Подскажите, пожалуйста те, кто пользовался, насколько стойкий этот парфюм ? Подходит ли он на каждый день, для офиса ? И, наконец, вы бы стали им пользоваться при условии, что в коллективе уже есть человек, который периодически пользуется тем же ароматом ?
Мне раньше нравился этот аромат. Но теперь, когда я встречаю его на каждой третьей, уже набил оскомину. Теперь уже ни при каких обстоятельствах не стала бы носить. Заносили его "до дыр".
Ароматов мало вам? Он же никакой...
надоел
Сообщение было удалено
Хороших мало. Именно средних, не классических тяжеляков, не компотиков и не тошниловок действительно мало.
Мне нравится. По настроению пользуюсь.
На стойкость внимания не обращаю)
У меня был, мне нравится, но не на каждый день, недавно хотела купить на зиму, но денег не хватило.
Стойкий. Хватает на целый день. На каждый день не пользуюсь..так, под настроение в межсезонье...На других людей не ориентируюсь, поэтому использую то, что нравится, без предрассудков.
Берите парфюмированную воду - и шлейф и стойкость, а вот туалетная вода уже не то - слабее и как-то иначе слышится . Аромат у меня один из постоянных в коллекции, не слушайте никого насчет его массовости.
Сообщение было удалено
Да, я имела в виду именно парфюмерную воду. И я не знаю, где ходят люди, что слышат ее на всех подряд. Я лично вообще видела только одну женщину в ней, это и есть моя коллега. Если бы не она, и знать бы не знала о существовании Мадемуазели. Живу в Москве.
Самые стойкие и любимые духи! Главное не переборщить! И ,самое главное что на каждой девушке пахнут по своему!
Р.S: Сейчас не пользуюсь т.к. в офисе одна мадам начала ними себя "обливать")))
Диор Эдикт(розовые и оранжевые) - хорошие оочень!
Стойкие.
Для работы в коллективе и дневное время -туалетная вода.Вечернее и вне рабочее время-парфюм или парфюмерная вода.
Если сделать все наоборот -это моветон.
Запах божественный, стойкие.
Мой любимый аромат!
ЭТОТ АРОМАТ ПОХОЖ НА ШАНЕЛЬ НУАР. МНЕ НРАВИТСЯ, ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ. НО КАК ВСЕ ШАНЕЛИ ТЯЖЕЛОВАТ, ПОЭТОМУ НЕ ВСЕМ НРАВИТСЯ.
мой любимый, пользуюсь очень давно
Шанель и Диор почти все нравятся. Для меня в офис идеален Иши(некоторые говорят Исей) Мияке. которые в белой упаковке,одни из старейших,хотя и в зеленой гамме они не плохие,но пока их не носила.