Мой рост 1.52 а его 1.84,это нормально?)выходит разница в 32 см..вроде.просто вопрос мучает как целоваться,обнимать и т.д..
Сообщение было удалено
Тогда вешаться) либо пацану каблуки покупать
Сообщение было удалено
Тогда вешаться) либо пацану каблуки покупать
[quote="Гость"]Мой рост 1.52 а его 1.84,это нормально?)выходит разница в 32 см..вроде.просто вопрос мучает как целоваться,обнимать и т.д..[/quote
А у меня вообще я 162 (мне 13,ему 14)а он ниже меня на сантиметров 10,точно незнаю,нормально ли это?
Сходила я как-то на свидание. С моим ростом 165 парень показался мне великаном,там около 190 было. И да,реально неудобно было всё! Даже разговаривать,смотря снизу вверх.
Сообщение было удалено
Это не с ростом проблемы ,а с вами явно )
Мой 156 у парня 189. Все отлично во всех смыслах и во всех сферах жизни;)
Решил тоже написать. Встречаюсь с девушкой она 154см и 42кг я 200см и 96кг. Это уже крайности. Мне она нравится она стесняется. Есть рецепты чтоб поддержать девушку? Сделать увереней в себе?
Сообщение было удалено
я согласен с этим
Сообщение было удалено
У меня очень похожая ситуация. Он 198, я 155. Вы молодец, что стараетесь её поддержать, как только она поймёт, что Вы её любите, рост станет не важен :).
Боже мой, трагедия. В Японии маленьких девочек куча, и как то с этим живут, на руках носят
Дол
Мне 19, мой рост 149 см, его 194. Это ***. Всё.
Сообщение было удалено
Удобно очень даже и сексом заниматься не слушай никого
Сообщение было удалено
Не идеальная, т.к. в основном каблук 10 см.
Почитала ответы и все пишут ой боже разница 30см и все такое. Я 1.57 он 2.07., у нас 50 см разницы. И все круто!
Сообщение было удалено
А что плохого в невысоком росте, и почему дети обязательно должны быть высокими?
целоваться и обнимать стоя на каблуках) или в лежачем положении)
а вообще это хорошо что парень высокий, ваши дети уже не такие маленькие как вы будут) надо думать о генофонде)
Ребёнок берёт рост от одного из родителей. Он будет либо ближе по росту к матери, или к отцу. Тут либо одно, либо второе. Третьего не дано.
у меня рост 1.62, у парня 1.87, и все ок
Ничего страшного поднимет