Сколько времени вы можете ходить с одной сумкой?Ну есть зимняя и летняя сумка как часто вы их меняете? я вот отношу сезон и она меня бесить начинает.... а иногда еду в метро и вижу девушки с такими …
Сообщение было удалено
я не тролль, совсем дуры что ли? это ж не за раз 250тыс отдать надо)
Просто те, кто покупает много шмоток и сумок дорогих часто даже за границей ни разу не бывали и вообще море не видели, каждому свое, а кому то не понять, как можно на море не слетать раз в год
Сообщение было удалено
вы помешаны на шмотках
сумка 1/2 зарплаты? А муж сколько получает? Если тоже 50, то девушка шопоголик, а если муж получает плюс бесконечность, то почему бы не купить на всю свою зарплату какой-нить ерунды...
Сообщение было удалено
нет, я просто люблю хорошо выглядеть даже если за яблоками пошла
Сообщение было удалено
у них доход 50тыс на двоих! муж столько получает! провинция, обл центр, она не работает, едят тыс на 12 она говорила, коммуналка, мужу тыс 5, остальное жена себе забирает, ну у нас похоже в семье, только муж больше получает
Сообщение было удалено
качественная сумка - это ерунда? ну не знаю...
Сообщение было удалено
ну если вы так любите сумки, тогда да
это я для себя пишу. и это все притом, если сумку покупать раз в год одну.
Сообщение было удалено
хорошо выглядеть можно только при 10 различных образов,нарядов?
Сообщение было удалено
нет конечно, можно и в одних джинсах и майке, только так молодость провести не айс по моему
Когда еще менять образы, наряды, сумочки подо все, если не в 20-35 лет? Самое то, после 40 уже совсем другое дело
Сообщение было удалено
ну она значит все деньги тратит на сумки,шмотки а больше ее ничего в жизни и не интересует
60, качественная сумка стоит ГОРАЗДО МЕНЕЕ 25 ТЫСЯЧ. Поверьте, я знаток по убиванию сумок - бросаю их на пол, на пол в машине, набиваю до отказа и прочее.
Если чисто визуально вы видите хорошую кожу, фурнитуру - то даже если ОЧЕНЬ ПОСТАРАЕТЕСЬ - не сможете даже за год довести сумку до состояния "разваливается" и "потерлась".
Моя Jaeger, 10 тысяч в распродажу, вот неубиваемая))))
Сообщение было удалено
вы под разными образами понимали разные майки что ли просто, и под них разного цвета сумки?
Сообщение было удалено
ну так и есть, ну не думаю, что люди так годами делают, это просто какой то период времени, я раньше тоже много по ТЦ бегала, а сейчас и не тянет так
И еще - я очень сильно сомневаюсь, что кто-то в провинции сможет оценить ее сумку за 25 тысяч...
Сообщение было удалено
вы спросили можно ли выглядеть красиво не в разных образах? я ответила: да, конечно, если сама красива и фигура хорошая, хоть в мешке ходи, что непонятного? под разными образами я понимаю: сегодня платье с жакетом, к нему украшения и туфли и сумка одни, завтра - брючки необычные с блузой, к этому наряду другая сумка, послезавтра - сарафан, после послезавтра - джинсы шаровары и пр, в другой день - афгани и тп
Сообщение было удалено
а как мы её оценим если мы в маршрутке,а она в машине (я надеюсь у нее есть квартиры-машины) иначе профукивать такие деньги на сумки ваще клиника не имея этого .
Сообщение было удалено
как понять, сможет оценить? ну хочется человеку просто, я вот например для себя живу, а не для общества, кто там что оценит, мне плевать и наряды для себя люблю менять
Сообщение было удалено
машины нет у них
Сообщение было удалено
если квартира есть, а машина - это необходимость что ли? можно на такси передвигаться, в провинции такси стоит 60-250р
Сообщение было удалено
я ж говорю вы помешаны на шмотках, у меня например нет желания каждый день надевать разные вещи, какую-то любимую вещь могу хоть всю неделю не снимая
А кто-нибудь сумки "Зара" покупал? Я про кожаные. Интересно, насколько качественные сумки у одежных брендов.
Вот опять стереотипы: сначала надо купить авто, сделать ремонт дома и пр, а кто то живет с простыми обоями, недорогими и без натяжных потолков, зато сумки дорогие покупает и шмоток много, просто потому, что на все может не хватить, а молодость то одна и она уходит
Сообщение было удалено
всю неделю в одном и том же ходить? О_о, я хоть и не работаю все равно не могу так делать, как то противно
Я тут неожиданно купила белорусскую кожаную сумку, Маттиоли, кажется. Всего 6 тыс, а очень и очень милая.
Сообщение было удалено
БЕЛОРУССКАЯ?:-):-) представляю этот кошмар
Сообщение было удалено
нашла их сайт, есть вполне достойные модели, зря вы так. качество, правда, не потрогаешь через экран..
Сообщение было удалено
Ну зато все поняли, какая крутая девушка.
Качество неплохое, цене уж точно соответствует
Сообщение было удалено
Достаточно просто быть не бедным)
Сообщение было удалено
буду знать, спасибо)
меня больше удивляет всегда, как можно купить сумку абсолютно страшного вида за космические деньги..
у меня 18 сумок, серьезно, дорогих - две, Селин и Стелла Мкартни, остальные недорогие, массмаркетовые, всевозможных расцветок, стилей , фасонов, размеров, некоторым 3-4-5 лет , если что-то нравится ,покупаю, к дорогим не стремлюсь,т.к. нет нужды, я и на Селин случайно "вышла" , купила симпатичную сумченку в 'сумочном' магазине за 29$, а потом гляжу на фото, а с такой Рианна ходит и Джессика Альба, возник интерес, оказалось Селин, я и не знала такого модного дома, а потом купила такую в Чикаго на рождественском сейле со скидкой 40%.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
я после каждого одевания стираю
у меня старые сумки муж забирает и в гараже свои железяки в них складывает
Сообщение было удалено
ну тут люди при зарплате 50 покупают сумки за 25...
Сообщение было удалено
Это их выбор, в любом случае) я , кстати, купила с первой нормальной зарплаты (была 36 тысяч) туфли за 13, была безумно счастлива и рада)
Может, копят люди, мечтают. Почему нет.
Сообщение было удалено
у меня за 1000-1500. за год ничего не случается.
Сообщение было удалено
кожзам-если не единственная, срок службы неограничен. Есть кожаные, есть зам-лет 6-7 вид, как была, правда,постоянно меняю. Выбросить-руки не поднимутся, дарить-некому. Это проблема проблем, нет ни себе оправдания, ни к мужу аргументов, зачем мне нужна 25я сумка
Рабы вещей. Приобрести 25 штук и потом страдать. Сносить невозможно, выбросить -жалко. Про таких говорят:" Не знает меры." Ну, каждому -свое.
Сообщение было удалено
ну кому как. я наслаждаюсь. не снашивается - так вообще прекрасно.
В этом году купила себе хорошую модель от Tommy Hilfiger.Но это более летне-весенний вариант,на зиму тоже купила себе кожаную сумку.Вот,пожалуй,и всё,что имею.Стараюсь покупать универсальные модели на 2-3 года минимум.
У меня больше 20 сумок различных знаменитых дизайнеров. Какой смысл покупать новую сумку от Диор, если этой модели уже больше 50 лет. Каждый год покупаю себе 1-2 новых. В понедельник улетаю в Мадрид, без новой сумки вряд ли вернусь, хочу новую от Этро.
Автор, здесь дело не в том сколько сумок и как часто их меняют, покупают. Это просто небрежность и лень. У меня есть вещи и сумки в том числе, которые носила еще моя мама.) Умелие руки и фантазия творят чудеса.) Есть одна любимая - темно-коричневого цвета, мягкая кожа, две длинные ручки, она, мне кажется ,еще пахнет мамиными духами.) Этой сумочке лет 30, но по виду она как новая. Мамин брат привез с Германии. А те сумки которые изнашиваются я переделываю сама или в мастерской чиню. И бывает они еще лучше выглядят чем до апгрейда.)
на к..й я вообще Вам это рассказываю... все равно не поймут куры гламурные..
Что вы там таскаете, что они теряют приличный вид? Кирпичи? У меня все сумки уже лет по 10 живы. И все из дермантина. Кожаный я не признаю, я люблю животных, кто их не любит пусть носит кожу, я не запрещаю и не пропагандирую.
Сообщение было удалено
понимаю..) только я где-то треть своих сумок шила вообще с нуля) и кожаные, и текстильные, и валяные..
У меня вообще одна Chanel, мне больше и не надо. Я в путешествие хочу поехать всей семьей, надо приличную сумму, поэтому обойдусь одной сумочкой пока.
Сообщение было удалено
Миллионеров тупыми не бывают , иначе они не заработали бы свои миллионы. Тупые ограниченные люди живут на копеечные зарплаты и не могут понять , как можно купить сумку от прада и от эрмэ за несколько тысяч евро. Поэтому всю жизнь будут зарабатывать копейки и носить фигню. Потому что тупые и ограниченные
Рюкзаки есть, сумки не люблю.
Сообщение было удалено
Не далее как сегодня шкаф разбиоала и пришла в ужас от количества вещей. И я не шмоточница и ношу только спортстиль. Но знаете, как оно бывает. В одной стране по случаю три майки купишь, в другой джинсы, в третьей - ну как это не привезти шаровары из Мумбаи... Вот блин забит весь шкаф!!! Реально забит. Больше не буду ничего покупать, пока не освободится 3 полки полностью.