Сколько времени вы можете ходить с одной сумкой?Ну есть зимняя и летняя сумка как часто вы их меняете? я вот отношу сезон и она меня бесить начинает.... а иногда еду в метро и вижу девушки с такими обкусаными сумками едут и видимо очень их любят значит носят одно и очень долго
Покупаю сумки хороших итальянских марок, достаточно дорогие, хорошего качества и хорошей кожи, потому и носятся довольно долго-до 5 лет.
Если носить дермантин, то, да, надо менять каждые 3 месяца
Сообщение было удалено
и вы с одной сумкой все 5 лет ходите ?
сейчас посмотрела - штук пять в шкафу.. Если равнодушна к сумке - меняю как только надоест. Любимую таскаю, пока приличного вида не потеряет.
ого... я бы так не смогла... у меня много сумок. разных - больших, маленьких, микроскопических, разных цветов и фактур. под разные образы. всего штук больше 20, наверное.
Сообщение было удалено
Нет, у меня их 5, примерно: черная небольшая, черная средняя, светло-бежевая со вставками, бордовая и коричневая с черными вставками. Ну плюс еще атласный клатч для театра.
Покупала в разный период, соответственно, обновляю тоже не одним махом.
У меня классические сумки, за модой не гонюсь, мне не надойдают
Не представляю как можно сумку "заносить". Если только она у Вас одна и каждый день ее носить несколько лет. А если несколько на сезон - можно менять по настроению, из строя не выходят
Сообщение было удалено
ну если представить что у вас режим экономии и практичности и нужна классика
Сообщение было удалено
у меня режим экономии я пытаюсь понять и выбрать страдегию удачной покупки сумки чтобы не надоедала и практична была
а у меня всего 3 сумки всесезонных и штуки 2 летних, ну, и клатч. Всесезонные обновляю раз в год - купила, год проходила, одну из 3 - подарила или выбросила , покупаю ей взамен новую и тд)
Сообщение было удалено
я просто очень часто ехжу в метро и обращаю внимание и у каждой второй сумки таки очень потрепанные ручки потрескавшиеся и т д... поэтому и стало интересно все ли так занашивают или всетаки быстро меняют
Сообщение было удалено
вот у вас год)) а меня уже через месяц тошнить начинает потом вижу вроде все так занашивают, думаю.. наверно носят долго и думаю че у меня не так то
Сумок 13, 5 на лето и 7 на осень/зима. различных оттенков и фасонов. покупаю качественные. Самой "старой" 7 лет... и как новенькая
лучше купить одну ,размер medium, но КАЧЕСТВЕННУЮ КЛАССИКУ
у меня режим экономии я пытаюсь понять и выбрать страдегию удачной покупки сумки чтобы не надоедала и практична была[/quote]
кто любит сумки прада:
http://www.youtube.com/watch?v=h7xDfqSAdh0
были бы деньги я б их постоянно покупала.а так у меня штук 10 всяких разных.не считала.
Сообщение было удалено
Как только ручка начинает трескаться, сразу покупаю новую. Примерно раз в 2 года-год. Не кожа, а искусственная. Ношу и летом и зимой одну- подбираю по цвету так, чтобы подходила. Сейчас у меня нет лишних средств- раньше были кожаные несколько (3-4). Похоже, что в метро ездят такие же небогатые женщины, как и я сейчас.
у меня кстати есть одна сумка из дермонтина, я ее ношу года 3 точно! выглядит как новая, даже кармашки не порвались от ключей и всего такого. меняю иногда на меся-другой на другую, но снова возвращаюсь к ней)
Сообщение было удалено
какбэ у них денег нет )) поди? или реально этого не понимаешь? придуриваешься?)
У меня есть и кожаные сумки, и из кожзама. Но не припоминаю, чтобы ручки трескались. Наверное, я тщательно выбираю вещи;) Просто через год сумка надоедает, отдаю маме. Но сумка при этом в отличном или очень хорошем состоянии.
Сообщение было удалено
Да, я такое видела только в метро. Но, думаю, что это люди очень низкого материального достатка. Они занашивают вынужденно. Им есть нечего, куда уж сумки покупать.
Сообщение было удалено
а недорогие и кач-е эт каких марок,так для общей образованности.
Сообщение было удалено
очень сложно представить ((( я их шью периодически...
Сообщение было удалено
недорогих и качественных нет конечно, более менее приличные стоят от 25тыс если новая коллекция, но я знаю, что можно спокойно кожзам купить за 2тыс и на год хватит уж, потом сменить
Кстати, вспомнила. Есть одна такая знакомая- подружка друга семьи.
Девушка на достаточно хорошей работе, зарабатывает больше меня (а я зарабатываю средне-неплохо), но вещи! Обнять и плакать. Так вот и сумка у нее из той же оперы. Я честно, такого потрескавшегося и затертого дермантина в своей жизни еще не видела. Не знаю, может она экономит на все и копит на квартиру? Но так жить нельзя
Сообщение было удалено
может я и ошибаюсь можно и нонейм за 2 тыры кожу взять.Может и врут что кожа...
Сообщение было удалено
Так потому что это сумки-дешевки за 3 т.р Такие за неделю занашиваются.
Сообщение было удалено
я таких не видела, за 2 тыс кожа?? о нет
Сообщение было удалено
Автор, накопите и купите на распродаже (лучше в Европе, но можно и у нас) сумку хорошего качества. Лучше черную, но можно со вставками (так у вас диапазон применения расширится), размер средний, тип-shopper или hobo(т.е. не жесткой формы- и в пир, и в мир), и она вам прослужит долгое время. Присмотритесь к маркам Coccinelle, Furla у них хорошие распродажи. Потом купите еще и т.д.
Ношу до тех пор, пока прилично выглядит, а не с ободранными краями. Обычно получается где-то года полтора-два. Сумки покупаю обычные, за брендами не гоняюсь. На лето есть помимо универсальной черной еще и белая.
У меня около 20 дорогих сумок, покупаю где то три-четыре раза в год новую. Ношу каждый день разные, пока что все в идеальном состоянии, да и в принципе хорошие сумки долго не снашиваются. За последние два года отправила "в утиль" только одну, как только у нее снизу немного протерся уголок.
Сообщение было удалено
нервы подлечи
"более менее приличные за 25 тыс." о май гад!!!! я выше писала что у меня из КЗ сумка, 3 года хожу, даже ручки не потрескались. купила в переходе за 2 тысячи... дорого не равно качественно. Дешево не всегда гомно.
Сообщение было удалено
ну типо ИП Тараканян кожа из турции или еще как.Обычно всякие отделы в ТК Ип-шники.Правда я сама там е покупала,и даже и не смотрела.Есть у кого опыт покупок подобных сумок нонейм?
Гость 35, чему вы удивляетесь? Не забывайте, что здесь сплошные жены олигархов;)
Сообщение было удалено
ну да ну да... чей то я, правда...))))
Сообщение было удалено
насчет таких ип и турецких кожаных изделий не скажу, но понравились сумки какого-то питерского производства. кожа, отменное качество, выглядят интересно, купила за 5.
Сообщение было удалено
такие ИП армянские вам точно кожу продадут))) О, да)))))
на мой взгляд чтобы покупать дорогие сумки каждый год, и иметь их штук 20, это надо быть как минимум миллионером или просто тупым. мне деньги жалко на всякую фигню
Сообщение было удалено
ну я армянскую фамилию для прИкола вставила,а тк может и Цукерман быть и Иванов и Зурабашвилли.
Сообщение было удалено
да не кожа у них) просто под кожу делают, во время носки поймете все
41, дорогие - это сколько?
По 200 тысяч, по 20 тысяч, по 7 тысяч?
Сообщение было удалено
ну штук 8-10 хотя бы под разные наряды и образы
Армяне вообще-то скорняками были исторически...
А вот европейский производитель как раз сейчас везде эко-кожу активно насаждает, и даже пластик. По цене 10 кожаных сумок "от ашота".
Сообщение было удалено
по 25тыс в среднем штук 5 сумок уж можно себе позволить, 125тыс выйдет все про все
а 10 сумок выйдет на 250тыс, что, жалко 250тыс на набор сумок?
Сообщение было удалено
у кого хлеб черствый, у кого жемчуг мелкий....
каждому свое
Сообщение было удалено
ну для 7 тыщ -доход как минимум 70 должен быть
20 тыщ - 200 тыщ
примерно так
48, ага. Я вот купила за 400 евро - и то мне дорого)))))
ааа, ясно, это тролль))
Сообщение было удалено
для 7 тыс доход 70тыс? ну вы загнули)) у знакомой доход 50тыс на двоих, сумки покупает по 20тыс за штучку, лучше мужа ужмет в чем нибудь