Гость
Статьи
а вы когда идете по …

а вы когда идете по улице.у вас бывает такое чувство что сейчас взлетите?

Раньше ходила всегда на каблуках.ходила хорошо и легко.но это хоть как то затормаживало мой шаг.сейчас перешла типо на европейский стиль и на плоскую подошву.так я теперь чуть ли не бегаю. Всегда в ходьбе .задумавшись. мужиков перегоняю.даже неудобно как то.
У кого то еще такое есть?:-)

гость
14 ответов
Последний — Перейти
Женечка

В институте у меня была подруга, она ходила так быстро, что я после прогулки с ней приходила запытавшись. Очень уставала. Сто раз ей говорила, чтобы шла помедленнее. Но бесполезно.

Гость

взлетайте не задумываясь, а мужики пусть сами по себе...

Шана

У меня было так же! После каблуков любая обувь на плоской подошве была как сапоги-скороходы)) прошло после рождения ребенка, когда отвыкла от каблуков совсем..

Сара Барабу

Я всегда носилась как конь без узды. Хоть на каблуках, хоть без. Девчонки и женщины нередко говорили - помедленнее, мы за тобой не успеваем! Но оказалось, я еще не такой "конь" - муж ходит еще быстрее, когда один, это со мной он еще притормаживает!

Гость

Некрасиво смотрится, да и устаешь, лучше попробуйте поспокойнее ходить... Но у Вас вряд ли получиться, проблема эта в темпераменте

Гость

А я так всё время почти что летаю)) Каблуки не люблю, то есть люблю, но не хожу в повседневной жизни. Кто знает, может, я обратно пешком захочу идти)

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Не было Жень в институте) А то точняк я)

про взлететь это только под травкой))))

Гость

Носите в карманах по паре кирпичей для утяжеления, а всумку можно гантельки положить. А то ветер, знаете-ли...

Гость

Каждый раз бывает. Когда в самолёте сижу.

Алессандра Пирейру

у меня иногда бывает такое чувство.

что я даже ногами не касаюсь пола, земли

что перемещается в основном моя голова с ее мыслями, идеями

и я живу у себя в голове

у меня сейчас платформа 3 см, так удобно.

Гость

Здоровье наверно у вас хорошее, если так носитесь, это хорошо! Но со стороны это некрасиво и неженственно, это плохо. (

Гость
Bridget Jones

Сообщение было удалено

Ну, не только. Старый анекдот- " В госпитале входит в палату генерал, тут же от этого распахивается форточка, сквозняк, и солдатики взлетают с кроватей, и, несомые ветром, летают над головой генерала. Тот приветствует- Здравствуйте, ОРЛЫ!!! Один из них- Да нет, товарищ генерал, мы не орлы- ДИСТРОФИКИ мы..."

Уменя такое чувство бывает в двух случаях: когда после каблуков надеваю обувб на ровной подошве и когда получу многА - многА денег, то тоже иду и кажется сейчас взлечу.))

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 518 тем