалите такую форму.Овальное лицо-это классика и считается аристократическим лицом. Вспомните Наталью Гончарову, из современных Шэрон Стоун и много других красавиц с овальным лицом. Мода на квадратные лица с широкими ртами пришла не так давно. А сердечком-ни о чем (например, Скарлетт Йохансен-хорошенькая, но никак не классическая красавица)."
вот еще в дополнение:
http://russian.rt.com/article/11228
Исследование: большинство мужчин изменили бы супруге с Натали Портман
Психологи выяснили, какой тип женщин больше всего привлекает любителей адюльтера. Мечта изменника - дама с максимально женственным чертами лица, узкой нижней частью лица и выделяющимися круглыми щечками. Как утверждают эксперты, лидер мужских фантазий - американская актриса Натали Портман.
Ученые из Университета Стирлинг говорят, что женщины типажа Портман привлекают лишь тех, кто ищет случайных связей и отношений ╚на одну ночь╩. Черты лица, как у звезды ╚Черного лебедя╩, говорят о молодости и здоровье, а также о высоком уровне женского гормона эстрогена.
Опрос проводился среди почти 400 мужчин, больше половины из которых состояли в постоянных отношениях. Им показывали изображения женщин европейского типа и японок, фотографии которых были подретушированы так, что некоторые казались более женственными, другие - более грубыми, мужеподобными. К такому типу ученые отнесли лица актрисы Мишель Родригес или певицы Пинк.
Участники опроса в большинстве случаев, когда необходимо найти партнершу для необременительных отношений, выбирали женственные лица, особенно те, кто уже обзавелся подругой жизни.
Другая часть эксперимента показала, что наиболее женственные девушки нравятся тем мужчинам, которые считают себя достаточно привлекательными. Что касается женщин, то мужественность в их глазах - признак непостоянства, и таких партнеров девушки выбирают для недолгих отношений и курортных романов. Создать семью же стремятся с теми, кто выглядит более интеллигентно и ╚женственно╩.
Сообщение было удалено
вы просто напросто не умеете определять лица . Я вам уже пример сердечек привела (из сериала Вел.Век).
У Йохансон сердечком (но с не очень , выраженными скулами) а вот у Стоун лицо круглое! Гончарова ваша вообще не в тему -фоток мы ее не видели, а судя по портретам, в современном мире она была бы страшко .
Сообщение было удалено
Ню-ню.Шерон Стоун,Шарлиз Террон,Ирина Алферова,Меган Фокс ну ничем не запоминающиеся асексуальные простолюдинки с их-то овальными лицами.
Сообщение было удалено
Ню-ню.Шерон Стоун,Шарлиз Террон,Ирина Алферова,Меган Фокс ну ничем не запоминающиеся асексуальные простолюдинки с их-то овальными лицами.
алферову я не помню внешне , а у всех остальных перечисленых вами ,
лица круглые и сердце. У Террон вообще конкретное сердце .
Яркая представительница более менее Красивого овала - это Моника Беллучи .
Сообщение было удалено
алферову я не помню внешне , а у всех остальных перечисленых вами ,лица круглые и сердце. У Террон вообще конкретное сердце .
Какие круглые?!У Вас,видимо,неправильное представление о формах лица.Овал-это не вытянутая лошадиная форма,это красивая классическая форма.Возьмите,например,фото Шерон и в Пэинте обведите её форму лица-получите идеальный овал.Круглое лицо-это,например,Екатерина Вилкова,Мила Кунис,Кирстен Данст,Лили Коул,Кэтрин-Зэта Джонс.Сара-Джессика Паркер и Собчак-обладательницы формы "вытянутый овал",удлинённое лицо,а не классический овал.
Сообщение было удалено
ой ну давайте теперь этот овал разбивать на тышу разновидностей - лишь бы выкрутиться. Овал это СУЩЕСТВЕННО удлинценный круг (как раз Собчаг паркер бунхед и проч ) . Все остально попадает под сердце/треугольник/круг (в зависимости от подбородка и скул )
http://cs314921.vk.me/v314921563/4b7c/lHEC0Q4Z5RE.jpg
как такая форма вам
Самые красивые это овал и сердечко.Сердечко,например,у Уизерспун,Дженнифер лав Хьюит,Скарлетт Йохансон.Выглядит очень сексуально,к тому же именно сердечку больше всего идут модные сейчас очки -авиаторы.А некрасиво- груша типа как у Келли Осборн.
Сообщение было удалено
)))) Блиннолицая форма самая удачная? )))
Сообщение было удалено
У меня сильно вытянутое лицо но все говорят что я выгляжу моложе.
Какая разница какая форма лица , если изумительная форма, но жуткий нос , или стекленные глазки, или кожа прыщавая красота не в форме, она в гармонии.
Мне кажется красивым это когда подбородок хорошо очерчен, то есть не слишком сглаженный или впалый .
А также надбровные кости чтобы тоже были объемные,выпуклые как бы, а не слишком плоские.
Это и придает красоту лицу, а не то какой овал..
Овал и квадрат конечно породистые. Сельские круги и сердечки - унылое зрелище,если черты лица не спасают. Вытянутые - туда же. Тут и спорить то не о чем,усираются они,аж слюнями исходят за "щечки" и милости
овал, но без утяжеленной нижней челюсти. Скулы подчеркнуты.
Сообщение было удалено
классические сердца это кирстен дант и риз уизерспун
"мне вас жаль(не в обиду,конечно)...судить о красоте по овалу лица(("
у меня сердечко мне не особо нравится, правильный овал гораздо лучше, не люблю сильно вытянутые лица с таким лицом женщина кстати выглядит старше
У меня тоже лицо вытянутое. Сильно вытянутое. И я выгляжу намного моложе своих ровесниц. А недавно косметолог сказала мне, что это как раз таки из-за такого овала лица - мол, такие лица долго не стареют. Ну, хоть какой-то плюс от лошадиной морды.
овальное лицо самое красивое и сексуальное. это как пухлые губы - тонкие губы,красивый нос - нос краном или поросячий. может кому-то идти и может быть красивым - но идеал есть идеал
круглая как на Востоке.
Мне нравятся круглые и сердечком
Сообщение было удалено
То чувство, когда у тебя прямоугольное.. овальное просто и непримечательно выглядит, как и круглое. Наиболее симпатичное - РОМБОВИДНОЕ
Круг идеал
У меня кругло-треугольное. Все прически и головные уборы обалденно подходят!!!
У меня овал с элементами треугольника - подбородок чуть более заострённый, чем чёткий овал, а так лицо овальное. Мне идут все причёски кроме кос, все головные уборы кроме шапок-шлемов и "кепок задом наперёд". Считаю овал и треугольник лучшими формами. Овал - это "классика" (даже любую форму лица называют - ОВАЛ лица), всегда считавшаяся идеалом, треугольник (сердечко) - изящная форма, аристократичная и утончённая. Круг недолюбливаю - "сложная" форма, почти все с круглыми лицами - неизящные (извините, обладатели круглых лиц). Квадрат, по-моему, самый ужас - грубый и неженственный (тоже извиняюсь за резкость). А вообще, под любую форму лица можно подобрать мейкап и причёску, чтоб было красиво, и скрыть недостатки, просто некоторые формы легче "исправить", некоторые - сложнее.
Сообщение было удалено
Пили фотку, а то как обычно я ужуенная на словах в реале жерная рожа с 4 подбородками
Сообщение было удалено
Ты вообще что ли? Обычно когда девушкфофотографируются и просят убрать круглое лицо им говорят гордись круглым лицом потому что это красиво😉
А вот овал это вообще не красиво лоб слишком большой ну и все остальное
Все красивые женщины которых я видела в своей жизни имели либо квадратную форму лица, либо круглую и сердечком. Овальные лица очень редко бывают красивыми, а если у обладательницы такого лица еще и маленькие, узенькие глазки, большой нос и подбородок длинный или немного выступающий вперед, что характерно для овала, то вообще кошмар. Овал, кстати, никогда не считался "самым красивым", единственное его достоинство- ему подходят почти все прически и укладки. За это его и любят стилисты. И именно овальная форма лица преобладает у женщин. Обыкновенная и некрасивая. Говорю это как профессиональный визажист.
Сообщение было удалено
вот спасибо.у меня квадрат))) я и так комплексую,а вы сделали мой день))спасибо
Сообщение было удалено
у меня так же
Эх я одна тут урод... с грушевидной формой лица (бесит)😰
деструктивная
ну конечно! не рассказывайте баки ! все современные секси , сплошь с коротенькими скуластыми лицами! когда с острым подбородком (вот вам и сердечко) а когда и с округлым (вот вам и "круглое лицо "). А все типа "правильные" овалы Собчак, С.Д. Паркер , Энистон , даже Жизель Бунхед и подобные им, записанны в лошадинные морды и всячески хаятся .
И кстати, если известные медийные персоны с такой формой лица, еще хоть кааак то смотрятся (ведь к их услугам и лучший макияж и лучшие косметологи да хирурги ), то на простых девиц с такой формой без слез не взглянешь -*** трансами , ну или лошади .
У собчак вытянутое лицо, никакой это не овал
Вы наверное овальные за круглые держите...
это и есть овальная форма (и получается она либо из за увеличенной средней трети лица,либо реже из за увеличенной и средней трети и нижней трети - т.е подбородка)
Это не овал. Это вытянутое лицо, поэтому оно и называется ВЫТЯНУТЫЙ овал, а не просто овал.
Обычные овалы очень гармоничны и приятны
квадратные и прямоугольные легко могут быть красивыми (те же Мисс часто с выраженными нижней челюстью, собственно Катрин Денев, Анджелина Джоли, Натали Портман и моделей много. С именно круглыми реже, только Лили Коул на память приходит. Самое неудачное вытянутое как огурец-Сара Дж. Паркер, Собчак и Аланис Моррисет
У портман типичный овал, джоли выезжает за счет нереально красивых черт лица и правильно подобранной прически.
Все красивые женщины которых я видела в своей жизни имели либо квадратную форму лица, либо круглую и сердечком. Овальные лица очень редко бывают красивыми, а если у обладательницы такого лица еще и маленькие, узенькие глазки, большой нос и подбородок длинный или немного выступающий вперед, что характерно для овала, то вообще кошмар. Овал, кстати, никогда не считался "самым красивым", единственное его достоинство- ему подходят почти все прически и укладки. За это его и любят стилисты. И именно овальная форма лица преобладает у женщин. Обыкновенная и некрасивая. Говорю это как профессиональный визажист.
Интересно, почему же овалу подходят все прически и тд?)
Именно потому что он эталонный.
Нам в принципе нравится что-то среднее по палате. Не слишком огромные глаза, не слишком маленькие, не губы пельменям и не губы ниточками, нос не краном и не пятачком, а что-то между ними.
У самых красивых актрис именно овальное лицо. Портман тому пример
естественно саамая неудачная это вытянутая форма (как бы ее не пытались словестно облагородить типа "овальная" "геометрически правильная" и проч. лабуда) . Женщины с такой формой бывают симпатичными , но именно красивыми и сексуальнами -никогда !
Самые удачные формы это круглая и треугольная (как вы ее назвали - сердечком). Такая форма спасает даже не очень красивые черты лица, потому что она придает лицу детскость и миловидность что уже привлекает мужчин само по себе... ну а если к этой форме еще и черты прилагаются типа больших глаз и пышных губок = просто красавица!
Посмотрите на мировых жив, которые признаны самыми сексуальными женщинами мира. Круглолицых почти нет