Гость
Статьи
Что важнее: красивый …

Что важнее: красивый анфас или красивый профиль?

Понимаю, что в идеале должно быть прекрасно все лицо, с любой стороны. Но если выбирать из 2-х крайностей : красивый анфас - некрасивый профиль и некрасивый анфас-изящный, красивый профиль, то что для женщины предочтительнее? Какая проблема у меня, специально не пишу, могу только признаться , что это связано с носомКстати вопрос по теме - кто красивее: Элизабет Херли или Наталья Водянова?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Большие ( . ) ( . )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обе колхоз. Лучше сравни красоту

http://www.youtube.com/watch?v=JUoKP2TbIys

http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs

няшка кот
Гость

Сообщение было удалено

согласна, азис вот настоящая красота

Гость

Конечно, красивый профиль.

Гость

Темы-одна тупее другой(((

Мизантроп

Еще одна деревенщина. Слово "анфас" отвечает на вопрос "как?", так же как "в профиль". Впрочем, какая вам разница, если вас все равно люди видят во всех ракурсах?

Гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

Для грамотеев:

"анфас" означает не только

"лицом к смотрящему" (наречие), но и "вид лицом к смотрящему" (существительное).

Последняя форма пока свойственна только разговорному языку и не является нормативной,

но её употребительность не оставляет сомнений в скором включении в словари

Гость

какая разница - вживую люди увидят и анфас и в профиль:)

Мизантроп
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какая же вы умная с Мейлру-ответами и красивая в косметике. Уточнили бы, что тому ответу уже год, а словари и поныне там.

Гость

Анфас предпочтительней. У меня так:)

х

Анфас, конечно.

А Херли и Водянова обе красивы.

Гость

Анфас конечно. Водянова, у херили некрасивое лицо вообще

Гость

а мне повезло. я совершенно разная.что в анфас,что в профиль,что полубоком,во мне несколько лиц-ногие говорили.и самое главное красивая)

а эти две ниочемушки, что лизка,что водя

Гость

и то и то

это как спросить, что важнее красивая левая нога или правая

понимаете ли, вы себя в зеркало только видите и на фото, а в жизни вы обьемная, 3д и вас совсем по другому люди воспринимают чем вы себя на картинке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что и то и то! Если ты модель, то по-другому нельзя. Но автор же конкретно спросила.

По мне так в анфас - в обычной жизни это самый встречаемый ракурс собеседника (я не про фото!).

Я перестала краснеть

Для идеалиста и эстета оба варианта важны. Элизабет Херли намного красивее. Водянова село, а не лицо.

гость

чаще всего анфас и полубоком видишь человека, профиль редко, но если профиль некрасивый, то и полубоком будет некрасиво

Гость

Хёрли красивее и сексапильнее в сто раз.У меня анфас красивый,профиль не особо.

Гость

Водянова бровястая,а Хёрли древняя - обе как бэ стрёмные

гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

а вы откуда знаете что год..ю или там же знания черпаете.. на мейл ру хихихихихихих

kosmost

анфас.

Гость

Красивый анфас, конечно - что за глупый вопрос.

Нос картошкой нормально смотрится в профиль, т.к. недлинный и чаще всего немного курносый, а крупный нос с горбинкой - соответственно, в анфас, когда не видны его длина и горбинка. У вас какой, автор?

она

у меня анфас нормальный.а вот профиль ужасен, маленькая горбинка и скулы очень некрасивые в профиль.вот как так.думаю даже рино делать.

Гость

Сообщение было удалено

Крупный и прямой, форма дурацкая - и широкий, и в профиль"высокий". А чтобы быть красивой, надо хоть чтоб 1 из ракурсов был хорош. Я не зря спросила про Водянову и Херли.

Водянова - красивый профиль, но широкий.

Херли - тонкий нос, но некрасивый профиль.

Могу еще вспомнить Софи Лорен (тонкий, но профиль некрасивый), Вивьен Ли (широковат, но изумительный, красивейший профиль), Диану Крюгер( тонкий, изящный нос, но в профиль крупный, хоть и без горбинки)

А вот как смотреть на себя зеркало и как утешить если он и в анфас в лучшем случае как у Водяновой, и в профиль в лучшем случае могу сравнить с Крюгер.

Да я понимаю, что если бы у этих женщин оба ракурса "подкачали" их бы красивыми никто не считал.

гость

Мне многие говорят, что у меня красивый профиль (прямой носик, загнутые ресницы), хотя у меня и фас неплох)) а вот мне свой профиль не нравится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выложите фото. Возможно - вы преувеличиваете.

Если нос прямой - это уже хорошо, а то большинство носов горбинка губит на корню.

Анюта Белицкая

и то,и то важно.у меня анфас лучше

Гость

herly-super tetka! Energetika 100%

И то и другое ))

гость

уууумбля

Гость

Водянову я вообще страшненькой считаю. Кое-где она неплохо обыграна, но в основном жесть.

Гость

главное как вы воспринимаетесь в целом,лицо смотрится целиком,а не кусками и даже если у вас не идеальный нос вы можете быть красивы,так и наоборот-идеальный нос,страшное лицо.Но вообще лицо человека запоминают не в профиль))))

морячка лена

Считаю анфас важнее. Я видела как-то в клубе девушку с изумительно красивым профилем, она сидела напротив меня и пила коктейль. Я даже залюбовалась ей, а потом она повернулась и посмотрела на меня. Блииин ((( очень ассиметричное лицо, широкое, глаза маленькие. Короче в тот момент я для себя решила, что лучше, когда красива в анфас, чем так

Гость!

предпочтительней ...'красивый' мозг, это называется - ум. умные люди не кромсают свои лица ради фото в соцсетях!

странно, никогда я не задавалась подобным вопросом)) тяжело судить вот так абстрактно... хотя я больше склоняюсь к тому, что важнее анфас

zakolka94@mail.ru

Мне нравится больше свой профиль и полупрофиль(хотя фас тоже свой обожаю) но теми ракурсами я практически копия брук шилдс,поэтому так)

Гость
Гость

Конечно, красивый профиль.

Бред, на человека смотрят в анфас, а профиль вторастипенное.

Гость

Элизабет лучшая

Гость

Красивый профиль благодаря Иванову теперь есть и у меня. Рядовая обычная фамилия, за которой скрывается молодое дарование пластической хирургии. Действительно хорошо делает носы. Девчонки боготворят его, и теперь я знаю почему -такую красоту лепить может только по-настоящему талантливый хирург. А найти его можно в эталоне. если есть вопросы по профилю у вас...Сергей Сергеевич обязательно поможет...

Скептик

Анфас. Джоли считалась красоткой еще до того, как себе профиль перекроила, чтобы не выглядеть, как сковородой пришибленная.

Форум: Красота
Всего: 54 895 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 063 темы