пользуюсь уже давно ле пар кензо и гуччи флора.поднадоели.хочу найти очень женственный,пленительный аромат.не тяжелый,не сладкий.легкий.подскажите,пожалуйста,кто знает)
Живанши ангел и демон ля сикрет
dance with givenchy
аромат Estee Estee Lauder .
Для меня только 1 секасом пахнет это Джей Ло Стилл (он старый) незнаю если ли в продаже он , там верхняя нота лилия ,вот прям типичный секс))
Седакшн, алисси бронте. Масло с феррамонами, стоит правда 9т, но лучше шанель, живанши, гуччи. Реально работает.
Сообщение было удалено
Пошлятина запах
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Нагнись в 3 погибели .подсунь свой нос к своей ширинке и услышь запах пошлятины ))
Сообщение было удалено
Так а что ) запах дepьмо Джей ло. Какая певица, такой и запах: продавщицы с рынка. Притворный, пошлый, неприятный.
Сообщение было удалено
Но про певицу я согласна,но запах нежный и нифига не пошлый
Still Jennifer Lopez - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Still выпущен в 2003. Парфюмер: Michel Girard. Верхние ноты: Белый перец, мандарин, рис, Зеленое яблоко и чай earl grey; ноты сердца: Жимолость, Апельсиновый цвет, Белая фрезия, Жасмин, Ландыш и роза; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус и Перец.
Сообщение было удалено
Чай ерл грей нравится далеко не всем, у моего мужа он вызывает ооторжение. И апельсин резковат. В общем, для тех кому за 40 аромат. И пошловат. Душитесь, кто вам не дает. Я его бабуле подарила так как сама такое не люблю ...
То что там амбра это единственный плюс
Боже какой бред))) я им душилась когда мне было 19-20 лет ,сейчас бы еще купила ,но нет в продаже,какой аромат для 40 летних))) смешно ,для дамочек в возрасте как мне кажется больше подойдет красная москва ,шанель 5 ,коко мадмазель и тому подобные сладкие и головокружащие)
Сообщение было удалено
А вы не знаете что цвет и вкус у всех разный не???)))
и нифига он не пахнет чаем,мне пахнет исключительно лилией
Сообщение было удалено
Запах лилии у многих вызывает головокружение. Не в курсе? А зря. Вы в морге работаете?
Сообщение было удалено
Я коллекционирую духи. Этот запах отдала бабушке. Покажите мне хоть одного мужика которого не стошнит от этого запаха?
Сообщение было удалено
Ну там не такой прям запах что нюхнул и умер,нежное омбрэ лилий))) какой морг? вы о чем?
Сообщение было удалено
Да что вы ?? у меня тоже коллекция духов 77 бутыльков и что? на тот момент у меня был парень и ему тоже нравился это запах
Сообщение было удалено
А у моего мужа голова болела потом.
Маленькое черное платье.
Сообщение было удалено
Давайте драться;-) кто победит, тому все бутыльки. У меня штук 30.))
Сообщение было удалено
он же сладкое
Сообщение было удалено
не отдам свои))) у меня каждый бутылек что-то напоминает ,о каком-то периоде жизни,вдыхаю и буд-то бы снова переживаю все)))
Долго была в поиске, пробовала многое, поэтому с удовольствием хочу поделить своим опытом.
Про Still Jennifer Lopez согласна на 100%, хотя не люблю звездные ароматы, этот - очень хорош. Он не сложен, но красиво звучит, действительно сексуальность в нем присутствует, нежный такой, женственный аромат. Похож, кстати, на него Givenchy Le secret. Не копия, но направленность у них схожа, и некоторые ноты созвучны.
В общем, я бы могла посоветовать:
1. Still by JL(но тяжело найти);
2.Givenchy Le secret (очень классный, еще есть версия Эликсир этого аромата, которую я просто обожаю, но Эликсир тяжеловат немного);
3. Nina Ricci Premere Jour (он немного холодноват, но в базе сидит орхидея и ваниль, на мне именно эти особенно слышны, посоветую тестить аромат именно на коже!).
4. Lacoste Pour Femme (хороший, сексуальный, шлейфовый, но заезженный);
5. Forbidden Euphoria Calvin Klein (но он вам скорее-всего не понравится, так как сладкий и тяжеловатый, но очень сексуальный. Использовала пробник, могу сказать, что комплиментов он собрал у мужчин как никакой другой).
Премия жур хороший ,легкий простой ,Лакост желтый тоже люблю ,но у меня почему-то ассоциации с дачей и с прогулкой на лошадях)) Эфория вообще не их опера легкого и сексуального ,она сладкая
Сообщение было удалено
Круто))) я тоже духи люблю. Есть правда тяжеловатые слишком. На работе подарили шанель коко нуар, так в носки их положила, тяжеловаты. А кино парфюмер вам как ?;)))
Сообщение было удалено
А легкий прилегкий и свежий какой вам нравится?
Сообщение было удалено
Вы же сказали верхняя нота - лилия?
Вообще мужики тащятся от сладких запахов, если что.)))
Black XS Пако Рабанн
Шанель шанс розовые, и зеленые.
диор пуазон гипнотикк
Сообщение было удалено
в жизни не куплю парфюм в круглом флаконе. это ужасно.
Сообщение было удалено
например, от живанши вери иррезистебл
А мой только свежие легкие любит
Мисс Диор Шерри именно ПАРФЮМИРОВАННАЯ вода
А как ланком, булгари, жадооо?))
Мужики любят запах с перчинокой.
Сообщение было удалено
Мужики тоже люди. И они как и мы разные. И любят разные запахи. Одних притягивает мускус, другим нравятся цветы, а третьим запах лимона или мяты.
Автор, женственный и сексуальный парфюм - понятие для каждого свое. Также зависит и от настроения.
Amber Oud By Kilian, Midnight Orchid 72 Susanne Lang, а в студенчестве любила Jeans Couture Glam Versace.
Сообщение было удалено
У Пако Рабанн, куча ароматов.
Мне как-то пациентка подарила духи от Дюпонт.
С мужиками что-то сразу случилось.
Мне регулярно задавали вопросы о парфюме. И интерес начал проявляться сильнее у противоположного пола. Может феромоны?)))))
Сообщение было удалено
А Дюпонт какие?????
Сообщение было удалено
http://i020.radikal.ru/1309/dd/c59d785f1c00.jpg
У них такой.. очень не привычный аромат, и слегка табачный шлейф.
Кстати, Стил от Джей Ло очень нравился двум мужчинам, с которыми я во время пользования этой водой встречалась (не одновременно). Именно: они любили припадать носом к шее и вдыхать его, жадно так. Говорили, что оооочень приятный запах. Абсолютно одинаковая реакция на этот аромат у двоих мужчин о чем-то все-таки говорит. Потом вместе с характером сменила аромат. Сейчас из всех ароматов мужчины реагируют на Парисьен от Ив Сен Лоран, говорят, приятный бодряще-возбуждающий.
И не забывайте один главный нюанс: каждый аромат по-разному раскрывается на коже женщины. Может быть, на ком-то Стил и вызывал головкуржение, как, например, у меня вызывает головную боль и тошноту Пуазон и Гипноз.
Второй нюанс: любой аромат, если в нем искупаться (более трех пшиков) у большинства людей вызовет головокружение и тошноту. Не все обонятельные импотенты.
Иногда один пшик средних по цене духов на чистой коже женщины может раскрыться настолько красиво, что едва уловимый похожий аромат будет воссоздавать в голове образ очень обаятельной женщины.
по лилии могу посоветовать Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia
И не забывайте один главный нюанс: каждый аромат по-разному раскрывается на коже женщины. Может быть, на ком-то Стил и вызывал головкуржение, как, например, у меня вызывает головную боль и тошноту Пуазон и Гипноз
+1000 Добавлю практически все ароматы Живанши (Ангелы и Демоны в первую очередь)
Сообщение было удалено
Самая настоящая что ни на есть Лилия, есть у Ив Роше.
У моего сына, классный руководитель, такая хрупкая, очень женственная блондинка. Пользуется ими, ей ОЧЕНЬ идет, ну просто ее аромат!
Если выбираете аромат, который вызывает желание у мужчины, а не у женщины (у себя, восхищение подруг), то отдавайте предпочтение ванили, перцу, табаку, кофе и древесным нотам.