Гость
Статьи
сексуальный,женственны …

сексуальный,женственный парфюм

пользуюсь уже давно ле пар кензо и гуччи флора.поднадоели.хочу найти очень женственный,пленительный аромат.не тяжелый,не сладкий.легкий.подскажите,пожалуйста,кто знает)

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

http://www.fragrantica.ru/search/

прям здесь и подбирайте

Гость

Началось- а вот мой муж не переносит, а вот у моего мужа голова болела.. Кому интересны ваши мужья-неудачники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, классный сайт

Гость.

"[quote="Гость"]Началось- а вот мой муж не переносит, а вот у моего мужа голова болела.. Кому интересны ваши мужья-неудачники?[\/quote]\n
Ну, мой то муж очень удачлив по жизни.\n
Добился всего к чему стремился. И его мнение авторитетно для многих.\n
А для меня так в первую очередь.\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Началось- а вот мой муж не переносит, а вот у моего мужа голова болела.. Кому интересны ваши мужья-неудачники?[\/quote]\n
Удачник более чем. И мнение важно. Или надо делать так, чтобы любимому человеку было не комфортно рядом?"

Гость

"В России такой супер пупер дорогой парфюм! И не факт что не разбавленный.\n
Денег жалко на то, что в Европе можно купить дешевле. или хотя бы в дьютике."

Ева

"так много отзывов,спасибо большое)я ищу не удушающие ароматы,а легкие,свежие даже.понимаю,что это дело вкуса,но многие ароматы взяла на заметку)"

Akuna_LOVE

"[quote="Гость"]А легкий прилегкий и свежий какой вам нравится?[\/quote]\n
Fleur de Sephora Lotus Sephora\n
Un Lys Serge Lutens \n
Treselle Avon \n
Etats d'Ame Claire Commeau "

Akuna_LOVE

"[quote="Гость"]Круто))) я тоже духи люблю. Есть правда тяжеловатые слишком. На работе подарили шанель коко нуар, так в носки их положила, тяжеловаты. А кино парфюмер вам как ?;)))[\/quote]\n
Из шанель люблю только шанс классический ,а так совсем не мое ( кино такое я не люблю ))"

Akuna_LOVE

"девы а кто пробовал духи с ароматом черной икры )))?\n
Womanity Thierry Mugler загуглите "

Гость.

"[quote="Akuna_LOVE"]девы а кто пробовал духи с ароматом черной икры )))? Womanity Thierry Mugler загуглите[\/quote]\n
По мне, так черная икра- рыбьим жиром воняет, по этому терпеть ее всегда не могла.\n
Красную люблю."

Akuna_LOVE

"сейчас мой фаворит это Belle d'Opium Yves Saint Laurent"

"Мне нравится Гипнотик Пуазон"

Akuna_LOVE

"[quote="Гость."]По мне, так черная икра- рыбьим жиром воняет, по этому терпеть ее всегда не могла.\n
Красную люблю.[\/quote]\n
я тоже черную бэбэ))) красную с маслецем и батоном мммм)))\n
"

Гость

"пойду куплю Джей Ло, столько споров - значит хорошие духи!"

Akuna_LOVE

Еще для любительниц легкого

Chiffon Peony Freesia Victoria's Secret

U by Ungaro for Her Emanuel Ungaro

Emporio Armani Diamonds Black Carat for Her Giorgio Armani

Любительница

агент провокатор - черный лепесток.

Akuna_LOVE
Гость

Сообщение было удалено

Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё. ≈ Значит, хорошие сапоги, надо брать.))))

Купить не получится ,надо заказывать .их в продаже уже нет

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

А я поклонница шанелей)

Гость

Девушки, вы не находите, что духи уже не те. И раньше, в 19 веке- это было искусство. А сейчас они все фуфло по качеству и нестойкие. Не то...

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Не ведитесь на модно не модно, на советы. Хорошо помойтесь, лучше с утра в выходной. И идите в магазин. Там неспешно подберите то, что нравится вам.

Akuna_LOVE
Гость

Сообщение было удалено

ааг,все поделка (( столько денег платишь за разведенку,поэтому я стараюсь всегда покупать в дутике ,еще недавно купила себе 2 парфюма монталь (ревнивый шоколад) и ваниль аобсолю(соленая ваниль) так удивилась что духи очень стойкие ,утром пшикнула ,а через 24 часа все равно пахнут ,покупала у девочки котороая возит их с Франции ) не соврала действительно стойкость супер

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Так от куда ж нам знать, какими они в 19 веке то были??

Можем только догадываться.

НО, по ЛОГИКЕ, должны совершенствоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Европе цены даже дороже чем у нас)

Ева
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!я вот так и сделала на днях,но я очень теряюсь в таком огромном выборе,вот и создала тему,чтобы было на что обратить особое внимание)особенно,когда людей много в магазине,все все пробуют,запахи перебиваются)

Гость

Духи слишком индивидуально, чтоб спрашивать совета на форуме

Ева

а как вам армани код?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

один из лучших для меня, но для многих слишком сладок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато они там (в Евросоюзе) настоящие, не подделка. У нас нет никаких защит прав потребителей. По факту в Европе дешевле, потому что настоящие.

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Точно. Стоит здесь переплачивать за подделку, если можно купить настоящие хоть в дьюти.

Я бы посоветовала купить кокой-то немножко дерзкий парфюм с ароматом апельсина с медом))) Я себе купила такой и довольна им. Последний раз с подругой покупала Парфюмерную воду из серии Unicorno от Beauty Cosmetics.Раньше покупала другую, похожую, но пришел капец и их фирму закрыли: (В принципе я даже рада, что перешла на эту воду)

Что характерно...

Карла Фраччи! Интересные и незаежанные ароматы!

Лима

Стилл джей ло дешевка, а не запах. Имхо.

Гость
Лима

Сообщение было удалено

Именно

Гость

"Bulgari", "Mon Jasmin Noir L Elixir" .

гость

Донна Каран - "Черный кашемир", когда маленько выветрится. Мужчинам нравится, но аромат тяжеловат, не на каждый день для осени и зимы, его нужно чуть-чуть иначе станет не по себе.

Гость

А кому нравится Бруно банани?

Бэтси

Обожаю старый аромат и недавно к нему вернулась Cacharel ANAIS, была как то серия LA Instant Guerlen Цветы мандарина.

Форум: Красота
Всего: 55 962 темы
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 532 темы